ID работы: 781768

Небо и земля

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небо и земля.

Настройки текста
Тихое шуршание листьев, в весеннем саду пахнет листьями.Ветер дует в лицо девушке сидящей на лавочке. Девушка одета в белое платье на котором вышиты облака, волосы по пояс отливаются золотым словно лучи света, голову венчает бела шляпа.Круглое личико с милой улыбкой, два больших голубых как два маленьких, призрачных и загадочных глаза наполнены добротой и любовью к окружающей её людей. На руках браслеты голубых, синих и белых оттенков. На ногах балетки белого цвета. Она сидит и смотрит в густые кроны деревьев через которые просачивается струи света и расплываются по земле. К лавочку подходит парень и садиться рядом с ней. Карие глаза и каштановые волосы, обычная внешность для "обычного" парня.Светло-коричневатая толстовка и черные узкие джинсы. Он опустил голову и стал смотреть как под ногами капашаться муравьи(речь идет о лес-парке),несут листочки, палочки, и т.д. Но вдруг их глаза встретились, ясно голубые и темно карие. Девушка заправила волосы за ухо встала повернулась к парню и позвала за собой в чащу. Он встал и побежал за девушкой в чащу он видел её мелькающее средь деревьев платье, но в конце концов потерял её из виду. Огорчившись пошел домой. Проходя по старому мосту он провел рукой по шершавым камням, вздохнул свежий воздух и ушёл. На следующий день. Парень опять пришел в тот парк. В руке был зонтик. Он подошел к старому мосту закурил сигарету. Вдыхаемый воздух пах сыростью что предвещало дождь. Он взглянул на серое небо, на котором сгущались тучи. Начали капать первые капли. Он открыл зонт и пошел по мосту посмотрел на водную гладь, где плавали два лебедя белый и черный, они как бы танцевали под дождем. Он повернулся и увидел голубоглазую девушку. Она стояла под зонтам и смотрела на него. Медленно подошла к нему и нежно поцеловала его в губы, а он обнял её. Они гуляли под дождем разговаривали. И вот дождь стал затихать. Девушка повернулась с грустной улыбкой и нежно поцеловала его в губы. отстранившись от него она пошла мелено по аллеи. Положила бумажку на лавочку парень подашел и развернул ее на ней была запись: "Неба и земля не могут быть вместе, но их соединяет дождь." Он посмотрел на удаляющийся белое пятно.Закрыл глаза , улыбнулся встал и пошел в другую сторону. От автора- короткий знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.