ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 24

Настройки текста
-Ну , показывайте свои рисунки- сказал Алишер - Мама первая- ответила Анечка - Ну что, готовы? - сказала я с улыбкой в ответ я получила лишь убедительные кивки -Опа- сказала я и показала им рисунок. На нем я изобразила себя. Девочка стоит на сцене в маске. -Ого как красиво- сказал Алишер и забрав у меня рисунок начал рассматривать его.-Ты где так рисовать научилась? - Незнаю- ответила я немного засмущавшись. - Так , это пока-что полежит тут-от положил мой рисунок рядом с собой- А сейчас мы посмотрим работу второго участника сегодня Когда Аня развернула свой рисунок, то я просто замерла. На нем она изобразила полноценную семью. Можно было разглядеть меня в маске, Алишера с дредами и ее. -Ого, где ты так рисовать научилась?- спросил Алишер разглядывая ее рисунок. -Это мне от мамы передалось-ответила она и скрепила ручки за спиной. Я просто стояла в шоке. Да, она нарисовала намного красивее чем я, но на это я даже внимания не обращала. Больше всего меня удивило то, что она нарисовала нас. Из глаз опять полились слезы, я уже не знаю что с ними делать. В этой ситуации нельзя плакать, а я плачу. Как всегда. -Я сейчас- сказала я и побежала на кухню. Почему все время так? Я решила налить всем чаю. Слезы просто текли не прикращаясь. Вдруг я почувствовала руки на моей талии. Я знала что это Алишер, но просто развернулась, уткнулась в его плечо и стала плакать. -Ты чего?- спросил он гладя меня по голове В ответ я просто молчала. -Мама ты плачешь?- спросила Аня прибежавшая к нам -Нет , все хорошо, правда. Беги в комнату, посмотри мультики, мы сейчас придем.- сказала я и отлипла от Алишера. Я просто села за стол, сложила руки перед собой и положила на них голову. И стала тихо всхлиповать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.