ID работы: 7817126

Рождественский подарок

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Sunny Scarlet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрьское утро, казалось бы, ничем не примечательное. День как день и всё. На улице городка под названием Магнолия, люди бегают по магазинам, с огромными пакетами, закупаются едой и подарками. А зачем подарки? Зачем закупки? Зачем вся эта суета? Всё потому что, сегодня 25 декабря . Рождество. И сейчас 6:48, а на улице, и в магазинах столпотворения. Люди заполонили каждый квадратный сантиметр города, на улицах не проехать, не пройти. Гильдия, что зовётся «Хвост Феи», тоже не исключение. Многие из её участников готовятся к празднику, готовят подарки для своих вторых половинок и не только… Но вот прекрасная аловолосая девушка, сидит в здании гильдии, за барной стойкой, и поедает свой любимый клубничный торт. Как будто, это он её вторая половина. Сидит она совсем одна, более в здании никого, ни души. По её щеке скатилась одинокая, скупая слеза, а после упадёт на стойку. За этой слезинкой последует ещё одна, а за ней и ещё. А плачет она потому что одна. У всех есть свои половинки, возлюбленные. И у неё, но она не признаёт этого, не признаёт что любит его, и наверное не признает никогда… Сейчас он на задании, далеко от Магнолии.

***

Розововолосый паренёк с голубым котом на голове выходят на пирон, нет, кот вылетает и еле как тащит за собой парня. Можно сказать, что он целуется с землёй. В руках у парня был огромный чемодан, который он очень бережно нёс, как будто в нём хрусталь или ещё что хрупкое. Найдя ближайшую скамью, вместе, они упали на неё и начали отдыхать после длительной тряски в вагоне поезда. — Нацу, так ты мне скажешь, зачем мы ездили так далеко? Ты нагло бросил меня в гостинице и свалил. Да ещё и сам захотел ехать на поезде, зная, что у тебя морская болезнь, — молвил кот, доставая рыбу, из рюкзачка на спине. После сразу начал трапезу. — Это подарок, очень важный. И его нужно вручить сегодня, иначе придётся ждать как минимум, до 14 февраля, — ответил Нацу, немного отойдя от своей "болезни". — А максимум? — вновь спросил Хеппи, откусывая очередной кусок рыбы. — Максимум… до следующего Рождества. Потому что, я хочу осуществить мечту, поцеловать того, кого люблю под омелой, ведь тогда она мне не откажет. Я надеюсь, — ответил Нацу, вставая со скамьи и бодро сказал: «Давай вставай, мне будет нужна твоя помощь!» Вместе они выдвинулись в гильдию. Осуществлять свой план по исполнению мечты. Но для начала, Нацу должен был немного приготовиться и сделать одно важное дело. В чемодане у него лежит подарок для его возлюбленной. Это был меч, сделанный специально для неё, он долго копил на него, иногда сам не ел, но деньги, что отложил, не тратил. Так же этот меч, можно сказать частичка его самого, он «пропитал» его своей магией. Ещё в чемодане лежит букет кроваво-алых роз. Очень роскошный букет, как считал Нацу, под стать той красавице, для которой он. И последнее, что там лежит — омела. Именно она. Она нужна для исполнения его мечты. Нацу долго думал, что если Эрза его не любит? Что если она любит другого? Что если ей не понравится и она откажет ему? Всеми этими вопросами, да и не только этими, задавался он, когда понял, что влюбился в аловолосую красавицу по уши. Нацу и Хеппи знали, что она купила маленький домик на окраине Магнолии, достаточно далеко от гильдии. И в данный момент там готовы только три комнаты: спальня девушки, кухня и совместный туалет и ванна. Зная всё это, они смело могли предположить, что когда она скажет "Я домой", она пойдет туда. И именно там, в спальне девушки, на её кровати, парень оставил красиво упакованный подарок — меч.

***

Переодеваться Нацу не стал, дабы Эрза ничего не заподозрила. Он сразу, как выполнил всё оставшиеся, отправился в гильдию, но для начала, отправил Хеппи. Он удостовериться, что дева там и сообщил об этом парню, который тихо и мирно шёл в гильдию к своей возлюбленной. Он зашёл и перед ним предстала картина: Эрза сидит за барной стойкой с опущенной головой. Хеппи ждать не стал, сразу полетел на исходную позицию, тобишь на второй этаж гильдии. Оттуда он должен будет спустить омелу, по сигналу Нацу. Самого парня, эта картина напугала не на шутку. Он быстрый и уверенным шагом направился к Эрзе. Подойдя к ней он услышал достаточно тихое «хлюпанье носом.» — Эрза… — молвил имя девушки Нацу. — Что случилось? Ты почему плачешь? — закончил парень. — Нацу? — спросила дева, повернувшись к парню лицом. — Да я не плачу, просто вспомнили грустные моменты. Вот и всё. — Мне ты можешь рассказать, — сказал Нацу, кладя свою руку на плечо Эрзы. — Нацу, всё хорошо, правда. Не волнуйся. Эрза мило улыбнулась и встала из-за стойки, хотела отнести тарелку из-под торта и помыть её. Но парень ей не дал этого сделать. Он схватил её за запястье, дева обернулась и переводила взгляд с руки на Нацу, и наоборот. — Присядь… пожалуйста. Всё что смог сказать Нацу. Эрза лишь послушно села на стул. Он повернул голову в сторону входной двери, дабы девушка не видела как он сейчас краснеет. И из-за спину вытащил тот самый букет кроваво-алых роз. В свою очередь Эрза не понимала, что сейчас происходит, она была в недоумении и лёгком шоке. — Э-это т-тебе, — робко сказал Нацу, протягивая букет. — С-спасибо, — так же робко ответила дева. Именно это, этот жест со стороны парня был знаком для Хеппи. Сейчас котейка потихоньку спускает омелу на леске. Когда она была на нужной высоте, Нацу начал смотреть наверх, тем самым говоря девушке, что и ей нужно туда посмотреть. Она без раздумий посмотрела. Её глаза округлились, когда она увидела это вечнозеленое растения над своей головой, и головой Нацу. — Т-ты ведь знаешь, что это значит? — спросил всё ещё красный парень, и улыбнулся во все свои тридцать два зуба. Эрза не знала, что ему ответить. И решила… Она положила роскошный букет на стойку и встала со стула. Взяв лицо парня в свои ладошки, она притянула его к себе, и накрыла его губы своими. Они слились в очень нежном и страстном поцелуе. Хеппи решил, что им лучше не мешать. Он осторожно спустил омелу, и положил её у букета. Сам улетел прочь из гильдии, домой, есть рубку. Для него это было идеальное времяпрепровождение данного праздника.

***

Эрза всё ещё целует Нацу, но воздух штука коварная и имеет свойство заканчиваться. И их ситуация не исключение. Воздух, что находился в лёгких, начал заканчиваться и Эрза нехотя разрывает поцелуй. — Эрза Скарлет, т-ты станешь моей девушкой? — произнёс Нацу. Эрза не знала, что ей ответить. Нет, знала. Да. Но не могла это сказать. Просто не может. Голос как будто бы пропал, покинул её. Она начала кивать головой, говоря «Да» и широко улыбнулась, под стать фирменной улыбке Нацу. В ответ он её обнял и прижал к себе так сильно, как мог. В это объятие он вложил всю свою любовь к Эрзе, даже не только к ней, он вложил всю свою любовь. Немного отстранившись от Эрзы, он взял её лицо за щёчку и поцеловал. Этот поцелуй был более страстным, чем первый, и воздуха хватило на меньшее количество времени. Они нехотя отстранились друг от друга. — Может пойдём прогуляемся? Как никак праздник, — предложил Нацу и так зная ответ. — Пойдём, — мило ответила Эрза. Быстро надев с помощью магии, чёрную меховую куртку, Эрза под руку с Нацу выдвинулись гулять. Куртку Эрза оставила расстегнутой, так как денёк сегодня очень тёплый, даже жаркий. Несмотря на то, что на улице зима, и валит снег. Заметив это, Нацу незаметно для Эрзы, снял с себя шарф и аккуратно одел его на Эрзу. Обмотал вокруг шеи дважды, дабы его возлюбленная не замёрзла и дай бог, не заболела. Вместе они гуляли под плавающими хлопьями снега. Каждый раз, когда снежинки падали Эрзе на лицо или волосы, Нацу как мог старался запомнить её такой… такой милой, будто она маленькая девочка, что впервые увидела снег. После длительной прогулки, они идут домой к Эрзе. Нацу сказал, что там есть подарок для неё. Девушке стало не по себе, ведь у него есть подарок, и как-то некрасиво с её стороны не подарить в ответ. Она сказала об этом Нацу. — Не волнуйся. Главный подарок для меня — это ты. Он улыбается во все свои тридцать два зуба. И обнял Эрзу, та опустила голову, ведь она всё ещё думает, что должна ему что-то подарить. — Даже не думай об это, — сказал Нацу, понял о чём сейчас думает девушка. — Запомни, ты единственная, кто мне нужен и ты мой подарок на всё праздники в мире. Для мне главное, чтобы ты была рядом. Нацу подхватили Эрзу на руки и продолжил свой путь к дому девушки. Та мило устроилась у него на плече. Она закрыла глаза и начала представлять своё будущее рядом с ним, рядом Нацу. В голову приходило много чего, например: их совместный дом, жизнь и их дети, которые бегали по дому, резвились и играли. В таком темпе они дошли до нужного им места. Нацу аккуратно поставил Эрзу на ноги, перед входной дверью её домика, дабы она её открыла, и они вместе вошли в него. Драгнил помог девушке раздеться, а точнее снять куртку. Про шарф Эрза и вовсе забыла, ведь его концы были за спиной, а спереди, на шее, она его не чувствовала. Как только Скарлет зашагала вперёд, вглубь дома, Нацу догнал её и закрыл глаза ладонями. — Иди осторожно, — ласково сказал Нацу. Он осторожно направлял девушку к её спальне, дабы вручить подарок. Она послушно шла вперёд, не спрашивая ни о чём. Как они зашли в комнату, Нацу подвёл её к кровати и убрал ладони с её глаз. — Это тебе, иди открывай, — шепнул Нацу на ухо девушки нежным и очень ласковым голосом, обжига её шею своим горячим дыханием. Эрза медленно села на 3кровать и очень осторожно, бережно и трепетно отчищала коробку от подарочной упаковки. Справившись с ней, она начала открывать и саму коробку. Делала она это с трепетом, по ней было отчётливо видно, ей было очень интересно, что в ней. Открыв её, перед Эрзой предстала гора бумажек с сердечками разный цветов и размеров. А на самих бумажках лежал огромный меч. От него исходило… тепло, именно, оно самое. От него так и веяло теплом, как будто он — огонь, от которого исходит приятное тепло, которое согревает не тело, а сердце, душу. — Спасибо! — вырвалось у Эрзы. Она бросилась на Нацу с объятиями, а после и поцеловала, притянув к себе. Меч, упаковка и коробка, что лежали на кровати пропали. Рассыпались светящейся пылью — частичками магии. Эрза не разрывая поцелуй поменялась местами с Нацу. Теперь он находится ближе к кровати. Всё так же, не развивая поцелуй, Эрза повалила его на кровать. Драгнил разорвал поцелуй, и принялся покрывать шею девушки горячей дорожкой поцелуев. Эрза тихо простонала. Занимались они этим до вечера. И так прошёл этот праздник. Так он прошёл для них. Так как они поздно закончили, Эрза не отпустила Нацу домой, он остался с у неё. Они вместе легли спать. Скарлет мило устроилась на плече парня, обнимая его, а тот обнимал её в ответ. Так они вместе и спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.