ID работы: 7817511

Боль бывает разной.

Слэш
PG-13
Заморожен
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как ты мог так поступить?

Настройки текста
Примечания:

Может быть, я смогу расслабиться если посмотрю телевизор? Все таки это была очень плохая идея. Включив телевизор, я, начала переключать каналы, так как ничего интересного не показывали. Неожиданно начали показывать новости. Гх.. Интересно, что будет на этот раз? Снова будут говорить про НЛО, похищение людей и прочую фигню? Пришлось посмотреть, какую "необычную историю" будут говорить сегодня. Срочные новости! Украина ввела военное положение. Был подписан договор с Великобританией, об объединении войск, и возможном нападения на Россию. Сообщил нам человек, по данным из нашей "разведки". Пока что, было принято решение о переговорах и мирном решении проблемы. Что вызвало такую необъяснимую агрессию, со стороны Украины? Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше новостей.* Черт возьми, что это только что было? Военное положение? Почему все так неожиданно? Опять отец... Всё таки не смог смириться с тем, что "любимый сынок" унизил перед множеством стран? Интересно, знает ли об этом Россия? Никто не хочет, чтобы началась новая война. Армия отца достаточно сильна, а если они объединились с Украиной, то все будет намного труднее. Пришлось пойти на поиски Росса, потому что придется все ему рассказать. Конечно, он по любому находится в своей комнате. Несильно постучав в дверь, я услышал голос русского. Какая радость, что не пришлось долго искать. Зайдя к нему в комнату, решил сразу рассказывать то, что услышал по телевизору. Но то, что пришлось увидеть, очень удивило меня. Россия просто лежал на кровати и молча смотрел в потолок, ничего не говоря. Почему то показалось, что он был чем-то сильно подавлен. Когда пришлось перевести взгляд в другую сторону комнаты, то в глаза сразу ударил тот самый карманный нож. Он лежал не на своем месте. По крайне мере, уж точно не там, где он был в последний раз. Неужели догадки подтвердились и он правда режет руки, когда никого нет рядом? Подойдя к кровати, я как можно тише спросил про то, что говорили по телевизору. Реакции не последовало. – Не удивительно, что они так поступили. – голос был очень уставшим, как-будто не спал несколько дней. Меня начало волновать его самочувствие. – В последнее время все вечно идет не так, как надо. Я только начал думать, что поставил Украину на место, как она взбесилась больше обычного и ввела военное положение. Заключить союз с Великобританией, о чем она думала, когда соглашалась? Теперь наконец-то понятно насколько сильно она меня ненавидит. – закончив говорить, Россия, замолчал и продолжил смотреть в потолок. Неужели все настолько плохо, что он опять ушел в депрессию? Нельзя это допустить. Все это может плохо кончиться. Резко в голову пришла плохая идея. Можно-ли спросить про кровавые бинты и карманный нож? Или все это только ухудшит ситуацию до предела? Так больше не может продолжаться. Как можно приносить самому себе столько боли? – Россия, ты, до сих пор продолжаешь резать руки? – почему бы не остановиться? Разве не надоело? Вопрос явно поставил русского в ступор, сразу было видно, что он не ожидал услышать такого. – Не хочу об этом говорить. – все больше поражает спокойный тон голоса. – Да как ты можешь так спокойно об этом говорить? В последнее время, ты, совсем не бережешь себя. Почему бы не оставить это дело? Если ты не пытаешься помочь себе сам, то зачем мне это делать? – в этот момент, я, просто не мог успокоиться. Перед глазами была пелена. Невозможно было мыслить в здравом уме. Тело просто не слушалось, именно сейчас не получалось прийти в себя, как бы не старался. – Я постоянно волнуюсь, когда вижу, что ты прячешь настоящие эмоции за улыбкой. Пожалуйста, прекрати их прятать... – белая пелена усилилась с новой силой. Ноги стали подкашиваться. – Америка...Не нужно заботиться обо мне.... – – Почему? – единственное, что получилось запомнить перед тем, как я упал в обморок. Ничего не предвещало беды. Как обычно было нечего делать, поэтому решил немного поспать. Когда захотелось прилечь, то внимание привлек пульт, который лежал на маленькой тумбочке около кровати. Лучше посмотреть телевизор, чем лягу спать. Я не очень любил включать сильную громкость, поэтому сильно удивился, когда переключив канал громкость резко усилилась. "Какого черта? Нельзя сделать немного тише?" Как оказалось, ничего необычного, это просто начались новости. Ненавижу, когда они вечно прерывают просмотр сериалов, фильмов, или даже развлекательных телепрограмм. Девушка, которая была ведущей начала говорить: Срочные новости! Украина ввела военное положение. Был подписан договор с Великобританией, об объединении войск, и возможном нападения на Россию. Сообщил человек, по данным из нашей "разведки". Пока что, было принято решение о переговорах и мирном решение проблемы. Что вызвало такую необъяснимую агрессию, со стороны Украины? Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше новостей.* Ещё один нож в спину, со стороны моей сестры. Незаметно для самого себя, рука потянулась к острому лезвию карманного ножа. В затуманенном состоянии было невозможно понять, сколько новых порезов я нанес себе. Рука очень сильно болела. Видимо раны были слишком глубокие. Когда более-менее пришел в себя, то понял, что натворил. Как я мог допустить это снова? Неужели тело не слушается меня? Боль была невыносимой. Пришлось заново перевязывать и обрабатывать свои руки. Совсем недавно пришел домой, а уже сильно смог испортить себе настроение. Сегодня определенно не мой день. Самое приятное за этот небольшой промежуток времени было то, что я наконец-то смог унизить этих жалких шавок, перед большинством других стран. Убрав в нижний ящик: "старые бинты, перекись и прочие вещи" просто обессиленно упал на кровать. Все прекрасно. Именно это, я говорил каждый новый день. Все будет нормально, ты справишься. Никто не сможет принести тебе вред. Как оказалось, единственный человек, который приносил мне боль все это время, был – Я. Из мыслей меня вывел голос Америки, который стоял за дверью. Промычав что-то невнятное, я, лишь закрыл глаза и продолжил просто лежать на кровати без движения. Послышался грохот. Ненашутку перепугавшись, я открыл глаза, и стал смотреть, что же произошло. Посмотрев в сторону, где стоял Америка, сердце пропустило пару ударов. Во мне резко проснулось чувство беспокойства за кого-то. Неужели из-за волнения случился нервный срыв? Что же ты с собой делаешь? Подняв Америку с пола, я положил его кровать. Почему с самого начала не замечал, что он правда сильно волнуется за мое состояние. В следующий раз придется попытаться исправиться. Сам того не заметив, провел рукой по его волосам. Такие мягкие и красивые... Когда он спит, то выглядит таким милым. В этот момент хотелось просто обнять его и сказать, что все хорошо, чтобы он больше не переживал за меня. За такое короткое время, Америка, стал очень обо мне заботиться. Занял особое место в моем сердце. Почему же он не отвернулся от меня? Почему не перешел на сторону отца? Неужели я правда ему не безразличен? Приятно тепло разнеслось по всему телу. Что это за чувство? Почему оно появляется только тогда, когда я нахожусь рядом с тобой? Столько вопросов, ответ на которые уже известен. Больше я не мог этого отрицать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.