ID работы: 7817602

Я не могу без неё

Гет
PG-13
Заморожен
19
ManLyss бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный день рождения Оливии

Настройки текста
После того как Максим заботился об Оливии у неё настал день рождения,но теперь возвращаемся к реальности. День рождение Оливии Утро.Оливия проснулась с хорошем ностроение даже не подозревая,что после её дня рождения ей будет плохо. Она спустилась вниз,умылась,а что же делал Максим? Он ходил по магазинам искав Лив подарок и заодно презерв... ...км...км... вы поняли. Ну,а Оливия решила приготовить что нибудь на завтрак. Спустя 1 час<b> Максим все купив пришёл домой с тремя пакетами,но на тот момент Оливия спала,так как она очень устала потому что готовила блюда к столу. Максим зашёл к ней в комнату и увидел, что она спит он решил,что сделает это с ней после дня рождения и пошёл разбирать пакеты. <b>Спустя ещё один час Оливия проснулась,и увидела Максима который сидел на подоконнике и пил горячий шоколад. Он увидел Оливию,подошёл к ней,обнял и прижав к себе начал целовать её нежные губы.Потом они отстранились друг от друга и Максим сказал: М-С днём рождения Зай О-спасибо зайчик И Максим сново поцеловал свою девушку в губы потом когда они отстранились друг от друга Максим подошёл,взял пакет и подарил его Оливии. О-ого!а что это? М- откроешь узнаешь.-На лице Максима появилась пошлая ухмылка. Оливия пошла в свою комнату открывать подарок 🎁. В нем были браслет,iPhone X и очень красивое платье. Оливия была давольно подарком и в комнату зашёл Максим,он продолжал пошло улыбаться,но он не собирался с ней нечего делать,Макс зашёл,что бы просто спросить понравился ли ей подарок. М-ну что зай тебе понравился подарок? О-да очень понравился спасибо тебе большое,зайчик! М- я очень рад что тебе понравилось) ну может пойдём к столу этот вечер мы проведём вдвоём О-эм.....хорошо М-что то не так? О-нет нет! Всё хорошо М-ладно жду тебя внизу О-хорошо И если вы подумали,что в этот вечер Максим сделает,но вы ошибаетесь он просто хочет провести этот вечер особенно и не собирается с ней нечего делать (p.s. Порнуха скорее всего будет в следующей части☺️☺️☺️☺️) М-Оливия ты где? О-уже иду! М-зай давай быстрее О-хорошо,иду иду Оливия спустилась в шикарном бело-синем платье,в шикарных туфлях и в красивом браслете,а и забыла сказать ещё и с помытой головой (WTF) М-ого зай ты такая прекрасная О-спасибо Максим подал руку девушки и она села,а дальше они разговаривали,но через 2 часа Оливия сказала: О-хахаха да помню... слушай Максик я спать хочу М- давай я тебя донесу и с тобой лягу? О-было бы здорово 🙌 Максим взял Оливия на руки и понёс в комнату,положил её на кровать,накрыл, переоделся и лёг к ней.Он обнял её за талию прижал к себе и они так в обнимку заснули. Завтра у них будет веселый вечер😉😉😉 ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.