ID работы: 7817602

Я не могу без неё

Гет
PG-13
Заморожен
19
ManLyss бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Был обычный, для этих людей день. Эти ленивые люди лежали просто без дела, каждый, как мог. Оливия лежала, смотрела сериалы и ела чипсы. Максим как всегда монтировал новое видео для канала. А Ботан как всегда читал книгу и что-то ещё из неё учил. И вот, Максим закончил монтировать, ему стало скучно и он пошёл к Оливии. – Лив, можно? – спросил Брайн. – Блять, опять ты! – недовольно крикнула Оливия, – Ай, ладно, заходи. Когда Максим зашёл...он просто чуть не упал в обморок, перед ним лежало красивое создание, которого он раньше не замечал. Неизвестно, почему, Максу так понравилась Оливия. Сейчас он просто был без ума от неё. Лив, слушай я тут хотел ска-а-а-а-зать тебе кое-что, можно? – растянул Максим. – Да, блять, раз хочешь, так говори, только давай быстрей! – Вообщем, я....я...люблю тебя... – когда девушка это услышала, она чуть не потеряла сознание, ведь Максима она любила больше жизни, и была готова на все ради него. – Чего? Любишь? Это п-правда? – не веря услышанному, спросила Лив. У Ливы было столько вопросов, но на них так мало ответов.. (цитата великих людей) – Да, я люблю тебя, и хочу,чтобы ты... была моей девушкой! Ты согласна? – Да! Конечно согласна! Максим стал подходить к ней. Когда он подошёл к ней, он подал ей руку и подняв с дивана стал страстно целовать. Он уже очень хотел ее, но понимал, что она ещё не совершеннолетняя. Максим отстранился от неё и спросил: – Оливия? – Ммм? – У тебя же скоро день рождения, верно? – Да! – А тебе же 18 лет исполнится? – Да... Максим когда это услышал, пошло улыбнулся и сказал: – Когда твой день рождения пройдёт, будет очень весело нам с тобой, обещаю! – Всмысле? – Удивлённо спросила Оливия. – Узнаешь! Максим сново пошло улыбнулся, сказал, что ему надо в магазин и ушёл. Спустя два часа Максим пришёл домой бухой, взъерошенный, веселенький и порватый. Оливия в то время уже спала так как было уже 1:45. Максим направился к девушке. Он зашёл к ней, постоял рядом с ней минуту и лег спать рядом с ней.. Утром Оливия проснулась и почувствовала, что её кто-то обнимает, она повернула голову и увидела Максима, который лежал весь разодранный, и от него пахло перегаром. А потом Лива заметила, что на шее у Максима........(догадались что там)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.