ID работы: 7817511

Боль бывает разной.

Слэш
PG-13
Заморожен
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости, мне очень жаль.

Настройки текста

Спустя две минуты я увидел русского. Он был совершенно в другой одежде. Меня это очень удивило. Он сел в кресло напротив меня, и задал вопрос, которого я не ожидал услышать. – Извини за то, что вызвал тебя, ничего не объяснив, просто не хотел лишних ушей. – он отпил немного чая и продолжил. –Я хотел поговорить с тобой, о твоём отце. – если честно, вопрос меня шокировал, с чего бы вдруг ему стало интересно спрашивать про моего отца? Нельзя было сказать, что я не догадывался, что он сейчас спросит. Но, до сих пор находился в ступоре. –Почему все боятся твоего отца, неужели он настолько плохой человек, тем более отец? – в голосе русского можно было услышать нотки волнения. Он что, волнуется за меня? Это даже хорошо, что он задал этот вопрос. Попал прям в самую точку. Я попытался ответить на его вопрос. – Да. Большинство стран правда боятся моего отца. Он ужасный человек, который любит быть диктатором. – я немного задумался, и продолжил. – Как отец, ко мне он относился хорошо. Можно было сказать, что я не в чем не нуждался. – голос предательски стал понижаться. Я больше не смог скрыть он него правды, и решил все рассказать. –Мой отец сказал, что я не буду не в чем нуждаться, если буду с ним заодно. Постоянно буду поливать тебя грязью, накладывать новые санкции. Он говорил мне, столько ужасных вещей, про то, что произойдёт если я его ослушаюсь. Но как видишь, я его ослушался. – местами мой голос стал срываться на крик. Я ничего не смог с этим поделать. Я ожидал, что русский рассмеётся или выгонит меня из своего дома. В своей голове, я мог представить много разных поступков русского. Я ведь постоянно заваливал его санкциями, ради своего блага. Он должен быть очень зол на меня. Из моих мыслей, меня вырвал голос русского. – Я конечно догадывался, что Великобритания ещё тот человек, но чтобы так поступать со своим сыном. – можно было легко понять, что он быль зол. Я сразу захотел попросить его остаться дома, как по мне это самый подходящий момент, но и это он сделал за меня. – Как я понял, домой тебе нельзя, верно? – чёрт, да он может раскрыть кого угодно. –Поэтому ты был около леса, решил сбежать от своего отца тирана? Я прав? – в голосе можно было услышать немного волнения. Как можно постоянно все знать? Мне не оставалось ничего, кроме как согласиться. Было очень интересно, что он сделает. Другие страны бы просто посмеялись надо мной, но от этого русского можно было ожидать всего. –Можешь переждать у меня дома несколько дней. – меня удивил спокойный тон его голоса. Мы же враги, а он просто так разрешает мне остаться у него дома? Этот день полон неожиданностей. Я даже не заметил, что все это время просто смотрел на него и не мог оторвать взгляд, и похоже, что он это заметил. –Так и будешь на меня смотреть ? – сказав это он рассмеялся. – Даже не думал, что я такой красивый. – он продолжал смеяться. Если честно, то я впервые видел, как он смеётся. Этим можно было любоваться вечно, почему же раньше он не смеялся ? – Пошли за мной, я покажу тебя комнату. – да-да, иду. Когда мы пришли, то я был сильно удивлён. Комната была в серых и чёрных тонах. Мне она очень понравилась, можно было сказать, что у него есть вкус. Я посмотрел на предметы в комнате, комод, телевизор, зеркало, кровать и даже камин. Я не смог сдержаться, и сказал. –Я бы не сказал, что у вас бедная страна. – я рассмеялся. За что получил подзатыльник. –Можно будет считать это комплиментом? – улыбка не сходила с его лица. Она ему очень идёт, почему он её никогда никому не показывает. Я радовался, как десятилетний маленький мальчик. Я сразу же завалился на кровать, но тут вспомнил, что я хотел задать немного вопросов этому русскому. –Скажи, почему ты стал таким скрытным? – я немного понизил свой голос. Вдруг это, из-за чего-нибудь серьёзного. Я не хотел его обидеть или заставить вспомнить то, что он не хочет вспоминать. Можно было сказать, что за одну встречу с ним, я стал более общительным и чувствительным. Компания русского очень успокаивает, не понимаю, почему все так враждебно к нему относятся. Ах да, это же из-за моего отца, как это можно забыть. Я внимательно пытался уловить на его лице, хоть какую нибудь эмоцию. Но это оказалось труднее, чем я думал. –Ты правда хочешь это знать? – по его голосу я понял, что ему не очень приятно говорить на эту тему. –Хорошо, я расскажу тебе, раз ты правда хочешь узнать всю правду. – он понизил свои голос, и начал говорить. – Это произошло из-за моего отца. А если быть конкретнее, то из-за его смерти. Я стал очень закрытым в себе. Постоянно ругался с братьями и сестрами. Ну а потом, появились предатели, большинство тех, кто помогали и дружили с моим отцом и нашей семьёй, отвернулись от нас, как только узнали о его смерти. Это была ужасная травма для всех нас. Шло время, прошло уже несколько лет с его смерти. Как я узнал, из-за твоего отца на нас сразу накинулось множество стран. Позже от меня отвернулась и моя родная сестра Украина. Экономика стала падать. Было очень трудно без отца. На несколько месяцев, я смог все уладить, но потом все пошло к черту. Начались войны, Украина требовала вернуть Крым, другие страны давили на меня, так ещё и ты со своими санкциями. Было трудно решить все разом. Поэтому я понял, что кроме близких у меня никого не осталось. Стал забивать на все, курить, пить.... Даже стал резать руки. Все это уже настолько надоело. – он выглядел очень подавленным, мне стало жалко его. По большей части во всем виноват только мой отец. Я встал с кровати и просто обнял его. На большее я был не способен. В этом есть и моя вина. В моей голове был только один вопрос, почему он не стал меня отталкивать? Неожиданно, он продолжил. –Хах, как не странно меня решили поддержать большинство стран. Но знаешь что? Больше всего, я не ожидал услышать поддержку от тебя. Это было слишком неожиданно, что я даже не верил своим ушам. – как не странно, его это рассмешило. На это я лишь смог что-то тихо проворчать. Но я никак не ожидал, что он сможет обнять меня. Он просто упал головой на моё плечо, перед этим успев сказать только краткое, спасибо. Мне было этого достаточно, я наконец-то узнал, почему он стал таким замкнутым в себе. Ведь все страны думают, что он пофигист и ему просто пофиг на все. Но если бы они знали его настоящего.... Я до сих пор не понимал, что творится в моей голове. Откуда это странное чувство тепла, когда я нахожусь рядом с этим русским. Неужели это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.