ID работы: 7817750

Ну что,день удался))

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот скажите мне, почему я такая дура, а? -настойчиво ругала сама себя Шиноа. -Ну вот почему не могла переодеться дома? -прыгая на одной ноге по своему кабинету ,сказала девушка. Наконец-то она поборола облегающую ткань джинсов, и достала с шкафа свой повседневный «наряд»  состоящий из белой блузки, черного камзола, лилового бантика, черной юбки и длинных серых гольфов. Еле как натянув на себя гольфы, она стала надевать юбку. Оставшись только в белом лифчике, Шиноа подумала «Осталось только  надеть белую блузку и камзол. "                                 Роv Юи Какого хрена именно  меня послали к Шиноа за документами? почему например не Йойчи, или Кимизуки? В принципе я не против, Шиноа мне давно нравится, но всё как-то признаться не могу. Ой, Юи, тебя чёт куда-то не туда понесло.                           Pov the end Поднявшись на третий этаж, парень модельной внешности (ага как бы не так. Мика нервно курит в сторонке😹👌)прошёл в самый конец коридора и без стука зашел в дверь.                              Pov Шиноа Без какого-либо стука ко мне в кабинет врывается некто. -Шиноа, дай мне быстро документы по успеваимости нашего отряда.-быстро протараторил этот некто, потом оказавшись Юи даже не подняв глаза на меня.Я, находясь в полнейшем ступоре, даже ничего не успела сделать. Он поднял глаза. Я прячусь за блузкой.На его лице расползается пошлая улыбка. Глаза блестят. Мать моя мандаринка, где моя коса? Он медленно подходит, будто напирая на меня.  Секунда и его губы накрывают мои, я решаю не сопротивляться, да и в принципе не хотелось. Он подхватывает меня за бедра, и мне ничего не остается, как обвить его талию ногами. Я прекрасно понимала, что сейчас в любую минуту может кто-то войти, но это придавало некую изюминку происходящему сейчас. Мне не хотелось сопротивлятся я верила, что этот человек не причинит мне зла. Он усаживает меня на стол, я невольно ухмыляюсь, представляя сколько ещё он (стол) сможет протерпеть. Но эта улыбка стала фатальной ошибкой (как для кого) Юичиро проник своим языком мне в рот. Не скажу что это было не приятно, это приносило какие-то неизведаные, новые ощущения. Парень сплетает наши языки, и я отвечаю как могу, приносит земные ощущения.Аманэ решает пожалеть стол, и переносит меня на диван.Один щелчёк и мой лифчик улетел будто в другую Галактику, но на самом деле на фикус, стоящий рядом. Парень на секунду прервал поцелуй и провел ладонью по моей груди, нарочно задевая и без того набухшые соски. Я густо залилась краской парень заметив это нежно провёл рукой по моему лице и произнёс: -Не стесняйся, ты прекрасна-с такой нежностью проговорил он, будто видя перед собой не меня, а маленького, пушистого котёнка. Я скореё всего проигнорировав эти слова, впилась в губы парня. Он будто ждал этого, одним движением проник мне под юбку, и провел рукой по внутреной стороне бедра. Аманэ углубил поцелуй, будто показывая кто здесь главный. В этот момент я поняла что удовольствие получаю только я. Одним движением я зарываюсь рукой в тёмные волосы парня, оттягивая каждую прядку. Второй рукой я провела по достоинству парня. Он зарычал, видимо нравится. Я повторила сие действие ещё раз. Юи резким движением впивается в мои губы и покусывая оттягивает мою нижнюю губу.Вдруг Аманэ прирывает поцелуй, переключается на мою шею, Он оставлял засосы, целовал каждую клеточку, прокладывал влажные дорожки от ключицы до пупка, в то время я только томно постанывала.И вот парень добрался до самого сокровенного.  Мягким движением отодвинул полоску моих кружевных трусиков и провёл пальцем по моей промежности. Из  груди вырвался тихий, мягкий стон. Видимо парня раззадорил этот звук, и он одним движеним сорвал с меня юбку, просто напросто разорвав её пополам. «Пиздец юбке"подумала я и улыбнулась. Юичиро видимо воспринял этот жест как-то по своему и отстранился от меня, как я увидела снять одежду. Я опять покраснела. Как тут останешся равнодушным к такому парню, да и ещё с таким достоинством. Парень приблизился ко мне, последняя мешающая деталь, последняя преграда между нами. Мгновение и я оказываюсь без трусиков. Мы абсолютно голые, абсолютно равные друг перед другом. Не медля ни секунды парень вошёл в меня. По внутреней стороне бедра потекла струйка крови, из глаз брызнули слёзы. -Шиноа ты.-парень немного (много) офигел от такого поворота событий. -Да, я девственница- не дала закончить парню я. Парень нежно посмотрел в мои глаза и начал очень медленно двигаться во мне. Первые его толчки во мне были очень болезнеными, парень старался принести мне как можно меньше боли. Спустя какое-то время боль стала утихать, не то что бы она совсем исчезла, она просто отошла на задний план. Юи стал двигаться быстрее, чем приносил нам обоим неземное удовольствие.  Я не зная куда деть свои руки запустила из в волосы Аманэ. По кабинету разносились частые  мои стоны, и рыки Юи. И вот мы были уже на пределе. Ещё секунда и мы взорвёмся яркой краской, и оставим след здесь, в этом кабинете, на этом диване, наслаждаясь друг другом.  И вот, тот мощнейший взрыв наполняющий комнату громкими стонами и рыком. Аманэ откинулся назад и улёгся около меня чуть не сбросив меня на пол. Так мы пролежали минут 10. -Шиноа, ты будешь моей девушкой-всё ещё запыхавшись спросил парень, на что я громко рассмеялась. -Аманэ, ты за это на мне женится должен-я улыбнулась и посмотрела в сторону парня, который в свою очередь продолжил. -Так да или нет, не уходи от ответа.--он шуточно пригрозим мне пальцем. -Конечно же да-я заливаясь краской поворачиваюсь и оказываясь верхом на парне целую его в нос. Парень перехватывает мои губы, и снова целует, нет это не был тот поцелуй где верх берут пошлость, страсть, это был тот поцелуй где верх берут нежность, мягкость. Потом мы стали искать одежду, конечно Юи нашёл её за секунду, ведь оставил её в одном месте, а мне пришлось морочить себе голову в её поисках.Первым я нашла лифчик, который был на фикусе. Дальше последовала белая рубашка валяющаяся на полу, а следом я и юбку нашла. Немного поругав Юи за то что он сделал с моей одеждой я достала из шкафа джинсы с красной рубашкой, и мигом оделась. Нам повезло, ведь в тот момент когда я запихнула последнюю вещь что напоминала о жарких полтора часа, в кабинет явились Кимизуки, Мицуба и Йойчи. -Ребята, го в кафе весело произнесла Мицуба глядя на нас двоих. Скорее всего они догадались о том всём что происходило, это я поняла по ухмылкам на лицах друзей.  Ну что день удался)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.