ID работы: 7817528

Почему ты так сделала?

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под веселые визги девочек «искренне» поздравляющих Гору, поднимаетесь на второй этаж. Не слушая никого заходишь в свою комнату и падаешь на кровать. Как бы сказала Конор: «Это фиаско, братан!». Да и в правду… 1 голос… 1 чертов голос! Твой собственный, который ты никому не отдала и себе не дозначила! Ты ожидала что будет именно так, но от этого не легче… Лучше бы победила Конор… ей было бы не так обидно проигрывать… Но Горе… Малолетней гопнице с рыжими, как мед, волосами и глазами цвета виски… просто выводила из себя даже своим присутствием… Еще с первой недели, после прихода Татьяны Алексеевны… когда эта мелкая стала защищать эту ебанутую Наташу, которая только за три часа успела получить почти от всех девочек… но нет Гора же блять мать Терреза… Защищала ее… И получила… в принципе как и ты… но это не важно… Несмотря на все это она тебя зацепила… Своей настырностью… наглостью… дерзостью… добротой и честностью… да всем… Если на первой неделе Аню хотелось просто вынести… вперед ногами, чтобы она больше не возникала… То сейчас хотелось всячески дотронуться до нее… обнять, не отпускать… и не подпускать никого к ней… она твоя девочка… Ты раньше никогда ничего подобного не чувствовала… ты привыкла использовать людей, лишь для своих нужд… но только не с ней… ты всячески будешь ее бесить, задевать, но не использовать как ненужную вещь… Она этого не заслуживает… никто не имеет права так к ней относится… Стук в дверь рушит все твои мечты на здоровый, крепкий сон. Немного помолчав разрешаешь неизвестному войти. -Нужно поговорить! — с порога заявляет та, которая не покидает твоих мыслей с первой неделе в школе. -Ммм…- удивленно смотришь на циферблат, а потом на Гору.- О чем это со мной простой ученицей школы леди хочет поговорить сам президент, правда этой же школы, в час ночи? -Милас, вот блять можно без твоих выебонов? Ты блять можешь со мной нормально поговорить?! — начала медленно закипать Анна. -Дай-ка подумать…- делаешь умный вид как бы взвешивая все за и против.- Нет, не могу! -Милас, блять ты меня бесишь! -Если ты об этом хотела со мной поговорить, так поверь это взаимно! -Нет блять не об этом! Курить будешь? -А есть что? -Да и бутылка вина. -Давай тогда сюда все перетащим, чтобы не парится. Тихо занеся все в твою комнату вы сели на подоконник. Вдыхая никотин и выпивая вино. Не хотелось не о чем говорить… просто молчать в обществе друг друга… -Ксюх, почему ты так сделала? — разрушила ту таинственную тишину Аня. -Как? — ты не поняла откуда взялся вопрос ведь повода для него не было. По крайней мере сейчас. -Оставила меня… Если сначала говорила о том что хочешь чтобы я победила… Я ведь поверила тебе… А ты оставила меня с Анджелой и этой Барби… Недолгая пауза, которая давит на вас вынудила тебя ответить: -Зачем тебе это? Ты же для себя уже решила, придумала… -Мне надо это знать. Я хочу подтвердить или опровергнуть свои мысли! -Я ушла из партии, чтобы не ушла из школы. --В смысле? -Ну Гора не тупи. Я ушла от вас чтобы ты не решила съебаться из школы. Ты не смогла простить мне этого и просто уйти. Твоей задачей стало сломать меня и победить. Что ты собственно и сделала. Молодец! Это все что ты хотела узнать от меня? -Зачем тебе это? Я же тебя бешу, ты меня терпеть не можешь! -Ты меня бесишь лишь потому, что я вижу в тебе достойного соперника! Ты искренняя, настоящая, не строишь из себя никого… С тобой интересно соревноваться! -С чего такие откровения, Ксюх? -Ну если ты хочешь я могу напиздеть тебе, что я придумала это с самого начала! Решила нахуя мне ты я и сама прекрасно! Ты сама хотела правду. Вот… -Спасибо тебе, Ксюх! Я ведь и в правду хотела уйти, но ты… Спасибо кароче! — говорит рыжая и крепко обнимает тебя. Тепло исходящее от нее согревает… Она как наркотик… ты ей зависима… если разорвать объятья начнется ломка… Но все же приходится сделать… она еще не твоя… Дальше девушки общались и старались не затрагивать больше эту тему… Допивая бутылку и докуривая пачку сигарет вы разговаривали обо всем пытаясь как можно ближе узнать друг друга. Вам до жути не хотелось расходиться и рушить эту незримую связь, образовавшуюся между вами в этот вечер. -Ладно, Ксюх, я пошла, а то завтра хоть и выходной, но спать то хочется, да и девки…-начала Аня покосившись на часы, которые уже показывали 04:43. -Оставайся в моей комнате. Что ты будешь бегать, только девок разбудишь, а они тебе еще допрос устроят: «Схуяли ты в 5 часов утра не в своей кровати?!» — спародировала одну из девочек Ксюша.- Кровать у меня большая, с нами даже Зоря поместится. Так что оставайся.- предложила ты, ведь так не хотелось отпускать эту рыжеволосую бестию. Свой наркотик… -Ну хорошо…- соглашается Аня, а по твоим губам пробегает довольная улыбка. Плюхнувшись на свою кровать, ты подвинулась к стене, чтобы Аня могла спокойно лечь. Медленно опустившись рядом, Анна укрылась теплым мягким одеялом. Повернувшись на бок, она смотрит тебе прямо в глаза и признается: -Знаешь, Ксюх, мне тоже было бы сложно если бы ты ушла. -Мне это очень льстит, Анна Сергеевна! — улыбаешься ты видя как Аня хмурится, а потом отворачиваясь произносит: -Милас, блять… -Аня успокойся, я серьезно. Мне приятно это слышать, тем более от тебя.- наклоняясь ближе произносишь прямо на ухо.- Я знаю что ты не солжешь, Анечка! -Спокойной ночи, Ксюша. -Спокойной ночи, Анечка! — тихо произносишь ты и обнимаешь Аню утыкаясь носом в рыжие пряди. Ты знаешь, что она залипла на тебе… так же как и ты на не… она теперь твоя девочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.