ID работы: 7817792

Скрой свою боль

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Fan_k-pop and bts соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 100 Отзывы 230 В сборник Скачать

08

Настройки текста

Раннее утро не бывает добрым.

Вставать с постели — всегда тяжело, а ещё тяжелее, когда ты спал неправильно и из-за этого всё тело ломит. Чонгук не помнит, как уснул, он даже одежду не снимал — завалился на постель и побрёл по царству Морфея. Только школьный будильник смог разбудить его под утро. Отключив пищащие устройство, парень потянулся и почувствовал жуткую боль в икре левой ноги. Судороги? Раскрыв рот в немом крике, черноволосый стал массировать ноющее место. Спустя минуту боль ушла и мозгу уже совсем не хотелось спать. Поэтому, с лёгкостью покинув тёпленькую постель, омега побрёл в душ, попутно скидывая с себя одежду. Настроив нужную температуру, он встал под приятно щекочущие струи и, откидывая чёрную копну волос назад, подставил лицо под воду. Чуть сбив остатки неправильного сна, он вышел из ванной комнаты в одном повязанном на бёдрах полотенце. Подойдя к окну, он распахнул шторы: глаза его узрели прекрасную картину восходящего солнца, которое только на половину выглядывало из-за горизонта; приятные, жёлтого цвета лучи заставляли щуриться, и Гук улыбнулся подобному, на некоторое время прикрыв глаза и наслаждаясь происходящим. Люди, проходившие мимо, выглядели усталыми и недовольными, лишь Чон младший, подобно сумасшедшему, улыбался. Вытеревшись насухо, омега стал сушить волосы, решив сегодня уложить их назад, открыв тем самым лоб. Вышло очень даже ничего, а после того, как он примерил школьную форму, которую любезно привёз Фэй вчера, выглядеть он стал прекраснее некуда, словно эта одежда шилась специально под него (имеется в виду не размер, а дизайн). Спустившись на кухню, парень застал пьющего кофе Юнги. — Здравствуйте? — запинаясь, не зная, как правильно обратиться, Гук чувствует неловкость. — Здравствуй, — не обратив внимания, альфа продолжает пить напиток. Чону кажется, или мужчина выглядит уставшим? Недовольное выражение лица, ярко выраженные мешки под глазами и вялые ленивые движения. — Вы не спали прошлой ночью? — интерес берёт верх, и, осмелившись, парень спрашивает. Проходит к холодильнику, выуживая оттуда несколько яиц и молоко. Мину сейчас крайне бы не хотелось открывать рот. Чувствовалось неладное, настроение с утра ниже плинтуса, ему всю ночь снился один и тот же кошмар прошлого.

flashback

— Вы чересчур часто брали чужое, а точнее, воровали у нас. Как думаете, стоит ли мне щадить Вас и Вашу семью? — Не трогай детей, сволочь! — сплёвывая кровь, кричит пожилой альфа. — А как же муж? Ах, или ты убил его раньше нас? — молодой худощавый парень наклоняется, дабы взглянуть в лицо преступнику. — Не твоё дело! Детей не трожь! — яростно смотрит прямо в глаза бывшему начальнику. — Убил, значит. А ты намного ужаснее, чем я предполагал. Не переживай, ты будешь умирать долго… Щелчок — предохранитель снят, несколько выстрелов в ногу, и крик разносится по подвалу. — Дьявольское отродье! Нужно было убить тебя в детстве, когда сдохли твои родители! — из последних сил рычит мужчина. — Нужно посадить твоих детей на цепь и воспитать, как верных собачонок, — сплёвывая на лицо воришке, парень стреляет вновь, но уже в плечо. — Сука! Только посмей их тронуть… — И что? Что ты мне сделаешь? — пиная в живот. — Ты… Гори в аду! — Нет, это все — твоя вина, жадный и тупой старикан, ты начнёшь гореть первым, — выстрел в голову…

end flashback

— Твой брат всю ночь вертелся, я просто не мог заснуть, — выходя из раздумий, альфа замечает пару глаз, что пристально смотрят в ожидании ответа. Стараясь как можно доброжелательней это произнести, Мин щипает себя за руку и быстро проговаривает заранее выдуманный ответ. Чонгук открыто смеётся. Достав миску, омега разбивает пару яиц и наливает немного молока, смешивая продукты. Включив плиту, он поставил сковороду, налив капельку масла. Стоит в ожидании, когда та нагреется. Юнги уже допил кофе и пошёл в душ. Работу ещё никто не отменял, так ведь? Радует, что сегодня пятница и завтра можно хорошенько отдохнуть. По пути мужчина набирает Фэя, тот на удивление быстро берёт трубку. — Да, господин Мин, — хрипло и тихо произносит бета. — Машину к дому через 20 минут. — приказывает тот и норовит отключиться, но подчинённый останавливает его. — Господин, могу я взять выходной? Мне нездоровится, — шепчет Фэй, изредка запинаясь. — Блять, ладно, — ругается черноволосый и сбрасывает вызов.

***

Так тепло и мягко, эта кровать невероятно удобная. Вот будь это возможным, то белокурый всю жизнь бы лежал вот так. Но увы, реальность жестока. Шум, доносящийся из гардероба, вынуждает открыть глаза. Сведённые к переносице брови создают складки на лбу, Хо недоволен: ещё так рано, а его уже разбудили. Вот только возмущаться он не имеет право. Чуть придя в сознание, омега вспоминает отрывки вчерашнего вечера, нахлынувшее возбуждение и безрассудное поведение. Стыдно. Белокурому непонятно: альфа хоть и узнал правду, но даже данное им наказание вовсе было каким-то не наказанием. С одной стороны, Хосок счастлив, что Юнги проявил понимание и не поступил ужасно, но с другой, парню стыдно. — Нужно извиниться ещё раз, — заключает для себя Чон, переворачиваясь на другой бок, потому что солнце слепило глаза. — Он был так нежен, а запах, боже, его запах просто нечто. И поцелуи, — коснувшись пальцем губ, Хо мечтательно прикрывает глаза. Чон Хосок, где твоя гордость? Где строптивый и сильный характер? С первого дня в этом доме парень сильно изменился. Сначала он чувствовал себя вещью, после считал личной шлюхой Мина, но после этой ночи Хосок впервые за долгие четыре года почувствовал себя омегой. От размышлений об этом в груди парня разливается тепло, его лицо краснеет. Это зависимость или симпатия? — Что? — застёгивающий рубашку альфа безэмоционально поглядывает на Чона, подняв левую бровь. Хосок пугается и краснеет пуще прежнего, закрыв лицо руками. Он, подобно гусенице, заматывается вместе с головой в кокон из одеяла и утыкается носиком в подушку. — Нифиво, — слышится из одеялочной мумии, после следует громкий смешок Мина. — Насчёт наказания. Кокон быстро разматывается, и взъерошенный и милый Хосок удивлённо смотрит на мужчину:  — Разве вчера, — вновь краснеет и отводит взгляд, — было не наказание? — Вчера был просто секс, — расчесывая волосы, поясняет Юнги, — в общем, наказание: меняешь этот блядский цвет волос на более приемлемый, лучше верни натуральный. Вон там список того, чего я хочу видеть сегодня на тебе, когда вернусь. Сделаешь, как надо, — поглажу по головке, допустишь ошибку — можешь покупать заживляющие мази для попки, — заканчивает тот и, приблизившись к оторопевшему омеге, целует в макушку. — Не надумай себе чего, просто я пытаюсь привыкнуть к тебе, дабы при людях выглядеть правдоподобно. Мужчина быстро покидает спальню, оставив милого одуванчика в шоке. — Это… только что… п-поцелуй?! — придерживая руками отпавшую челюсть, парень пищит от счастья, видимо, последние слова пролетели мимо ушей Чона. Видимо, это и есть настоящий наивный Хосок, а серьёзный реалист, который был прежде, ушёл на покой до следующей черной полосы в жизни. А пока омега будет мечтать и радоваться, ведь, кажется, это не просто привязанность и благодарность. Первая любовь всегда внезапна. Парень совсем не против смены имиджа: родной цвет волос — отличная идея. Вот только лист с непонятно чем щекотит нервишки. Омега порывается к столу и, узрев содержание, закрывает глаза, боясь, что глазные яблоки выкатятся от удивления и смущения. — Чёрт… И как это купить?

***

Позавтракав, Чон младший забегает к брату в спальню, чтобы спросить, как ему добраться до школы. — Братик, ты спишь? — тихонько отворяя дверь, Гук просовывает голову, замечая Хо с каким-то листом в руках. — Чони~, ты уже уходишь? — обернувшись, Хосок улыбается, видя такого красивого брата. — Ты очень красивый, — подходя ближе, блондин крепко обнимает любимого младшего, у которого улыбка с лица не сходила. — Правда? — хлопая по спине старшего, омега подмечает, что запах брата изменился. — Я чего пришёл-то. На каком автобусе я могу добраться до школы?— отстраняясь, парень поправляет пиджак. — Я вызову такси, — Хо ищет телефон, метаясь по комнате, — сейчас, минутку, — трясет одеяло, и телефон выпадает из его недр. Гук наблюдает за этим, посмеиваясь. Очень хорошо видеть брата вот таким каждый день. Оглядев старшего полностью, омега также подмечает рану на ноге: — У тебя кровь на ноге? — А, это… В ванной поскользнулся, — улыбаясь, Чон чешет затылок, попутно вызывая такси. — Через 5 минут подъедет. — Я тогда пойду, увидимся, — кроличья улыбка и дрожащее нутро.  — Удачи в школе! — кричит белокурый скрывшемуся за дверью брату.

***

Уже находясь в пути, Чонгук, не скрывая этого, нервничает. Дергает ногой и отрывает заусенцы, наблюдая сменяющийся вид за окном.

«Страшно, те парни, они вновь будут издеваться? Как мне себя вести?»

-Борись~. Реальная жизнь жестока, но ты борись. Песня, что разносилась по салону, помогла принять решение. Он будет бороться, и ни за что не прогнётся!

***

Войдя в класс, Чонгук замечает отсутствие половины одноклассников. «Я рано приехал?» Выуживая нужный учебник из портфеля, омега приземляет свою попу на стул. Его соседа тоже нет, какое-то странное чувство неудобства появляется внутри. Достав телефон, парень полностью погружается в виртуальный мир. Ещё вчера он понял, что брат женится, а без подарка как-то нехорошо. Поэтому чернявый весь в поисках чего-нибудь красивого и с незаоблачной ценой. Звонок прозвенел незаметно, и наш ботаник ожидает появления учителя, убрав телефон в кармашек портфеля. К слову, людей прибавилось, вот только соседа так и нет. «Отлично! Меньше отвлекающих факторов.» Пробежавшись глазами по классу, Гуку стало не по себе. Все о чем-то болтают, смеются, а Чон один, как отшельник. На первых партах тоже кого-то нет, сразу видно, кто обожает учиться больше всех. Дверь с грохотом закрывается, и недовольный учитель, проходя, останавливается посреди класса. Все прекращают болтовню и, развернувшись к доске, внимательно следят за действиями педагога. Тот, бросив бумаги на стол, разворачивается к ученикам.  — Вчера на территории нашей школы произошла драка. Я бы не стал это разглашать, но думаю, это послужит всем хорошим примером. Я не стану называть имён, только скажу, что один из парней находится в больнице с двумя переломами, а второй — с более лёгкими травмами, — оглядев класс, продолжает:  — Как смотрю, он решил подлечиться дома. Все начали оглядываться и шептаться, на это учитель громко кашлянул в кулак, привлекая внимание.  — Директор не потерпит подобных выходок, так как оба участника отказались обращаться в полицию, то он сам накажет этих двоих. Если ещё кто вздумает вытворить подобное, вылетите из школы быстрее пробки из шампанского, ясно?! Закончив речь, мужчина повернулся к доске и стал записывать тему урока. — Открываем тетради, записываем тему… — его прервал вошедший Тэхён. Его голова была скрыта под капюшоном. — Простите за опоздание, — поклонившись, альфа направился на своё место. Все были заинтересованы: «Почему он в толстовке?» «Что с красавчиком? Почему он прячет лицо?», лишь учитель, покрасневший от злости, поборов в себе возмущение, продолжил урок. Чонгук, как и все, пялился на Тэ, стараясь заглянуть в лицо. Когда тот сел рядом, то сразу же отвернулся, глядя в окно. Чон, набравшись храбрости, дотронулся до плеча соседа: — Ты в порядке? — прошептал омега. Альфа раздраженно скинул чужую руку. Повернувшись, Ким заметил, как волнение на лице чернявого сменяется шоком. Прикрывая рот, Гук, не отрываясь, смотрит на избитое лицо голубоволосого. Разбитая в уголке нижняя губа, засохшая алая кровь, густые брови, частично заклеенные бежевым лейкопластырем, посиневшая и с капелькой застывшей крови переносица. — Что произошло? — чуть отойдя, шепотом спрашивает Чон. Он на автомате тянет руку к лицу соседа, но получает шлепок: — Не нужно, все хорошо, — немного хриплый голос приятно попадает в уши, и обладатель снова отворачивается. Чонгук ещё некоторое время смотрит в затылок знакомому. Хотя можно ли его так назвать? В общем, заинтересовал омегу тот хулиган. Только страшновато: альфы жестоки, но все разные. Не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.