ID работы: 7817682

Блэков маркий гобелен.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Род Блэк

Настройки текста

Блэков маркий гобелен. Чистота крови навек. Блэков маркий гобелен, Нет больше злости на весь мир. И чистота крови навек, Девиз семьи решает судьбы. Лишение рассудка – яркий пример. Поставив все на чистоту крови, Вложили издавна в свою семью Немые распорядки жизни! Блэки они!

Разочерование – Регулус!

И айсберг в шумном океане В сильную бурю уходит на дно. Яд непомерно наполняет душу, Выть хочется, нельзя, он еще рядом.

– О, Рег, какие люди! Пути иссякли, нет больше слов? Не уж то потерял язык? Какой же нужно быть змеей, Что б целовать подол полукровки… До чего же ты опустился?

– Здравствуй, Сириус, не виделись давно. Ты многого не знаешь. Разбился мой кумир об скалы айсберга совсем недавно. Я потону за ним, бремя тянет меня на дно. Ты, верно, думаешь, я слаб, Мне далеко до Гриффиндора!

– О, ты сделал выбор, выбор в пользу тьмы, И говоришь, кумир распался, А был ли он таков? Где мнение твое и гордость Блэков? Видимо мать воспитала плохо не меня одного!

– Мама здесь не причем, Не тебе ее осуждать, Сири! Тебе было скучно, и ты пошел в Гриффиндор. Но ты тоже Блэк – по духу, крови и магии. Отрицать будишь? Ведь ты тот, кто ты есть, потому что ты – Блэк!

– Ты прав, мне было скучно и противно от всего… И что случилось между нами? Вспомни, были неразлучны, И, словно, топор войны, нас разделил! Не хуже меня знаешь ты, Блэкам пришел конец! Мне больно понимать, что больше нет семьи, А брат и вовсе выбрал сторону другую…

– Блэки были едины веками. Не осталось нас больше, увы. Сердце режет сплошная боль. Сколько яда вокруг! Мне выбор сделать придется, Я сделаю его, И пусть, если придется умереть – умру! Прощай, мой брат…

Любовь – Андромеда!

Полевые цветы в букете, И пряный аромат вселился в сердце. И лед, и пламя в одно время, Позволь оставить его навеки среди нас…

– Нет, не понять тебе, Белла, Одного его я люблю… Пролито много слез в эту ночь, И покрасневшие глаза мои Тебе не могут что-то говорить.

– Очнись же, Меда! Что для тебя он? Грязнокровка, познавший, что есть любовь? Но ведь ты не способна на это. Балы, украшенья, наряды… Ты не привыкла к жизни другой.

– Возможно, права, но его люблю сильно, а он меня. Мы вместе все пройдем, все сможем, переживем… Не измеряется любовь деньгами. Ты просто, знай, я уйду, уйду навсегда, Но на веки запомню каждый миг рядом с семьей. Белла, меня не понимаешь ты, Ведь никого не любишь в жизни.

– Говоришь, не люблю? На веки сохраню преданность свою только Ему одному. Не стану больше держать, Но, поверь, убью я тебя, Только повод дай! Рука не дрогнет, я клянусь, Ведь ты разбила мое сердце, И Мерлин знает, как мне больно слышать от тебя, Жестокость, неприязнь ко мне! Ведь я сестра твоя, но на предплечье моем Змея…

– Что ж, на этом прощай. Дороги наши, разошлись, Не знаю, что сказать, как оправдать твои поступки… Семья разбита, Блэков больше нет, Разгром, война, предубеждения, Единства у Блэков больше нет. Я буду сожалеть о том, что слишком поздно поняла. Прощай…

Безумие – Беллатриса!

Не подобрать прекрасного сравнения, Чтоб описать ее стремление, Отдать всю душу в отреченье И стать подобно дьяволу в Аду.

– Сириус Блэк! Какая встреча, не ожидала вновь тебя увидеть. И где же братская любовь? Оставил гнить меня в Азкабане! Последний Блэк… Пущу слезу скупую позже. Нет семьи моей большей отныне!

– Триса, нас столько лет разделяла стена, И ты была намного ближе мне в те времена. Я не виновен был тогда, И только ты знала всегда! Нет больше Блэков – мы не едины… Ты, не поверишь, мне тоже жаль.

– Почему!? Почему ты меня оставил одну, Разве Блэки не должны быть вместе? Позволил мне сойти с ума… И ты, и Меда, и Регулус – Оставили меня навеки. И только сердце бьется учащено! А Блэков стерли с лица Туманного Альбиона.

– Прости меня, Белла, Я не уберег своего брата. И шанс тебе не дал… Я – Блэк! А Блэкам умирать не страшно…

– Мы – Блэки! Мы все равно едины. Прости меня, Сири. Прощай…

Авада Кедавра!

Ледяное сердце – Нарцисса!

Подобно статуи немой в саду печаль она, Холодный сумрак пробивается сквозь сердце. И, сталь прохладных серых глаз. Она наденет маску сдержанности на себя.

– Бросишь меня одну? А как же давний уговор? Мы вместе, чтобы не произошло. Как можешь ты думать только о себе? Не заставляй меня решать, чью сторону занять, прошу… Ведь ты же знаешь, Меда, Важна семья мне, да и только. Я все готова обменять на жизнь твою и Беллы. И Регулус, и Сириус – одни теперь мы! Все на нас… Прошу, останься, одумайся….

– Прости меня, Цисси, Я плохая сестра. Не заслужила носить фамилию Блэков. Все просто… Я буду дорожить тобой и Беллой, родителями, и братишками! Мне хватит в сердце место на всю семью, Но видит Мерлин, сложно выбирать. Ты навсегда останешься моей сестренкой, Цисси… Я помню наши посиделки, Кошмары Беллы по ночам. Мы вместе были неразлучны… Как жаль, время вспять, увы, не повернуть.

– Тебя понять могу, Сама люблю одного, но принять решение твое не могу. Ты – Блэк по крови, магии и духу, Решай сама. Тебе позволили идти, А я останусь дорогой игрушкой. Мне больно знать, что нет семьи как прежде, Но в памяти останется все детство, Когда Блэки были едины во всем!

– Моя милая Цисси. Останешься в этом доме одна… Я знаю, ты обязательно справишься, пройдешь через все. Будет легче, время все лечит. У тебя всегда буду я, чтобы не случилось, поверь. Прощай, Нарцисса…

– Прощай, Андромеда…

Гриффиндорец – Сириус!

Снедающая страсть не до конца потухших глаз, Неуемная тяга к геройству! В бой сердце гриффиндорское зовет его, И насмехался, провоцировал Смерть…

– Ты холодная, словно, ледник на Яву, Но и страстная, можно обжечься. Блэк по рождению, по жизни чужая… Инь и Ян – не найти замены тебе! Только не плач, тебе не идут слезы, Цисси.

– Разве можно держаться так долго? Сильной должна быть всегда, Ведь одна осталась я в мире. Нет больше Блэков, с кем я росла! Вокруг все хотят мести, Яд варит для нас сама Смерть… А я хочу лишь счастья для семьи. Ты прав, мне слезы не идут!

– Я по – прежнему твой кузен, И приду на помощь всегда… Мне жаль, я знаю, можно было все исправить. Но слишком поздно все мы осознали, Нет больше Блэков! И больно оттого, что ты не рядом, Ни Беллы, ни Меды, ни Рега… Раскидала война нас, не увидимся больше мы… Прощай…

– Слезы буду глотать ночами, А на людях стану железной! Я не дам никого в обиду, Чем смогу – помогу, обещаю… Я демонов своих смогу утешить, А колдографии останутся со мной навеки. Блэки будут едины в сердце моем, Как бы его не саднило от мысли не легкой! Прощай…

Разбитая – Вальпурга!

Превозмогая боль разлуки с сыном, Пытаясь побороть свой дикий вой, Что душит сердце, спадая якорем на душу, Стоять и после смерти с поднятой головой.

– Как больно же, Кикимир. А ведь я итак уже мертва, Но легче не стало вовсе… Что же сделала я не так, за что же не угодила Богам? Вся семья стерта с лица гобелена! Нет ни наследника, ни претендента… Оба сына уже мертвы, Как больно от осознанья! Даже Белла, и Меда… Как же больно, хочется выть. Блэков больше нет.

– Моя Хозяйка, Кикимир служит Блэкам Верой и правдой! Не могу смотреть, как Хозяйка моя страдает. Что же делать? Потух весь Род Благородных!

– Ничего, Кикимир, мы еще все вернем. Выбор есть, он есть всегда, Стоит лишь решиться! Верну былую жизнь я Роду, И сохраню, преувеличу… Кикимир, нам есть о чем поговорить… Это еще не конец!!!

Род Блэк.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.