ID работы: 7817771

Ты когда-нибудь видел что-то более прекрасное?

Гет
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты когда-нибудь видел что-то более прекрасное? -Я видел, как звезды рождались, как они освещали своим светом вселенную, а после умирали, забирая с собой целые планеты. Я видел, как образовался мир, который ты сейчас знаешь. Но сейчас я вижу, как ты уничтожила этот мир. Ты сожгла всё дотла, думая, что вправе решать судьбы этих миллиардов невинных душ. Я не нахожу в этом ничего прекрасного. -От чего же? Мы создадим новый мир, вместе. Там не будет тех, кто сможет помешать нам. -Ты уверена? Ты убила своих подружек собственной магией, а родителям, своим истинным родителям по крови, лично перерезала горло кинжалом. Да и ладно, если бы они спали, но ты смотрела им в глаза и даже не отвела взгляда. Ты не та, с кем я хотел разделить этот мир. Ты стала монстром. Тебе самое место руководить адом, а не быть богом в новом мире. -Почему тебе так сложно принять действительность? Ты сам заставил меня принять твой тёмный огонь в то время, когда ты забрал мой без остатка. Кто же виноват, что твое пламя смерти выжгло мою душу? Кто виноват, Валтор? -Это было ошибкой. Ты должна всё исправить. -Вы только посмотрите. Неужели тёмное пламя стало светлым? Как ты себе это представляешь? И почему я? Я не контролирую время. Оно бежит само по себе. Решай свои проблемы сам. Маг смотрел на девушку в ярости. Это не тот исход, которого он ожидал. Она испортила всё. Её амбиции, которые она тушила в самой глубине своей души, вышли на поверхность, стоило ей лишь на миг вкусить пламя смерти. Есть ли шанс спасти заблудшую душу из кромешной тьмы? -Ты права. Мы сделаем это вместе, но, для начала, мы произведём обратный обмен. Сейчас же. -Это тебя не устраивает мир, который ты сотворил собственными руками. Почему я должна отдавать тебе то, что сделало меня собой? -Это не ты. Ты никогда не была такой. Жестокая ухмылка, что была на лице Блум в данный момент, дала ему понять, что дальше будет только хуже. Пришлось действовать быстро. Колдун усыпил девушку и аккуратно положил на выжженную траву. Он схватил тонкое запястье бывшей феи и сделал поперечный надрез. Потом то же самое проделал со своей рукой и сцепил кровавые запястья вместе, читая заклинание обмена. Вспышка истинного огня заставила Валтора зажмуриться. Когда всё закончилось, перед ним лежала Блум в облике энчантикса, а вот руины школы фей, что были перед ними, продолжали лежать, покрытые бесконечным пламенем смерти. Он был готов ко всему, что могло случиться после пробуждения феи, но не думал, что случиться подобное. Блум подскочила на земле и замерла при виде руин школы. Всё, что она натворила, проносилось у неё перед глазами. Мёртвые родители, девочки, разрушенные школы и сожженный Магикс. Истерика мешала ей вздохнуть, слёзы застилали глаза пеленой. Её лицо было искажено беззвучным криком ужаса. Валтор уже готов был действовать, но не успел. Крик боли вырвался из уст девушки. После чего фея выпустила из своей груди светлый огонь вперемешку с пламенем смерти и рухнула на Землю, лишённая чувств. Маг готов был поклясться, что нет такой силы способной обратить время вспять, но эта рыжая фея в очередной раз удивила его. Держа голову Блум на своих руках, Валтор наблюдал за тем, как время меняло свой ход. Вот Магикс стоит такой же прекрасный и наполненный жизнью, как и раньше. Следом оживают подруги этой несносной девчонки. Вот она стоит перед родителями и прячет кинжал в свой карман. А здесь маг заставил девушку передать своё пламя ему, а взамен отдал лишь часть своего огня. Кто же мог подумать, что дурочка способна разжечь тёмное пламя в своей душе и покорно сложить перед ним свою волю. Теперь они лежали на острове Пирос. Всё началось здесь. Глупая девчонка думала, что, заполучив высшую трансформацию, сможет одолеть его, но в итоге чинила деяния похуже самого демона. Так без сознания Блум провела на руках у мага долгие часы, что второму показались вечностью. Зато у него было время подумать в тишине. Его план провалился. Он не смог заполучить пламя жизни. Здесь и сейчас была идеальная возможность покончить с принцессой Домино раз и навсегда. Да и он уже положил свою тяжелую ладонь на узкую шею девушки, но не смог. Не смог убить своего врага. -Действительность пугает. Не правда ли, Валтор? Почему ты не можешь её убить?- Внутреннее я буквально твердило Валтору убийство, но он не мог. Маг всей своей душой верил, что она не просто так пришла в его жизнь. И пусть сейчас они враги, но настанет момент, когда его принцесса взглянет на мир по-новому, увидит, что мир не делится на белое и чёрное. Тогда она примет его. Придёт однажды ночью после долгих раздумий и захочет узнать его историю. Тогда начнётся новая эра. Домино будет готово принять новых правителей, а пока время ещё не пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.