ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 25

Настройки текста
Алишер сел на против меня и молчал. Повисла тишина. Нарушила её я - Расскажи что нибудь о себе- сказала я - Ну а что ты хочешь знать? - Про девушку и ребёнка ,например. -Ну ребенка зовут Викой,а с девушкой у нас отношения очень плохи. Я не люблю ее, понимаешь? Я все время тебя любил-сказал он . Я тупо молчала, ну не отвечу же я ему тем , что тоже его любила все это время? Правильно, нет. -Что ты молчишь?-спросил он -А что мне отвечать? -Ну незнаю - Пошли к Ане- резко бросила я, встала со стула и направилась к ребенку. -Ты чего плачешь?- сказала я и крепко-крепко обняла её -Потому-что ты из-за меня плакала-сказала она -Ну ты чего? не из-за тебя конечно же- сказала я -Да?- обратилась я к Алишеру -Конечно , не переживай- ответил он и обнял нас *спустя неделю* За это время, мы переехали в Москву. Да, мы решили что тут больше знакомых, близких нам людей, ну и папа рядом, а для Анечки это очень важно. Сегодня Ане исполняется 4 годика. Да, я до сих пор в это поверить не могу. В час дня к нам придут гости, поэтому нужно накрывать на стол. С самого утра я будила Аню с большим букетом воздушных шаров и огромным плюшевым зайцем. Когда мы все приготовили, то пошли собираться. Одев розовенькое платишко, завив волосики и накрасив губы блеском , Анечка была готова. Я решила тоже одеть платье, но обтягивающее, с воротником и разрезом на ноге. Оно было бордового цвета. Я накрасилась и мы стали ждать гостей. Время было 13:15 а их до сих пор нет. Мы стали думать, что они не придут, что они забыли, но вдруг в дверь позвонили. -Наконец-то - подумала я и пошла открывать. -Привеееет- сказали они все вместе - Привет, заходите. Я уж думала что вы не придете -Куда мы денимся?Просто пробка была- сказал Глеб -А где Аня? -В комнате, проходите- сказала я. Странно, а где Алишер? Почему он не пришёл?Может ему все равно на нас или просто задержался? -С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения, с днём рождения, поздравляем тебя- спели ребята и подарили подарки Анечке. Глаза её просто горели. Это первый такой день рождения, обычно мы его праздновали вдвоём. - Спасибооо- кричала она от радости и обняла всех. Мы сели за стол,решили покушать салаты. - А где Алишер?- спросил Глеб - Не знаю- честно призналась я. Думаю все таки мы ему не нужны. Но вдруг к нам в области окна стал слышен шум, потом стук. Интересно, что может происходить на 3 этпже?Мы все вместе пошли смотреть то , что там происходит. В окне мы увидели....хм....Алишера? Что он там делает? -Папа, папа- закричала Анечка и стала махать ему рукой. В ответ, он тоже помахал ей.Жестом он сказал мне открыть окно, я послушалась и открыла. Вдруг заиграла музыка и Алишер стал поздравлять Анечку. Я не слушала то, как он поздравлял, потому что я думала о своём. - Он пришёл. Получается мы ему нужны? - думала я , а потом у меня просто снесло крышу.... Я стала думать о том, как хорошо бы было нам вместе. Какой красивой бы парой мы были. Каким бы Анечка была счастливым ребёнком. -Тьфу ты- подумала я и тряхнула головой - Соф, ты чего?- спросила Кира - Нет-нет, все в порядке, просто задумалась. *20:39* Анечка уже спит, гостей мы проводили. Остался только Алишер что бы помочь мне убраться. Мы все были бухие почти в хлам, но убираться надо. - Соф, давай завтра,а? Я уже не могу- сказал он и скатился мордой по стенке, показывая этим что он хочет спать. - Завтра будет голова болеть, надо сегодня - А то, что ты в хлам, тебя не смущает? Давай хотя бы завтра вечером? - Ну да, хорошо. Тогда идем спать, а то я сейчас упаду. - Можно я у вас переночую?- спросил Алишер - А как же семья? - А они к бабушке уехали, только завтра вечером приедут - Ну хорошо, оставайся. Затем я пошла в душ. Хотя я и хочу спать , но душ обязательно! Налила я полную ванну, залезла туда, закрыла глаза.... По идеи я должна была почувствовать кайф, но я уснула... Вот почему так, а? Стала просыпаться я от того , что меня кто-то взял на руки и понес куда-то. Приоткрыв глаза, я поняла что это Алишер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.