ID работы: 7817511

Боль бывает разной.

Слэш
PG-13
Заморожен
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да-да-да, я тоже тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:

Сегодня все решится. Я просто должен рассказать о своих чувствах, ничего сложного … Так ведь? POV Америка Зайдя в дом, я надел на себя весеннюю куртку и быстро выбежал из дома, чтобы не заставить Россию ждать. Это так волнующе, а вдруг я получу отказ? Предательские мысли крутились у меня в голове. Нет. Сегодня мне ничего не сможет помешать. Конец pov Теплый ветер лишь украшал вечернюю прогулку. Сразу можно было заметить, что Россия и Америка достаточно сильно нервничали. — Так о чем ты хотел поговорить? — как можно спокойнее попытался произнести Рф. – Знаешь, я… — нет, только не сейчас. Это не самый подходящий момент, чтобы стоять и ничего не говорить, прямо как влюбленная девочка. Хотя… так оно и было на самом деле. Вот оно. Самое подходящее время. Ничего не может его нарушить… Кроме меня. Неужели, я не смогу ничего ему рассказать? Теплый ветер резко изменился. Вместо него стал дуть сильный и достаточно прохладный воздух. Конечно, я еще и накаркал. Просто прекрасно. — Ты? — от голоса России, я немного опешил. — Да, я... Просто хотел сказать, что… Вообщем. Спасибо, что согласился пойти. Для меня это правда много значит. — да, ты молодец. Хоть как-то выкрутился. — Что-то холодает, заметил? — конечно же заметил. На его вопрос, я лишь утвердительно кивнул. Как будто сама погода была настроена против нас. Неожиданно, сильный ветер сменился на не менее сильный дождь. На красивом и одновременно темном ночном небе появилось множество таких же темных туч. — Что же это такое? — Россия никак не унимался. — Да, прогулка не удалась. — видимо, сейчас не самое подходящее время для признания. — Мы достаточно далеко отошли от дома. Если пойдем обратно, то дождь польёт с новой силой. Нужно где-нибудь переждать. — совершенно спокойным голосом ответил Россия. — Где же ты видел то самое место? — идея хорошая, но мы все промокнем. Неужели у него такое супер зрение, что даже в дали, темной ночью, смог разглядеть небольшое здание? — Ты что-то придумал? — сейчас вся надежда была на Россию. — Здесь не далеко находится кафе. Можно переждать именно там. — сказав это, Россия победно улыбнулся. — Это действительно неплохая идея. — можно будет даже перекусить. — Хорошо, пошли. — Как оказалось, Россия, был прав. Погода правда очень сильно ухудшилась. Кроме дождя появилась гроза, а в след за ней уже гром. Pov Америка. Черт. Почему же так холодно? Кто бы мог подумать, что погода станет такой отвратительной. Нужно было прихватить с собой куртку немного потеплей. От сильного холода, я стал в прямом смысле дрожать. Осталось совсем чуть-чуть. Кафе оказалось дальше, чем я думал. Но, как ни странно, мы уже были уже не так далеко. Я даже не успел ничего сказать, как Россия накинул «мне на плечи свою куртку». На горло стало что-то надавливать. Единственное, что получилось сказать, было краткое. – С-спасибо. — Такого просто не могло произойти. Шоковое состояние не сходило с меня до самого кафе. Из размышлений меня вырвал звук колокольчика, который звенел когда открывалась входная дверь. — Все в порядке, ты всю дорогу не сказал ни слова. — было так приятно, что Россия заботится обо мне. — Нет-нет, со мной все в порядке. Просто устал. — а ведь правда. Я действительно сильно устал. Мы прошли так мало, а усталость наваливает с новой силы. Еще немного, и я...Просто упаду от бессилия. Приятная атмосфера лишь ухудшала все. От приятного кремового цвета стен, очень клонило в сон. Просто оказаться в безвыходном положении? Да запросто. От сильной усталости, я просто вырубился на плечах Рф. Россия такой теплый. Pov Россия. Черт. Сказал же, что совсем немного устал. Ладно, пусть отдохнет. Мне отдых тоже не помешал. И все-таки, он достаточно милый, когда спит. Может быть не стоит его будить? Услышав голос официантки, я быстро оторвал свой взгляд от Америки. – Здравствуйте, я вижу вы сильно устали и промокли от дождя. Сейчас подготовим для вас столик. Что будете заказывать? — — Мм? Да, большое спасибо. — я даже не знаю, что заказать. В голову пришла странная идея. — Какое блюдо самое вкусное по вашему мнению? У такой прекрасной девушки, должен быть такой же прекрасный вкус. — сказав это, я улыбнулся. А когда перевёл на нее взгляд, то подметил, что девушка немного покраснела. — А-а, хорошо. Мне кажется, что вот это блюдо отлично подойдет. — на ее лице блистала широкая улыбка. — Знаете, оно такое вкусное. Я постоянно предлагаю его. Попробуйте! Вы не пожалеете! — — Хорошо-хорошо, пожалуй соглашусь с вами. — — Вот и славно. Подождите немного, скоро будет готово. — Может быть стоит разбудить Америку? Он бормотал что-то странное, видимо крепко спал. Но то, что я услышал сильно удивило меня. «Россия такой теплый. " Если бы кто-нибудь это услышал, то определенно смутился или не знал, что на это ответить. Но, Америка такой непредсказуемый. Кто бы отрицал, что я теплый и мягкий. За все то время, что он провел рядом со мной, мои чувства к нему сильно изменились. В лучшую сторону. Никто не мог даже представить себе, что два вечно враждующих врага станут друзьями. Или чем-то намного больше. Хорошо, что вся эта история с его отцом хоть немного стихла. Украина тоже не решается напасть на меня или оскорбить. Неужели все встало на свои места? Вот бы все так и осталось. Pov Америка Я проснулся от того, что почувствовал вкусный запах. Неужели еду принесли? Наконец-то, я так проголодался, что забыл про усталость. Гм. Ну так не хотелось выбраться из объятий русского. Эх...Ну ладно. — Ты уже проснулся? — послышался краткий смешок. — Как спалось? Надеюсь, что хорошо. — ну ты еще посмейся. Я начал возмущаться. Какая наглость. — Я тут падаю от усталости, а ему смешно. – Хорошо, что хотя бы спросил. — Да не дуйся ты так. Я же не хотел тебя оскорбить. — Россия потрепал меня по голове. — Ну ладно. — не думай, что я просто так это забуду... Или же забуду... Голод давал о себе знать. Как же я хочу есть. Съел бы все, что мне сейчас принесут. *После того, как они поели* — Может быть это даже к лучшему. — спокойно сказал Россия. — К лучшему? — может быть и так. — Если бы, не началась эта ужасная погода, то… — он резко замолчал. «То, мы бы не сблизились? " Возможно ли такое продолжение? — То.. Мы бы не смогли так вкусно поесть. Боже, эта еда была прекрасной. Нужно будет как-нибудь еще раз сходить туда. — закончив говорить, он посмотрел на меня. — Ты серьёзно? Я ожидал другое завершение. — скрестив руки на груди, я отвернулся от него. «Какой же он гад, только о еде и думает. Почему в голове это так смешно звучит. Я больше не мог сдерживать смех, поэтому засмеялся в открытую. Видимо, моя неожиданная реакция его рассмешила. «Ну вот что ты смеешься. " Я снова услышал его голос через смех. –А какое продолжение ты ожидал услышать? — он улыбался во все 32 зуба. И снова продолжил смеяться. — Когда-нибудь, я точно возьму и ударю тебя. — ну вот напросится же. — Да-да-да, я тоже тебя люблю. — хотя бы тише смеялся, придурок. «Кто бы сомневался, что ты меня любишь. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.