ID работы: 7817535

Весёлая жизнь России

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Первая неделя сентября. В Лондоне как всегда дождливо. Напившегося от скуки Англию внезапно поситила гениальная мысль об устранении Империи Зла.       Саммит G8, подходящий в Лондоне. Англия прекрасно знал, что Россия прибудет на собрание первым. Прибыв к месту, Артур подлил в бутылку стоящую на месте России заранее приготовленное зелье. Весь план его был в том, чтобы Россия, выпив, это зелье исчез в небытье.        Иван вошёл в кабинет и немного озадачился столь ранним прибытием Англии.       -Привет, Англия.       -Здравствуй, Россия.       На этом их короткий диалог был окончен и Иван сел за свое место.       В кабинете было довольно душно, кондиционнер по какой-то причине не работал. России уже поплохело от духоты и он решил выпить воды. Попив воды через некоторое время Россия начал чувствовать себя плохо. Его начало клонить в сон.       За столом сидел Россия, положив голову на стол, он спокойно спал. Но через несколько минут тело его озарила вспышка и Ивана в кабинете уже не наблюдалось.       Очнулся Ваня от резкой головной боли, пристав он понял что он находится точно не в Лондоне. Вокруг были одни деревья и судя по всему находился он в лесу.       -Чертов Англия! Уверен, что это его рук дело. И почему моя одежда мне велика?!       POV RUSSIA       Встав я решил оглядеться и все же понять где я нахожусь. Чеерт, как же болит голова! Все же мне нужно встать и идти искать хоть какую нибудь тропинку. Одежда все так же велик мне, но к сожалению здесь слишком темно для того, чтобы осмотреть себя.       END POV       Спустя некоторое время Росстя все же нашёл тропинку и дальше свой путь уже положил по ней. Идя по тёмному дому минут 10, он все же увидел вдали какой-то свет, подойдя ближе он понял, что это свет исходит из окон какой-то маленькой хижинки.       Подойдя к той самой хижине Ваня решил постучаться. За дверью заскрипел пол и к двери явно кто то шёл. Вдруг дверь резко открылась и Ваню чуть не сшибло, но больше в шок его поверг человек (или все же нет), стоявший перед ним. Это был человек довольно крупного телосложения и высокого роста. У него была довольно длинная тёмная борода и такие же волосы. Весь из себя он не очень то и походил на добродетеля , который мог бы помочь Ване.       - В ты кто такой, на ученика вроде не похож. Ты случаем не пожиратель?       -Нет, конечно нет. А не могли бы вы мне подсказать где я сейчас нахожусь?       - Так ты в Хогвартсе малой. А как ты вообще здесь оказался, вроде не ученик.       POV RUSSIA       Так, Хогвартс,Хогвартс. Надеюсь это шутка, хотя напоминает он мне кого-то.       -Нет, я не ученик. А не могли бы вы представиться?       - Рубиус Хагрид, а как же ты тут оказался?       Все же мои догадки оправдались, и, кажется, я все же я правда нахожусь в мире волшебства. Все же говорить о том, что я воплощение России - это плохая идея. Примут за психа да отправят в дурку, думаю, что лучшее это просто строить из себя дурачка.       -Я ничего не помню и я бы хотел попросить вас о помощи.       -Ох, конечно. Тебе сможет помочь Альбус Дамблдор- величайший волшебник всех времен и лучщий директор.       END POV       Хагрид вышел из своей хижины, и сказав Ивану идти за ним отправился к зданию самой школы.       -А как тебя звать то?       -Иван, Иван Брагинский.       -Но все же, как ты тут оказался?       -Я не помню толком ничего, все, что я помню это только своё имя.       -Ох, знатно же тебя приложило. Ну, а мы уже дошли до школы. Ну как тебе? Неправда же она хороша?       -Да и вправду, тут красиво.       -Ты еще не видел Хогвартс изнутри, поверь ты будешь восхищен! -Я вам охотно верю.       Чрез некоторое время Хагрид совместно с Иваном все же добрались до кабинета Альбуса Дамблдора.       -Присаживайся, не мог бы ты представиться?       -Меня зовут Иван Брагинский.       -Как ты оказался на территории школы?       -К сожалению, я ничего толком не помню. Все, что я помню- это то, как меня зовут.       -Это довольно плохо, значит ты не помнишь никого из своих близких?       -Нет.       -Думаю, можно было бы тебя на некоторое время до выяснения подробностей оформит тебя, как ученика Хогвартса.       Дамблдор ходил по кабинету, что-то обдумывая.       -Так, ты не знаешь, владеешь ты магией или нет?       -Нет.- Все же Иван был уверен в том, что он владеет магией, языческие времена давали знать о себе.       -Ну, в таком случае нам следует посетить Оливандера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.