ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она ломается

Настройки текста
POV Настя У меня на следующей неделе эфир,а я ещё не придумала,что я буду петь,чтобы Егор оставил меня. Недавно,я услышала очень красивую песню,та что-то типа: Ты моя нежность,ты моё небо, За тобой встану где бы ты не был... Она крутая и сложная,и очень впечатляющая. Надо её найти. О,Наргиз,а это кто? Подопечная Фадеева. Интересно! Надо посоветоваться с Егором. Просто,эта песня про мои чувства,которые меня переполняли полгода назад,до предательства. Вышел Миша: —Доброе утро,солнце! Как спалось?-сказал он и не нарушая традиции,поцеловал меня в макушку. —Доброе,родной! Отлично,а ты как? —Хорошо.-как всегда улыбается и глаза горят. Возможно Тим прав,может,он и вправду лучше себя чувствует,когда я с ним. —Завтракать будешь? —Нет,родная,я сегодня просто кофе. А то Решетова вчера превзошла сама себя. Наготовила на роту солдат,а не на четырёх человек.-с улыбкой сказал он. —А ты вспомни,как мы с ней готовили восьмом классе. Жрать,даже собаки отказывались. —О,да! Зато делали из себя профессоров кулинарных наук. —Я налью тебе кофе,тебе как обычно? —Да.-он пьёт кофе,как любил Он,со сливками и двумя ложками сахара.-ты сегодня куда-то собираешься идти? —Нет,у меня сегодня в планах генеральная уборка. Хотела как раз спросить,у тебя в комнате убираться или не нарушать творческий беспорядок? —Нет там никакого творческого беспорядка, только обычный. —Ну тогда я и у тебя в комнате уберусь. А ты сегодня куда? —Я на студию,нужно записать песню,а то в воскресенье на прямом эфире,я её представлю премьерой. —Так,ваши с Егором участники не выступают же. —Но,мы всё равно там будем сидеть и от нашего мнения,тоже зависит,кто пройдёт,а кто останется. —Да? Прикольно! —Что именно? —Мой брат-решало! —Ну,что есть,то есть.Ладно,солнце,мне пора, пойду собираться. Спасибо,за кофе! Он встал и пошёл к себе в комнату,а я продолжила пить кофе и слушать песню Наргиз. Через полчаса я закончила и решила начать уборку. Я одела шорты и топ,чтобы было не жарко. В подсобке нашла ведро,швабру,тряпки и пылесос. Я решила начать с пыли и мойки стеллажей,зеркал. Потому что Егор ещё спал,а я не хотела его будить. Начну со своей комнаты. Господи,какой у меня бардак на туалетном столике. Ладно,вдох выдох и погнали наши городских. Спустя 40 минут с косметикой и гардеробом было покончено. Надо теперь помыть поверхности. Стеллаж,зеркало,окна и стол. Всё моя комната в чистоте и порядке. Жарко,капец как! Теперь Мишина комната. Мать моя женщина! Это же как можно жить в таком беспорядке? Ой,чувствую,тебе,Решетняк,сегодня придётся выслушать лекцию. Я научу тебя жить! Спустя 2 часа,я закончила разгребать завалы вещей и на столе нашла очень интересную тетрадь. Там я увидела очень интересные строчки: С ней до утра,теряем себя, По улицам города,пока ещё Молоды... Интересно,интересно! Неужели,это про меня? Ладно,захочет,сам скажет. За уборкой,я и не услышала,как проснулся и вышел Егор. Он стоял в одних пижамных штанах и что-то возился у плиты. Я сняла резиновые перчатки подошла к столу и сказала: —Доброе утро,помочь? —Доброе,а я думал,что ты ушла. —Та нет,я уборкой занималась у Мишки в комнате,а там завал,только два часа на его комнату убила. —Ясно,ну ты умничка. Сама убираешь,а не его заставляешь. —Ты меня не знаешь, он у меня ещё лекцию выслушает, я научу его порядок держать,а то распустился. Я всегда убиралась в его комнате,а потом у него был порядок целый месяц до следующей генеральной уборки. Он у меня по стройке «смирно» ходил. А сейчас,меня 2 года не было,вот он и распоясался. Так,тебе помочь? —Да,пожалуйста. В кастрюльке была овсяная каша,которая ещё чуть-чуть и сгорела бы. Я положила ему в тарелку и поставила перед ним. —Приятного аппетита! —Спасибо!- он встал,подошёл к холодильнику и достал оттуда,томатную пасту? Странное сочетание. —Кофе сварить? —Да,пожалуйста,если не сложно. Я сварила ему кофе,а себе налила сок. Немного утолить жажду. —Егор,можно спросить? —Да,конечно. —Мне очень понравилась песня Наргиз «Ты моя нежность»,можно ли её спеть на эфире? Ну на следующей неделе? —Насть,я не заставляю моих подопечных петь,то что я хочу. Они поют то,что хотят,что чувствуют. То,что им нравится и запало в душу. Если человеку не нравится то,что он поёт,ну вот он не чувствует эту песню,он споёт её плохо. А если,песня тебе нравится,тем более,если эта песня тебе как раз по голосу и она очень впечатляющая. Я за! —Спасибо,тебе,большое! Я рада! Надо с Машей и Катей поговорить по поводу песни и номера. Блииин, это же нужно две песни,там же два этапа. —У тебя ещё есть время подумать,тем более вторая песня должна быть с наставником,помнишь? —Точно! Совсем из головы вылетело. Ладно, не буду загружать тебя,у тебя ещё один участник,а тут я к тебе со своими песнями. Прости. —Всё нормально,я обязан знать,что будет петь моя подопечная,тем более со мной. —Ну,если будут идеи,скажи мне пожалуйста. —Взаимно. Ладно,спасибо,за завтрак и приятную компанию, я пошёл. —Пока,хорошего дня! —Взаимно!- он подошёл и поцеловал меня в щеку,у меня просто ноги подкосились. Это не возможно! Ладно,всё уборка! Егор ушёл полчаса назад,а мне снова хочется его увидеть. Уборку я закончила к четырём часам дня. Теперь ужин. Мдаааа, хозяйка называется, а в холодильнике мышь повесилась! Что ж,придётся идти в магазин. Спустя час я пришла домой со всеми необходимыми продуктами. Я решила приготовить лёгкий куриный суп с броколли,стручковой фасолью, горошком и брюссельской капустой. На второе лазанья с фаршем и салат с пекинской капустой,огурцом,помидором,зеленью и моей любимой заправкой,которой меня научил папочка. Господи,как же мне их не хватает. На десерт я испекла пирог с вишней,смородиной и яблоком. Через три часа,в квартире были разные,вкусные ароматы и абсолютная чистота,свидетельствуя о том,что это совсем не холостятская обитель,где живут два не женатых мужчины,а значит,что здесь есть девушка,которая принесла в этот дом чистоту,уют,порядок и всегда наличие вкусной еды. В восемь часов вечера,я сидела на диване и включила телевизор. Там шёл любимый фильм моей мамы. «17 мгновений весны». И я расплакалась,как раз на том моменте, где всегда плакала Она. Мамочка,как же мне тебя не хватает. Я хочу,чтобы ты была рядом,мне так не хватает твоих слов,глаз,голоса. Папуля,мне не хватает твоих подбадривающих слов и твоего мотивационного настроя. Мамочка,ты бы помогла мне разобраться в чувствах и я бы знала,что со мной происходит. Почему? Почему,вы нас оставили одних? За что? Я и не заметила,как рыдала навзрыд. POV Миша Я зашёл в квартиру и услышал громкие всхлипы. Я пошёл на звук и увидел свою сестрёнку,которая не плакала,а рыдала —Солнышко,что случилось? Почему ты плачешь?-она подняла на меня взгляд полные слёз и боли. —Миш,мне больно! —Кто? Кто сделал тебе больно?-я убью любого,кто заставит мою сестру плакать. —Миш,больно уже 5 лет! Их не стало! Они оставили нас одних! Миша,мне Их не хватает! Я хочу,чтобы Она снова пришла к нам вечером перед сном и как маленьких детей,поцеловала в лоб и сказала,что у нас всё получится,что она в нас верит! А Он снова рассказал,как гордиться нашими именами,чтобы снова голосом полной гордости позвал нас на ужин! Чтобы мы всей семьёй снова поехали куда-то! Миш,этого нет! Но я хочу всё вернуть назад! Не хочу чтобы тот день был в нашей жизни! Этот день отнял у меня веру в справедливость,любовь и прочее! Через 2 месяца будет ровно 5 лет,как их не стало! Мать его,за что? Я никогда не видел сестру такой. Она даже на похоронах не подавала виду,что хочет плакать. Она ломается. Я не могу этого допустить. Она сильная и была сильная за нас двоих эти годы,а сейчас она даёт слабину. Теперь я должен стать сильным за двоих! Господи,малышка,за что нам это? Я просто обнял её,она поняла меня без слов и начала успокаиваться. Я вытащу её. Она не будет страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.