ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 22

Настройки текста
Я взяла бутылку с водой и стала пить. Вдруг кто-то входит в комнату, я разворачиваюсь и вижу Алишера. Он сразу понял что это я. А я просто подавилась водой и стала кашлять. Он подошёл ко мне и постучал по спине. Сказать что я в шоке, это нечего не сказать. Затем я просто замерла. Он смотрел в мои глаза, а я в его. Так можно было стоять вечно. — Софья- сказал он и обнял меня. Я так скучала. Я скучала по его объятиями. Сама нечего не подозревая, я обняла его. Каждому из нас этого очень не хватало. Минут через 5, мы решили поговорить. -Прости меня, соф, прости- положил свою голову мне на руки — Что было, то было. Забудь. -Тоесть ты простила? -Давно. -А как же твой ребёнок? От кого он? -Неважно. У тебя своя жизнь, у меня своя. Забудь меня.- Встав с дивана, я подтерла слёзы, и как только я собралась выходить, в комнату зашли Глеб и Анечка. -Мамочка, ты очень красиво пела- прокричала Анечка и обняла меня -Спасибо, родная моя- я обняла её в ответ — Все в порядке? — спросил Глеб смотря на Алишера. В ответ он получил лишь убедительный кивок. -Дядя- обратилась Аня к Алишеру — Слушаю, зайка- сказал он и взял её за руки. Боже, они так похожи. Просто как две капли воды. Главное что бы Алишер не заметил этого. — Мама говорила, что вы знаете моего папу- она посмотрела в надежде услышать что-то. — Аня, я же говорила не затрагивать эту тему- сказала я и взяла её на руки. — Мам, ну я очень сильно хочу увидеть папу- прошептал она и из глаз потекли слезки. — Не плачь моя родная, я понимаю тебя, но это невозможно. Папа этого не хочет- сказала я, а Аня стала еще больше плакать. Тут я не выдержала. Меня будто переклинило . Каждый день на протяжении года один и тот же вопрос "Где мой папа" . Я уже устала. Я очень люблю Анечку И хочу что бы она была счастлива. Я заревела как маленькая. POV Алишер Как то странно Софья себя ведет. Почему она никому не рассказывает про отца Ани? Но резко в мою голову пришла мысль. А может отец Ани-я? В тот день она хотела нам рассказать что-то очень важное,может это и была беременность? Ане на вид годика 2-3, а это время как раз совпадает с тем, когда мы разошлись. Черт. Я начал рассматривать Аню. Она очень похожа на меня. Эти глаза,улыбка,скулы. Но почему Софья это все мне не рассказала? -Отец Ани-я?- я смотрел только на нее, не сводя глаз и даже не моргая. -Да-коротко ответила она. После ее слов меня переполняла радость. Я опять отец. Но меня пугало то, что у меня есть еще одна дочь. Я изменил Софье, а она было беременна от меня. Теперь у меня есть дочь, девушка, а оказывается в это время у меня росла еще одна дочь. Все очень запутано. POV Софья -Да- кратко ответила я. У меня нет сил больше это скрывать. Я не хочу что бы Аня росла без отца, итак уже пожили. Каждый ребенок обязан жить в полноценной семье, а у нее этого нет. С Алишером я никогда больше не буду. Нам не по пути. У него прекрасная семья, а я не такой человек, что бы ее разбивать. Их ребенок не достоен этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.