ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 21

Настройки текста
- Ну что , репетировать?- сказал он и протянул мне микрофон - Подожди. А вот мне интересно, для чего тут я?- спросила я - Ну потому что ты великолепно исполняешь каверы. И ты тут будешь в роли сюрприза. Я ублюдкам обещал что в конце будет сюрприз.- сказал он -Поняяяяяттноо- протянула я- давайте репетировать. -В ответ он просто кивнул и включил  песни. И вот он, долгожданный концерт. Знаете, мне как то хорошо общаться с Алишером. Я надеюсь он не понял что Настя - это Софья. Рядом с ним я чувствую себя собой. Даже за эти 3 года я никого не полюбила, потому что в моём сердце всегда был и будет он. Знаете, в душе я его давно простила, но сказать ему это напрямую гордость не позволяет, тем более у него есть дочь, девушка. Он живёт своей жизнью, я своей. Мы никогда не сможем быть вместе. Включился трек. Сразу послышались крики тысячи людей. А когда на сцену вышел Алишер ,то крики увеличились раз в 10. Он начал петь и прыгать по сцене. Рядом с ним были его друзья, с которыми у него есть фит. На телефон мне пришло сообщение. Оно было от Глеба. *начало переписки* Г-Концерт Алишера? С-Да Г-Это пиздец, ты как? С-Все вроде нормально, я выйду в конце. И кстати, теперь я Настя Г-Ибать у тебя скрытность, ну ок С-Угу *конец переписки* Этот концерт просто завораживает. Особенно когда поёт очень родной голос. Мне давно надо было привыкнуть к тому, что теперь это чужой мне человек, но я не смогла. Я до сих пор не могу поверить в это. Примерно через два часа Алишер начал говорить о сюрпризе - Ну что ублюдки, вот и подошло наше пати к концу. Это было АХУЕНННООО-прокричал он, а все стали кричать вместе с ним- Помните я обещал вам сюрприз? - Дааааа- послышалось из толпы.. - Знаете такую очень популярную девочку- начал говорить он, а в зале все стали затихать-Она исполняет каверы...- продолжил он, а зал начал визжать- Встечайте незнакомку - крикнул он , а все завизжали ещё сильнее. Вот и мой выход. Я трясусь так, как будто я больной человек. Никогда бы не подумала, что мои каверы будут хоть кому то интересны. - Привееет- крикнула я и вылетела на сцену. Первая песня была-Бойчик . Я пела, мне подпевали. Много кто снимал на камеру. Наверное много кто был в шоке от такого сюрприза. Глазами я нашла Глеба и Анечку с Кирой. Они были на верху, за столиками. Мы нашли друг друга глазами . Глеб что-то сказал Анечке, а та помахала мне ручкой. Это очень мило. Я улыбнувшись продолжила петь. В конце я поблагодарив каждого, отбила им пять и побежала со сцены. Алишер ещё немного с ними побеседовал и тоже ушёл со сцены. Во время этого , я была в гримерке без маски и капюшона . Мне было очень жарко.  Я взяла бутылку с водой и стала пить. Вдруг кто-то входит в комнату, я разворачиваюсь и вижу Алишера. Он сразу понял что это я.  А я просто подавилась водой и стала кашлять. Он подошёл ко мне и постучал по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.