ID работы: 7817792

Скрой свою боль

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Fan_k-pop and bts соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 100 Отзывы 230 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утро. Размышления о смысле жизни. Борьба с ленью. Победа. И вот Чон Чонгук сидит за партой в классе. Народу в аудитории мало, потому что рано ещё. Пара ботаников-омег за первой партой и альфа, дремлющий за третьей партой второго ряда. Гук сидит, подперев голову рукой, и смотрит в окно: все такое необычное сегодня. Будто сказка, ведь красавчик-альфа принимает его чувства, а точнее, они взаимны, и они уже встречаются. — Нереально… — закрыв глаза, омега выговаривает, шевеля одними губами. — Что нереально? — подсевший рядом Тэхён пугает Чона. — Все это… Я так рад, что боюсь сглазить, — прикрывая улыбку руками, чернявый смотрит на парня блестящими от счастья глазами. — Прекрати меня умилять, иначе я прямо тут поцелую тебя, — нежно проводит по щеке Гука рукой и немного оттягивает её, заставляя парня кривиться от неприятного чувства. — Тэ, больно, — надувая губки, Гук сводит брови, из-за чего промеж них образуется складочка. Альфа больше не может терпеть и мимолётно чмокает милашку в розовые губы. Чернявый заливается краской и бегает глазами по классу, убедившись что никто не заметил, шлёпает Кима по плечу и утыкается в учебник. — После школы я подвезу тебя домой, — воодушевлённо говорит Тэхён, гладя под партой колено возлюбленного. — Не делай подобного в школе, — бурчит омега, всё ещё смущаясь. Убрав руку Кима, в ответ слышит смешок. Вот и звонок, который, к слову, вызвал в классе парочку обречённых вздохов. Учителя подозрительно долго нет, и многие надеются, что тот не придёт вообще. Чонгук полностью ушёл в повторение домашнего задания, а Тэ молча наблюдал за ним, восхищаясь усердием своего парня. Но вот галдеж прекращается, и зашедший в кабинет учитель что-то лепечет о новом ученике. Когда тот заходит в класс, все альфы челюсти об пол разбивают. Чересчур милый парнишка с розовыми волосами и пухленькими красными губами, волнуясь, представляется и просит о нём позаботиться. После чего занимает последнее свободное место в классе. Чонгук сразу узнал его. Чимин. Его маленький, невинный дружочек-омега Пак Чимин. Сейчас стал более сексуальным, нежели милым. Тэхён же полностью игнорировал происходящее, уткнувшись в парту, дремал. «В этом году так много новеньких. Он выглядит очень мило, хочу познакомиться с ним», — а Чимин вызвал хорошее первое впечатление у одноклассников. Чонгука, помнится, вообще не приняли. Урок пролетел быстро, и вот толпа альф окружила парту Пака, прося номерок и приглашая в кино. Тот в ответ улыбался и отказывал, объясняя тем, что должен догонять школьную программу, свободного времени нет. Чонгук хотел тоже подойти, но понимал, что просто так не пробиться через стену альф, лучше он подождёт похода в столовую и там спокойно поговорит с другом.

<В столовой>

Парни всё ещё кружили вокруг Пака. Разочаровано вздыхая, Гук подпирает голову и вяло ковыряет палочками рис. — Тебе нехорошо? — замечая состояние своего парня, Тэхён подхватывает кусочек мяса кончиками палочек и подносит к его рту. Чон сразу розовеет и оглядывается, замечая испепеляющие взгляды фанаток Тэхёна. — Я не думаю… умф, — Ким ловит момент и удачно затыкает своего парня. Слышится визг и недовольное пыхтение с соседнего столика, омега чувствует себя странно, одновременно счастливо и страшно. Прожевав, парень попросил так больше не делать, а Тэ просто улыбался во все 32 зуба. Почему такой популярный альфа выбрал нашего Гука-глупышку? Думаю, вам покажется это слишком нереальным, и развитие отношений этих двоих довольно быстро идут. Ким Тэхён — разносторонний альфа, в его кругу знакомых лишь те, кто сразу же при первой встрече заинтересовал его. Это чувство доверия с первого взгляда, а также интуиция ни разу не подвели его. Вот только при виде такого измученного и беспомощного омеги впервые промелькнуло желание защитить. И гнев почему-то застилал часть разума, он тогда беспощадно наказал тех двоих. Навсегда избавив их от такой вещи, как секс, он успокоил себя, а главное, отомстил за него. — Эй, Тэхён, ты чего завис? — мотая рукой перед недвижно застывшим лицом Кима. — Прости, я просто задумался о тебе. Так почему ты грустный? — переводя душевную тему на более повседневную, голубоволосый в упор глядел на стушевавшегося парнишку. — Кхм… Тот новенький, — показав взглядом в толпу, из-за которой выглядывала розовая макушка, — был моим другом, но сейчас даже не признаёт меня. Ведёт себя так, будто мы не были знакомы. Понурившись, омега потупил взгляд в стол и, как всегда, при волнении начал перебирать пальчиками. Тэхён накрывает его руки своими, обращая на себя внимание, тепло улыбается. — Может, просто не узнал тебя? Давай подойдём к нему? — вставая; он тянет за собой сопротивляющегося омегу. — Привет, меня Тэхён звать, — квадратно улыбается Ким, протягивая ладонь. — Пак Чимин, — пухлые губы растягиваются в ответной улыбке, омега принимает рукопожатие. — Гуки, ну же, поздоровайся, — толкая парня в спину, Тэхён приобнимает своего парня за талию. Мало того, что Чонгуку и так некомфортно из-за огромного внимания, так ещё и альфа чересчур открыто показывает их статус отношений. — П…привет, — бегая глазами по изменившемуся другу. Он стал каким-то не тем Чимином, которого Гук помнил. Плюшка-Пак канул в небытие, а его место занял дьявольский соблазнитель с игривым взглядом. — Чонгук? — довольно громко вскрикивает омега, поднимаясь из-за стола и заключая в объятия. — Как ты тут?! Я даже не думал встретиться здесь, — чуть отстранившись, но все ещё держа приятеля за плечи, Чим оглядывает его с ног до головы. — Это я должен спрашивать, — смеётся омега, — ты так изменился, — добавляет прежде, чем Ким отвлекает, утыкаясь в его шею. Чимин присвистывает: — А ты время не терял: такого красавчика урвать успел. Поделишься? — подмигивая альфе, Пак видит удивление в глазах Чонгука, после чего не сдерживает смешок. — Я шучу, спокойно! — приглашая их сесть рядом, Чим вовсю расспрашивает об их истории. Тэхён идёт на разговор и выкладывает все, часто восхищается своим парнем, обнимает Гука. А тот в ответ устаёт краснеть. Все же это не его Чимин. Какой-то он странный, Чон чувствует напряжение рядом с ним.

***

Хосок проснулся в одинокой и уже холодной постели. Омега был немного огорчён и расстроен, но это не помешало ему быстро привести себя в порядок и встретиться с уже полюбившимся Джин-хёном. Сегодня парням предстоит подобрать наряды на свадьбу. Если честно, Чон даже не представляет, чего он хочет. Вся надежда на Кима, с помощью его советов Хо надеется найти именно то. Вообще, Джин собирался шить на заказ костюмы, но торопящийся Мин вынуждал брать готовое. Свадьба уже послезавтра, нужно многое успеть. Фэй сегодня с заметной помятостью и ярко выраженной измученностью плёлся за хохочущими омегами. — Я думаю, стоит брать что-то дорогое и яркое, чтобы сразу выделить твоё положение в обществе, — стеклянные двери магазинчика распахиваются, и Ким оглядывая товар, громко балаболит, привлекая внимание находившихся внутри посетителей. — Я, вообще-то, не хочу привлекать внимания, — щупая рукав серого в клеточку пиджака, Хо недовольно отвечает. — Ахах, Хосок~и. Это твоя свадьба, ты центр внимания, а ещё твой жених популярный заядлый холостяк, который выбрал тебя. Думаешь, на тебя без вычурной одежды смотреть не будут? Ошибаешься, — снимая с вешалок все розовое, клубничный омега отдаёт Фэю. — Просто не хочу слишком… выпендриваться, — прося консультанта принести такой же костюм, как на манекене, Хо просит Джина подождать, а сам направляется в примерочную. Смотря на своё отражение в зеркале, парень зачёсывает волосы назад и поправляет пиджак. Этот костюм сидел на омеге восхитительно, но не вызывал сильного желания купить. Покинув примерочную, Чон вертится перед Кимом, ожидая хоть какой-нибудь реакции. — Ну, что скажешь? — Хм… Думаю, что выглядит прилично, но не то, что нужно. Слишком он серый что ли. Попробуй этот, — кидая парню белый, с золотыми вставками и ценой в триста миллионов вон костюм, клубничный омега взглядом поторапливает примерить. — Это не слишком ли дорого? — суетится Хосок, бережно держа в руках вещи. — Это нормальная цена, или ты хочешь опозорить Юнги при всех, придя в дешёвом ширпотребе? — изогнув бровь. — Иди надевай. Парень смущён. Он с такой аккуратностью надевает каждую вещь, так бережно всё застёгивает и выдыхает, смотря на своё отражение. — Вау, — говорит неожиданно заглянувший Сокджин. — Джин! — вытолкнув друга из примерочной, Хосок недовольно застёгивает ширинку и выходит к извиняющемуся Джину. — Хо, ну прости, не делай такую мину. Она совершенно не соответствует происходящему, — хлопая омегу по плечу, хохочет клубничный. — Не делай так больше, — поправив пиджак, Чон крутится перед зеркалом, осматривая себя со всех сторон. Вдруг его хватают за запястье и тащат в одну из примерочных, веля возмутившемуся Киму не мешать.

***

— Ты знаешь его? — придавив к стене испуганного омегу, Мин буквально рычит, испуская пары злости и испепеляя взглядом. — Кого? — проглатывая ком в горле, Хо тихонечко шепчет. — Выродка, что мечтает убить меня! — держа парня за грудки, альфа встряхивает его, ударяя о стену. Чон не сдерживает стон боли и кривится от жгущих ощущений в месте удара. — Говори, чёрт тебя дери! — Я… С чего ты взял? Тебя хотят убить? Объясни, что происходит?! — дрожа то ли от злости, то ли от страха, омега толкает Мина в грудь. — Я смотрел камеры. Ты занёс то письмо в квартиру, ты отпустил того парня, который пытался спрятать конверт! Ты знаешь его? — более остывший от гнева Юнги видит трясущегося Хосока, глаза которого блестели от накопившихся слёз. — Не знаю я никого! Я не смог его остановить, он быстрее меня. А письмо адресовано тебе, вот я и занёс домой, — задыхаясь, кричит Хо. — Господи. Хосок… — понимая, что вновь не смог сдержать гнева, альфа притягивает к себе сопротивляющегося Чона. Всхлипывая, тот перестаёт брыкаться и утыкается носом в сильную грудь.  — Хосок, прости меня, — гладя парня по голове, Юнги мысленно даёт себе подзатыльник. Вот только ни через минуту, ни через две омега не перестаёт плакать. — Пожалуйста, успокойся, — мужчина отстраняет Хо и, прикоснувшись к красной щеке, стирает большим пальцем дорожку слёз. Хосок смотрит на взволнованное лицо альфы, смаргивая последние слёзки. — Я хочу домой, — хрипит омега, начиная расстёгивать рубашку костюма. — Что ты делаешь? — удивляется Юнги. — Он слишком дорогой, да и ты все видел. Или мне попросить тебя выйти? — оборачиваясь, Чон уже расстёгивает последнюю пуговку и видит, как кадык Мина начинает дёргаться. Парень не успевает осознать произошедшее, как чувствует мягкие губы, что страстно целуют его. Хосок обвивает шею мужчины руками и прикрывает глаза в наслаждении. — Мы едем домой, — отрываясь, басит альфа, подхватывая омежку и вынося из примерочной. Тот лицом в изгиб шеи утыкается, краснеет и сильнее прижимается к Юнги. — Фэй, оплати покупку, — шаря в кармане, Мин достаёт кошелёк и кидает бете, уходя из магазина под хитрый и довольный взгляд Кима. — Эх, голубки… Завидую молодоженам, — причитает омега, оплачивая гору розовой одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.