ID работы: 7817166

Peach

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
спустя год Октябрь уже перевалил за середину, когда осень, наконец, вступила в свои права. Холодные дожди буквально смыли все краски осени, оставив лишь несколько оттенков серого. Темное, низкое небо, серые деревья печально качают мокрыми ветками, серые дома. У природы осталась только одна краска, а у него не осталось никого. Вечно мерзлявый парень кутается в длинный шарф и плетется по сырой земле. Черная, как смола, челка, кажется, ограждает его от всего мира, закрывая поникшие глаза. Несмотря на время года, воздух тёплый, как будто душный.Ощущаются запахи прелых листьев, грибов, кое-где встречаются лужи в которых, как разноцветные кораблики плавают опавшие листья. Шатающийся силуэт вдруг останавливается, закидывает голову к небу и дышит, глубоко и жадно. В небе плывут облака, пролетает одинокая птица. Она высоко, даже слишком, но красоту ее заметно даже так. -Давно не виделись – лицо быстро расходится в искренней улыбке и сердце бьётся в два раза быстрей. Широкие, но изящные крылья, подхватывают потоки воздуха, помогая красиво парить в небе. Юнги следит за каждым движением персиковой птицы. Её необычное оперение переливается и захватывает дыхание, как когда-то умел проделывать с Юнги Тэхён. Она необычна, единственная такая, которую когда-либо видел Мин. Уже вторую осень эта птица живёт рядом с Тэхёном и старший уверен, что он никогда не спутает этот персиковый цвет с каким-либо ещё. -Я принёс немного сладкого – птица медленно снижается и присаживается на резной заборчик, будто бы внимательно слушая парня. -Вот, оставлю это здесь – Юнги кладет большой пакет со сладостями к уже завядшим цветам. -Я..скучаю Тэхён-а – дрожащие руки смахивают влажные дорожки под глазами. Птица большущими, стеклянными глазами наблюдает, вертит головой в разные стороны. Старший достаёт из кармана серый блокнот, но теперь уже такой же украшенный цветными наклейками, как и другие. Животное продолжает любопытно разглядывать Мина и он мило смеётся, опять видя в ней повадки Тэхёна. -Я немного дописал, надеюсь , что ты не против. Почитай, когда тебе захочется – Мин кладёт блокнот на холодный гранит. Худыми пальцами ведёт по камню, гладит так, как ласкал Тэ. Ощущает, что где-то там, возможно очень далеко, но его персик теперь спокоен. Не плачет, не переживает, не терпит боль.

"Привет, Тэхён-а! Теперь моя очередь быть трусом и писать тебе здесь. У меня хорошая новость...больницу перекрасили xD. Кажется, я готов ходить в нее каждый день, чтобы смотреть на этот персиковый цвет."

Юнги садится на проржавевшую лавочку, ещё больше кутаясь в шарф.

"Ты даже не представляешь, как сильно я скучаю по тебе. Сначала, мне казалось, что жизнь потеряла смысл, когда я потерял тебя. Я ходил к твоей палате ещё 2 недели даже после того, как тебя там уже не было. Я мечтал, чтобы ты забрал меня собой. Но..ты так сильно хотел жить. Думаю, ты будешь дуться на меня, если я уйду раньше времени, ведь так?)"

Внезапно поднявшийся ветер обдувает парня со всех сторон, мягко касаясь кожи, как будто чьи-то руки ласково гладят его лицо.

"Ты - мой жизненно важный орган, без которого я перестаю быть собой, но сейчас, думаю, я готов отпустить. Но не расслабляйся, скоро встретимся!"

Птица порхает вверх, как будто давая Мину знак, что пора идти и тот медленно подымается, бросая пару слов на прощание.

"Хочу чтобы ты знал, наверное, я впервые по-настоящему полюбил."

Всё тот же силуэт спокойно шагает по плиточной дорожке, а птица всё так же парит над его головой, как будто оберегает и сопровождает. Ветер дует в спину, подгоняя и ускоряя шаг. Пыль закручивается в воздухе, подхватывая за собой листья. Шум осени заполняет все пространство, разрешая услышить лишь тихое шептание возле уха "Хён"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.