ID работы: 7817646

Неожиданный ночной гость

Слэш
NC-17
В процессе
57
rising shine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

POV Куро

      Я снова почувствовал ужасную боль в шее, позже перешедшую во всё тело. Слёзы уже привычно катились по щекам. Он сделал первый глоток. Я начал слабеть. Второй. Не могу стоять на ногах. Упасть не дают только его руки, которые сжимают меня в крепких «объятьях». Из последних сил я, не имея их в большем количестве, чтобы попытаться оттолкнуть, просто сжимал руками его белую футболку в районе груди и хотел закричать, но получался только хрип. Третий глоток он делал уже когда отпустил меня на диван, нависая сверху, я даже этого не заметил. Четвёртый глоток. Я перестал его держать, обессиленно отпустил руки на мягкую поверхность и замолчал. В голове образовался туман, он превращал все мои мысли в прах. Захотелось уснуть. Желательно на вечность. Не знаю, сколько мне ещё времени предстоит пытаться выжить в этом аду. А ведь это только начало. Я находился в полуобморочном состоянии, когда Хайд убрал свои клыки от моего тела, прошептав на ухо:       — Было вкусно, позже повторим. Ещё весь день впереди, — он привстал на локти.       На лицо капнуло нечто теплое, что тот неспеша слизнул своим языком. Стало противно. Хотелось бы скорчиться от этого в отвращении, но не вышло. Хоть я видел лицо перед собой размыто, но могу с уверенностью сказать, что парень усмехается над моим жалким положением. По ощущениям позже понял, что тот снова лизнул мою шею, чтобы собрать остатки крови на ней, и окончательно поднялся. Он куда-то ушёл, но меня это мало волнует. Я остался лежать без каких-либо телодвижений. Сил не осталось даже на простое шевеление пальцами. В моей голове царствовала пустота. Никаких мыслей, никаких надежд, даже страх пропал — всецелое ничего. Совершенная пустота. От этого стало как-то спокойнее. Сонливость всё больше окутывала меня и я не стал сопротивляться этому напору. Уснул.       Проснувшись, я не почувствовал сильных изменений в своем самочувствии: слабость осталась, но всё же начала отступать, также хотелось спать, но теперь вижу мир в чёткости. Меня окружала мёртвая тишина. Поскольку комнату залили розовый и оранжевый цвета я понял, что проспал до вечера. Повернув голову к окну, увидел в нём приближающийся закат, едва прикрываемый городскими высотками. Было красиво: небо переливалось теми же красками, что играли в комнате, а возглавляло этот красочный парад внушительное жёлтое солнце, медленно плывущее за горизонт, прячась от мира. Занимательно. Раньше, когда я жил своей нормальной жизнью, то не замечал таких изящных мелочей. Возможно, это будет моим последним хорошим воспоминанием, из-за этого я старался до мельчайших подробностей запомнить каждую деталь.       Поэтому, вероятно, не заметил появившиеся шорохи и шаги. Вскоре открылась дверь, из неё вышел никто иной, как Хайд.       — О, ты проснулся! Замечательно!       Меня сразу же охватила дрожь. Я медленно повернул голову в сторону голоса и увидел своего мучителя. Он стоял, как всегда, с улыбкой, его глаза горели ярким, красным цветом. Может, из-за освещения, может и нет, или это просто мой глюк. Страх постепенно сковывал тело, я не мог шевелиться. Сердце стучало, словно куда-то торопилось, хотело вырваться из груди и сбежать из этого места куда угодно, лишь бы не оставаться здесь хоть одну лишнюю секунду, как и всё сознание в целом.       Хайд подошёл ко мне. Адреналин, как и в первый раз нашей встречи, ударил мне в голову, и я, забыв про изнеможение, с молниеносной скоростью поднялся с дивана и уже собрался убежать куда-нибудь. Последнее не дали сделать заплетающиеся ноги, руки, обхватившие меня сзади, и тело, прижавшееся к спине. Я покрылся мурашками, по лицу стекал холодный пот, ноги стали ватными, но я продолжил вырываться. От страха закрыл глаза, чувствуя, как дышат в ухо. Шёпотом начали произносить слова:       — От меня нельзя убежать, как ты этого не понимаешь? Ты в моей власти. За непослушание и попытку бегства тебя следует наказа-а-ать.       Меня бросили на пол, я больно ударился плечом, вместе с тем ушибая голову. После этого начался тот же кошмар, какой был утром. Нерадивые броски моего тела, лёгкие удушья и всё остальное, что приносило мне массу боли, ему — удовольствия. Он в этом мастер. После этого я, прикрыв глаза, без всяких движений лежал на полу. Тело украшало множество синяков, царапин и других прелестей избиения. Думаю, про боль упоминать нет смысла. Она разливалась по каждому миллиметру тела, что меня сковывало. Хорошо ещё, кости не сломаны и мне не придётся сгорать заживо от принятия его крови, но это не точно.       Когда вампир стоял надо мной, рассматривая очаровывающую, по его мнению, картину и насладился ей сполна, то спокойно вышел из комнаты. После этого моя обида, отчаяние и бессилие перед всем этим вышли наружу, смешались воедино и я начал рыдать. Не спокойно плакать, как взрослый человек, а рыдать. Чуть ли не до потери сознания. В голос. На всё помещение. Взахлёб. Перед глазами выступила пелена из собственных слёз.       Позже, распластавшись на паркете, ближе к дивану, от истомы я вновь уснул. Мне ничего не снилось. Только тьма и пустота.

Утро: 7:23

      Меня разбудил приглушённый шум, доносящийся откуда-то далеко, но в тоже время близко. Я открыл глаза и увидел белоснежный потолок. Тело было будто сковано и перетянуто, но никаких оков не было. Оно онемело от неудобного пребывания на твёрдой поверхности. После нескольких неудачных и болезненных попыток я смог принять сидячее положение. Тело снова отдалось ощутимым дискомфортом, давая вспомнить, что пережило несколько часов назад, требуя хоть что-то предпринять для устранения неприятных ощущений. Но это только мечты, а лечить здесь меня никто не собирается, да и некому. Из-за двери вышел Хайд, что-то держа в руке. Увидев меня, всё ещё находившегося на полу, он изогнул бровь в удивлении, но быстро сменил его на привычную усмешку, а то, что было в руке, положил в карман черных брюк.       — Ого, ты уже проснулся. Жаль, я надеялся, что ты будешь спать дольше, и уже хотел придумать какой-нибудь интересный способ твоего пробуждения.       — Лучше бы не просыпался, — еле слышно прошипел я.       — М-м-м? Ты что-то сказал? Я не расслыша-а-ал, — дразня, спросил он. Парень быстро сменил «доброту» на обычную злобную ухмылку, приблизился ко мне, схватил за ворот футболки, поднял на уровень взгляда и резко кинул всё на тот же злосчастный диван. Это произошло настолько быстро, что я не успел и звука издать или оказать очередное сопротивление. После он нагнулся, пристально посмотрел в глаза и ткнул пальцем в грудь. — Решил тебя предупредить, что сейчас собираюсь ненадолго уйти, так что ты останешься в квартире совершенно один, — на последнем слове он особенно заострил внимание. — И если ты сделаешь что-то неразумное или попытаешься сбежать, то… — на этом моменте он переместил свою руку мне на шею и чуть сжал, показывая, что он со мной сделает, если ослушаюсь. Я весь сжался. — Ты знаешь, что тебя ждёт. Понял?       — Д-да.       — Вот и отлично. Хорошая игрушка, — он улыбнулся, выпрямился и направился в сторону выхода.       Я услышал звук захлопнувшейся двери, потом наступила тишина. Таким образом я быстро остался один. Это даже странно, что меня просто так оставили в одиночестве прямо на второй день моего прибывания здесь, да и по звуку можно догадаться, что дверь на ключ он не закрыл. Что он задумал? Куда он ушел? Для чего оставил дверь открытой? Хочет проверить на послушание? Или хочет, чтобы ко мне кто-нибудь зашёл и убил меня? Или что-то другое? А самый главный вопрос: что мне делать? Попытаться убежать или всё-таки остаться? Снова вопросов больше, чем ответов. Я пребывал в раздумьях некоторое время.       Если я выйду отсюда и встречу какого-нибудь вампира, то мне банально не хватит сил скрыться из-за недавнего избиения, но если там никого не будет, то… я смогу сбежать. На этой мысли меня передёрнуло. Кто знает, может, такой шанс даётся мне в последний раз, и если я его пропущу, больше подарков судьбы не будет? Как много «если». Конечно, я могу взять что-то с собой и защититься, но против бессмертного существа в несколько раз сильнее человека это мало чем поможет. Но наоборот, если я останусь, то ничего не изменится, блондин продолжит избивать меня, пить кровь и вскоре я ему надоем, потому он просто убьёт меня. Или я сам не выдержу таких пыток и коньки откину, вероятнее всего, в мучениях. Но я точно знаю, что если не уйду, то умру от его руки.       Нет. Надо уходить! Мне дали выбор: смерть с мизерной возможностью выжить или стопроцентная смерть. Пожалуй, я выберу первое. Я встал с дивана и поплёлся к окну. Может, он живёт не так уж высоко и я смогу просто спрыгнуть вниз, не получив серьёзных травм? Помню, как-то пришлось прыгать со второго этажа. Вторым вариантом побега через окно является возможность взять всевозможные тряпки и сделать из них верёвку, как в большинстве фильмов. Возможно, даже сработает.       Я подошёл к окну и взглянул вниз. Дрожь снова прошлась по телу. Высота сразу кинулась в глаза. Земля была далеко. Даже кустов поблизости нет, что могли бы смягчить падение.       — Что-то слишком высоковато прыгать, — констатировал факт, сразу же отбросив вариант с окном, но мне захотелось узнать, сколько этажей придётся преодолеть пешком или какой длины делать верёвку. Я открыл окно и немного перегнулся, заглядывая вниз. Пять. Включая этот, пять этажей. Я и так потратил время впустую, а если начну делать верёвку нужной длины из всего, что попадётся на глаза, то не успею сбежать до прихода того. Я повернул голову и посмотрел наверх, чтобы определить сколько вообще этажей в этом доме. Увидел только крышу. — На самом верху живёт, тварь. — Остался один вариант — идти по коридорам, стараясь остаться незамеченным… Я даже не знаю, где выход. Надежда начала покидать меня.       Я на дрожащих ногах добрался до уже привычного для меня дивана. Ладно, если мне чудом удастся найти лестницу и план эвакуации из здания без препятствий, то повезёт ли мне на самой лестнице на пути к выходу? Процент того, что я убегу и выживу оказался ещё меньше, чем предполагалось. Я не хочу умирать. Не хочу, чтобы меня сожрали по дороге к нормальной свободной жизни. Может мне не стоит даже думать об этом? Хоть и в мучениях, но я буду жив.       Да и вдруг Хайд специально оставил меня одного, чтобы проверить? Вдруг он уже ждёт меня, чтобы подтвердить свои мысли? Тогда мне точно не сбежать — он убьет меня на месте. Я ещё несколько секунд оставался в сомнениях. Резко поднялся. Чёрт! Если я сейчас же не приму решение, то Хайд успеет сделать все свои дела и вернётся, что точно будет означать, что я продолжу страдать здесь! Возможно, он уже идёт сюда и только и ждёт, чтобы я его встретил на входе или выходе. Г-р-р-р… Мне надо успокоиться и принять окончательное решение. Ещё около минуты я взвешивал все «за» и «против».       Я принял решение.       Я с осторожностью пошёл к большой железной входной двери. Повернул ручку и слегка толкнул от себя. Она немного приоткрылась. Я застыл. А точно ли делаю всё правильно? Сомнения и трусость снова начали сбивать действия. Достало! Хватит вести себя, как тряпка! Выбор сделан! Зажмурил глаза, собрался с силами, для начала высунул голову, чтобы проверить территорию на безопасность. Есть две хорошие новости: мне не оторвали голову сразу, как я её высунул (хотя зачем кому-то это делать?), а в коридоре было пусто. Плохая — я не увидел ближайшего выхода из этого места. Я вышел из своего укрытия. Бешеное биение сердца отдавалось у меня в ушах, ноги поджались от предвкушения свободы. Или от страха — это уже не важно.       Подталкиваемый только своим упрямство, еле передвигая ноги, я полностью вышел в просторный тихий коридор. Тихо и медленно стал передвигаться по нему, чтобы найти лестницу вниз или план здания. Странная тишина и пустота сего места начали действовать мне на нервы, но я не терял самообладания. В коридоре ничего не было, только иногда попадались средней величины разрисованные маркерами картины (у некоторых жителей, похоже, всё ещё детство играет в одном месте, несмотря на то, что они — тысячелетние вампиры), лёгкую грязь и редкие паутины на потолке.       В конце коридора слева я увидел вход на лестницу. То было самой дивной находкой моей жизни за последние дни пребывания здесь. Меня начала наполнять искренняя, неописуемая радость. Меня наполняла энергия. Я даже смог улыбнуться. Вот только моё счастье не длилось вечно:       — Хей! Я же просто пошутил! Зачем меня выгонять из моего же дома? — Смеясь, сказал кто-то, открывая дверь и выходя из комнаты за моей спиной. Я оцепенел. Хоть эти слова и не были обращены в мою сторону, не значили ничего плохого, но стали для меня равными приговору к смерти. Меня сейчас заметят, поймают и убьют. Мертвенный холод охватил моё тело. Перестал дышать. Стало тяжело стоять. Перед глазами вся жизнь как на ладони.       — Чтобы такое больше не повторялось! — Ответили тому, выталкивая за дверь окончательно. Внезапно тело перестало быть каменным и тяжёлым, и я смог двигаться. Животный страх спас мою жалкую жизнь: хоть ноги были ватными и я их не чувствовал — быстро смылся оттуда, пока меня не заметили. Как ветром сдуло.       Я, дрожа всем телом, стоял в темноте на лестничной площадке, пока те двое вампиров выясняли там свои отношения. Несколько минут пришлось переводить дух, чтобы окончательно снять остолбенение, после этого я быстро, стараясь не шуметь, начал спускаться вниз по лестнице, надеясь, что меня действительно не заметили и не отправились за мной. Таким образом я смог спуститься на третий этаж без особых проблем. Это на целых два этажа ниже, но тех двоих слышно и здесь.       Дальше мне не позволили спускаться неожиданно раздавшиеся шаги где-то внизу. Я посмотрел через перила и увидел, как кто-то, опираясь о поручень лестницы, с первого этажа поднимается наверх, скорее всего, по закону подлости, ко мне. Ох… Как мне повезло, что в это время существо не посмотрело вверх.       Я встал и начал наблюдать за ним. Молился всем Богам, которых знал и о которых только слышал за всю жизнь, чтобы он свернул с лестницы раньше, чем дойдет до меня. Но… Фортуна не любит меня, и когда тот достигнул второго этажа, не останавливаясь стал подниматься на мой.       Я в панике стал думать, что мне делать и как поступить. В голове появилось множество идей, и я выбрал оптимальную: смыться как можно быстрее и найти другую дорогу к выходу. Я выбежал с лестницы и начал искать, куда прятаться. Проверив на чистоту коридор, скрылся за стеной подальше от неё, чтобы не заметили. Благодаря здешней застоявшейся тишине, каждый шаг эхом отдавался по всей лестничной площадке, вперемешку с тихим разговорам вышеупомянутых вампиров. Главное уметь слушать. По звуку можно определить, что неизвестный, как только добрался до этого этажа и хотел уже пойти на следующий, к моему огромному ужасу, стал принюхиваться. Только бы всё обошлось.       Но… смерть решила забрать меня сегодня. Вампир начал спокойно двигаться по направлению ко мне, так же принюхиваясь. Я начал придумывать план отступления. Благодаря тому, что лестница находилась в конце коридора, а я находился с левой стороны от неё, то можно было попытаться проскочить, но из-за шума тот упырь меня заметит и тогда точно не избежать столкновения с ним. Пока я размышлял в этом ключе, он всё больше сокращал расстояние между нами. Я бросился прямо по коридору и стал взглядом искать лестницу.       Я быстро пробежал по всему этажу и, к огромному ужасу, обнаружил только тупик. Другой лестницы просто нет. Начал озираться вокруг, чтобы попытаться найти хоть что-то, за чем можно спрятаться и в углу увидел приоткрытую дверь. Без лишних мыслей открыл её и забежал в помещение. Темно, не видно ни зги. В воздухе стоял запах сырости с примесью моющих средств. Сделав шаг вперёд, я за что-то зацепился. К счастью, ничего не упало. Собрав все факты воедино, я предположил, что это чулан, хотя странно, что он находится здесь, а не в каком-нибудь заброшенном месте по типу подвала или чердака. Вскоре я нашел рукой выключатель рядом с дверью, но включать свет побоялся, вдруг это будет заметно с обратной стороны и меня обнаружат.       Спустя несколько секунд я услышал за дверью шаги и затаил дыхание, нервно облизывая пересохшие от волнения губы. Меня взяла мелкая дрожь, одежда, сплошь пропитавшаяся потом, неприятно липла к телу. Снова стал упрашивать всех Богов, чтобы не поймали. Беспокойно бьющееся сердце больно стучало по ушам. Страх. Скоро он станет самым обычным чувством для меня, если уже не стал. Я слышу довольное хмыканье и то, что к двери, за которой я нахожусь, начали приближаться. Ужас стал охватывать меня больше. Я насилу оставался на ногах, пальцы ледяных рук словно окоченели. Я изо всех сил подавлял желание закричать, стучал зубами, как на сильном морозе.       И вот, момент икс настал: дверь начала с ужасным скрипом открываться. Я увидел перед собой высокого черноволосого мужчину, внешне примерно сорока лет. Как только он заметил меня, его губы расплылись в отвратительном предвкушающем оскале. Не успев ничего предпринять, меня за волосы грубо вытащили из каморки.       — М-м-м, мне попался джекпот: очередной простой человек потерялся в таком опасном месте. — Я стал цепляться за его руки, но хватка была железной. Руки вампира так сильно вцепились, что я начал шипеть от боли, думая, что сейчас он запросто оторвёт мою голову, будто это ничего не стоит. Подтянув мое лицо к своему, он начал рассматривать его. Взгляд скользнул ниже. Он увидел мои синяки. — А почему побит? Убегал от кого-то и по несчастной случайности забежал сюда, а? — Мужчина усмехнулся, облизнувшись. — Хотя-я-я, это уже не важно. — Он хотел наклониться к шее, желая укусить, но, заметив следы от клыков, встрепенулся. — Так тебя уже кто-то испробовал? А почему тогда остался жив, почему один?       Тут я заметил, что одна моя нога находится между его и чтобы себя спасти, я со всей дури ударил его в пах. Вампир сразу же со стоном боли и криком: «Сука!», отпустил меня и согнулся в три погибели, хватаясь за свое достоинство. Это был мой шанс сбежать.       Я, не оглядываясь назад, быстро добежал обратно до лестницы и стремглав побежал вниз, пока тот не оклемался. Когда мне осталось пробежать половину этажа до первого, передо мной кто-то неожиданно появился. Я успел увидеть только до боли знакомый чёрный шарф и чёрную прядки в светлых волосах. Он крикнул мне: «Стой!», но как бы мне ни хотелось, я не успел это сделать, из-за чего на полной скорости врезался в того, и мы в обнимку полетели кубарем вниз. Над ухом послышалось оглушающее: «Блядство!» Я нещадно бился спиной о ступеньки, из-за чего скоро у меня появятся новые синяки на ней. Моя передняя часть тела защищалась Хайдом, крепко державшим меня руками. Вот только это не понравилось самому вампиру, и до того, как мы вдвоем встретились бы с полом, меня отпустили и я полетел вниз один. Таким образом я очень болезненно достигнул первого этажа. Я скрючившись остался лежать там. Всё тело ломило и выворачивало, будто меня переехал большой десятитонный поезд или даже два. Старая боль слилась с новой и это добавляло мучений.       Я приоткрыл один глаз и увидел, что никто иной, как Хайд, лежит, распластавшись на ступеньках. Он привстал на локти и потянул руку к макушке, болезненно её почёсывая. Лицо выражало верх недовольства и малость боли. Рядом с ним оказалась сильно погнутая железка в нижней части перил.       — Ебучий случай! — крикнул он. После он злобно посмотрел на меня, и я понял, что мне конец. Жаль, что я так мало прожил, ничего не увидел и вспомнить обо мне будет некому. Разве что один Махиру будет крайне разочарован. Блондин поднялся и начал подходить ко мне. Меня охватил холод. Стало дьявольски страшно. Дрожь, нет, целые судороги начали прокатываться по телу. Зажмурился. Он подошёл ко мне и поднял за горло, поднял так высоко, что мои ноги оторвались от земли, и стал сильно сжимать. Я пытался высвободиться, хватая его руки, но не получалось. В его глазах плескалась не просто злость, а целое бешенство.       — Как ты… — начал злобно рычать он, но его перебили.       — Эй! Хайд, я нашел его первым! — послышался крик где-то сверху. Я затуманенным взглядом посмотрел в сторону голоса. Там стоял мужчина, от которого я убегал изначально.       — С чего это ты так считаешь? А? Я его первый нашёл, — Хайд кровожадно улыбнулся, отпустил горло и я упал у его ног на колени, кашляя и пытаясь отдышаться, потирая шею руками.       — Когда я его видел, никого с ним не было — это значит, что он был ничейным, или это твои следы на его теле, но он смог от тебя сбежать? — Мужчина злобно усмехнулся. — От нашего маленького вампира сбежала его же игрушка?       — Он бы не смог сбежать от меня, я бы в любом случае забрал его обратно. — прорычал тот в ответ. — Да он смог и от тебя сбежать, — посмотрел, насмехаясь. — «Что сбежало, то пропало, кто нашел, того и стало», разве ты ни разу не слышал об этой поговорке, а?       — Да. Ты. Что. — по слогам с сарказмом произнес он. Резко блондин нагнулся ко мне, схватил за руку и потянул на себя, поднимая. Я чуть не упал, но смог встать на ноги, шатаясь.       — Давай закончим эту комедию и я просто-напросто уйду к себе со своей жертвой, а если не пропустишь, то обещаю — я устрою тебе о-о-очень «сладкую» жизнь. — Как будто сплёвывая яд, отчеканивал каждое слово он. Тот только фыркнул на эти слова, а Хайд быстро поднимался наверх, утягивая меня за собой, сильно сжав запястье, до хруста костей. От боли я начал скулить. Болтался как тряпичная кукла, поспевая за ним.       Когда мы встали напротив мужчины, между вампирами началась немая перепалка взглядов, воздух вокруг накалился до предела, и это вселяло страх. Тот очень злобно посмотрел на него, а потом перевел взгляд на меня и ухмыльнулся, но пропустил. Мы стали подниматься дальше, а черноволосый вампир продолжил стоять там и смотреть нам вслед.       Мы почти добрались до пятого этажа, и до сих пор в воздухе царило молчание, которое мне ничего хорошего не предвещало. Возможно, это будут мои последние минуты жизни, ведь как вампир сможет стерпеть такую мою выходку? Так ещё пострадало его самолюбие. Мне точно конец. Радует только то, что я больше не буду испытывать мучений, как собственно и счастья, и радости, и другой фигни, которую может испытать живой человек. Кто бы мог подумать, что так все закончится? Я бы с радостью ушёл в апатию, но боль в теле и запястье не давали это сделать.       — Х-хайд… П-прос-сти м-меня, — сдерживая слёзы, пискнул я.       — Заткнись! Ты сделал огромную ошибку, когда попытался сбежать! Я предупреждал тебя! Теперь расплачивайся за это!       На глазах выступили слёзы. Как больно. Когда мы пришли на пятый этаж, там до сих пор стояла та парочка, весело что-то щебеча друг другу, и когда увидели нас вдвоем, то с нескрываемым любопытством начали глазеть, но блондину было посрать на это и он с откровенно-дикой злобой пошёл дальше, так же таща меня за собой.       От осознания скорой смерти меня бросило в то ли в покорное безразличие, то ли в немой ужас, но сказать я ничего не мог. Я мог бы сопротивляться, чтобы ещё раз попытаться отсрочить гибель, но понимал, что это будет бесполезной тратой сил и времени, да и легче отрубить себе руку, чем попытаться её вытащить из такой хватки. И вот, наступил кульминационный момент, Хайд открыл дверь в квартиру и сразу же, с огромной силой и злобой, бросил меня на пол. Стало невыносимо страшно. Я видел только безумие в кровавых глазах и желание убить.       — Сейчас ты покаешься в содеянном.       Ну что ж… Прощай, жестокий мир…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.