ID работы: 7817402

Верю не Верю

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодость

Настройки текста
      Большая неоновая вывеска клуба, ночь , громкая музыка , пьяные бредни , девушка на каблуках и мини юбках , а с ними под ручку "папули" , курящие малолетки , вызывающие отврат , позорные красные лица от алкоголя. Вроде бы расцветающий возраст , а вроде бы гниющее детсво. Глупо звучит...       На заднем фоне , в переулке между клубом и какой-то постройкой , слышен голос молодой дамы , рассудительно говорящей , о том что много пить плохо , блаблабла , ты в своем уме ?, блаблабла своей " немного выпившей подруге " , пока та порывисто рвёт всю ту дрянь, которую выпила. - Ай, сверкало , не делай мозг...бляяяять...вызови такси - говорит своим бархатным молодым голосом девушка , которой на вид лет 17-19 , медленно вставая с колен и плавно вытирая рот от блевотины - Понятное дело , уже едет - перебивая трактует Мари.       Подождав ещё десять минут , дамы двинулись , по уведомление о прибытии такси , к очень дряхлой и что-ли вонючей остановке , стоящий слева от клуба , и портившей вид всей картины. Наших двоих медленно провожали своим дерзким и отвратным взглядом мужики-быдланы , так и говорили : " Какие девушки , мать моя , а посмотри на задние ворота , то-то лучше твоей жены "- как-то хохотливо выпирали они и все также ,посмеиваясь, продолжали наблюдать , слава Богу , Аямэ стошнило на одного из них , будто чувствует , что рядом говно . - Уродка неумытая , ты чё обозналась ? - нервно крича и тикая взглядом Аямэ , выдает мужик , у которого рожа настолько смешная , что Ямэ не удержалась и засмеялась. - Дедуля, твоя лысина такая отполированная , что я вижу там себя , не думал немного приубавить яркость ???- выносит пьяный бред Аямэ . - Смелости набрала...- пердун не успел и договорить , как " уродки" запрыгнули в такси и умчались ,по заданному маршруту на карте водителя, с открытым окном крича им вслед: " Подрочите друг другу и на боковую , в таком возрасте перенапрягаться нельзя " . Мда... вечер удался. Оставшуюся дорогу ехали молча, так как все уже дремали.        Машина остановилась возле девятиэтажного , похожего на муравейник , хотя так и есть, если можно считать людей за муравьев , обычная хрущевка , которую снесут где-то через 5 лет и небольше . Такие здания подходят бедным , беееедным студентам , иногда так и думаешь , когда их примут за людей, оло , власти ! Златовласая девушка протянула тоненькой ручонкой , похожую на тростинку , мелкую купюру денег и быстро , как ветер выскочила из машины , взяв под руку посапывающую Аямэ. Не успев и опомнится , она уже стояла одна у своей входной двери , прижавшись к стене , дабы не свалиться с ног под градусами . Она долго , долгооо думала , что лучше сделать, открыть дверь и как нормальный человек лечь на удобную и мягкую кровать, либо как последняя пьяница уснуть на пороге квартиры , позабыв о достоинстве. Конечно , выбор очевиден . Аямэ тихонечко опустилась , держась за холодную и твердую стенку, на пол и бесстыдно , раскинув ноги , начала погружаться в мирные глубины сна , мечтая только о хороших сновидениях , да и о водичке с утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.