ID работы: 7817792

Скрой свою боль

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Fan_k-pop and bts соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 100 Отзывы 230 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с балагана. Взволнованный Джин в пять часов утра вырвал мирно сопящего в объятиях альфы Хосока. Ничего не объяснив и не дав привести себя в порядок, Ким затолкал парня в авто и увёз в неизвестном направлении. Вскоре поднялся и Юнги. У него была возможность умыться и позавтракать, всё он делал, не торопясь. Раздался звонок, и альфа ускорил свои действия. Намджун оповестил его о скором выходе. Хоть ему сегодня не нужно на работу, дел от этого не стало меньше. В шесть утра и Мин покинул квартиру. Оборзевший Гук в честь праздника хотел прогулять школу, но ровно семь часов неожиданно появился Тэ. Омега ворчал и укутывался в одеяло, уворачивался от поцелует, боролся за сон. Но к концу приставаний альфы, спать перехотелось. Всё лицо Чонгука покрывалось крошечными чмоками: — Ну Тэ, — умоляюще протягивает каждое слово Чон, — пожалуйста… Я не хочу идти туда, — прося пощады, омега останавливает Кима. Обхватив ладонями лицо альфы, без смущения Гук нежно поцеловал его. — Вставай. Мы не пойдём на все уроки лишь на два первых. — Подниматься лишь из-за двух уроков? — противился омега. — Сегодня свадьба твоего брата! Давай подниматься, — подхватив чернявого на руки, альфа торопится в ванную. Парень крутится, но после того как Тэ имитирует падание, Гук сразу же крепко обнимает его шею. Во время умывания Чонгук продолжает вести себя как капризный первоклассник, поэтому альфе приходится собственно ручно умывать его. К счастью, по окончании чернявый активизируется и дальнейшие сборы проходят довольно быстро. В восемь парни уже спешат к школьным воротам.

***

Джин взбудораженно бегал вокруг Хосока, что сидел на кресле у парикмахера. Совсем неуверенно он себя чувствовал, видимо прошлый раз создал у него фобию. Но клубничный друг заверил в профессионализме мастеров и их огромном уважении к клиентам, описал это заведение как самое лучшее и престижное в Сеуле. Хо верил другу. Верил и немного сомневался. Ким продолжал бегать вокруг и подставлять к волосам омеги пряди разных цветов. — Думаю светло-розовый, не яркий, но нежный. Как тебе? — наконец остановившись, Джин вопросительно глянул на парня. — А не слишком ли он вычурный?  — Так, будущий Мин Хосок, что я вам говорил о вычурности и яркости личности? Нет, ну серьёзно. Ты молодой парень, нужно как-то разбавлять серые будни. — Размахивая руками, парень протянул выбранный розовый локон мастеру. — Не переживайте, всё будет по высшему разряду, — как-то всё по семейному сейчас происходит? Это место совершенно отличается от прошлого салона, и этот человек-парикмахер кажется таким знакомым, доверие появляется из ниоткуда. Чон уже уверенно кивает в знак согласия. Ровно два часа будет всё длиться. Стрижка, покраска и свадебная причёска-укладка. А вот Юнги за это время побывает в трёх разных местах. Сначала они заглянут в зал проведения церемонии, Мин проверит каждую деталь, каждый цветочек в вазах, стоящих на перилах. Уточнит, хватит ли на всех посадочных мест, и, удостоверившись во всем, поедет дальше. Следующая остановка — ресторан. После церемонии — небольшой банкет, так сказать. Празднование только для родных и близких, репортёры останутся только на церемонию, дальше альфа планирует не разглашать. И конечная — салон. Салон Намджуна, в котором Юнги облачится в свадебный костюм и приведёт шевелюру в божеский вид. Чонгук и Тэхён все два урока проведут в любовании друг другом и желании скорее начать готовиться к празднику. После звонка Ким завезёт омегу в салон к папе и Хосоку, а сам поторопится к отцу.

***

В зал церемонии альфы и омеги ехали раздельно. Жених-омега был недоволен рубашкой, вырез которой был чересчур глубоким. — Почему она такая откровенная?! Джин, только не нужно мне говорить о… — хихиканье друга отвлекает от мысли. — Этот вырез нужен для метки, чтобы было удобно её ставить, — поправляя ворот друга, Ким улыбается, видя краснеющее лицо. — Брат, ты так смущён? — кладя ладонь поверх ладони Хо, — Это же так мило, я завидую твоему счастью, — обнажая белые ровные зубки, губы Гука растягиваются в широкой улыбке. Глаза становятся уже и щёки практически закрывают их. Омега лишь улыбается в ответ. «Мы не договаривались о метке, но я не против. Надеюсь, мои чувства взаимны. Я признаюсь ему после церемонии.»

***

С минуты на минуту появится Хосок, сердце Юнги странно колотится. Церемония проходит в цветущем саду. Белые цветки груши такие нежные и хрупкие, чем-то похожи на Хо. А чёрные стволы деревьев, что поддерживают эту красоту, словно Юнги, который отчаянно рвётся защитить омегу. Лёгкий ветерок, колеблющий веточки, срывает некоторые лепестки цветов и подхватывает, кружит в быстром вальсе и опускает, кладя на белый шёлковый ковёр. Приглашённых гостей не очень много, не считая репортёров. Лишь семья Ким и парочка знакомых бизнесменов с их супругами. Сам альфа, стоя у алтаря, нервничает, перебирает пальцами и покачивается, его взгляд устремлён в одну точку. Щелчки камер прекращаются, как только музыка заполняет пространство, Мин отмирает и глаз не сводит со входа. Хосок выходит на белую дорожку, так легко и с улыбкой направляется к алтарю. Их взгляды пересекаются, и, не разрывая связи, омега становится напротив жениха. Священник читает давно заученный текст про вечную любовь и спрашивает согласие новобрачных. Оба в один голос отвечают: «Да». Улыбаются друг другу. Слышатся аплодисменты, и кто-то выкрикивает: «Горько». Альфа обхватывает талию розоволосого и впивается в губы, нежно сминает и посасывает поочерёдно. Хосок блаженно прикрывает глаза и обнимает мужа. Щелчки камер возобновляются. Мин спускается поцелуями по щее к ключицам и, отодвинув рубашку, впивается в молочную кожу. Резкая боль, и влага собирается в уголках глаз, но через секунду возбуждение появляется из ниоткуда. Запах заметно усиливается, и глаза закатываются от такого приятного чувства. Мужчина отстраняется, и по метке проходится прохладный воздух, заставляя пульсацию усилиться. Хосок обмяк в объятиях мужа, но лёгкий чмок приводит в себя. Вот и очередь омеги, вроде бы, такова традиция, и ничего такого в этом нет, но почему-то смущает дико. Хватаясь руками за вырез рубашки, розоволосый открывает выпирающие ключицы на бледной коже. Нежно посасывает и облизывает языком, слыша сверху судорожный тихий стон. Зажмурив глаза, парень со всей силы кусает, после зализывая сочащуюся кровью метку. И вновь поцелуи…

***

Празднование было лишь для самых близких, даже репортёров не пустили. Только новоиспеченная семья Мин и Ким. Все смеялись, желали счастья и скорейшего пополнения семейства. Хосоку показалось, что всё кончилось очень быстро. Вот они уже едут домой, машина на большой скорости мчит, не тормозя на поворотах, отчего сидящие сзади Хосок, Юнги и Чонгук испытывают сильное недовольство. — Фэй, аккуратней, пожалуйста, — просит Хо, сжимая ладонь альфы на очередном резком повороте. — Фэй! Скорость сбавь! — рычит Мин, видя испуганное личико мужа. И бета слушается. Прибыв домой, Гук сразу же скрывается в комнате. Хосок первым делом бежит в душ и освежается прохладной водой. Натёртые мозоли неприятно ноют, и голова чумная, будто туман застилает глаза. Закончив и смыв макияж, парень набрасывает халат и, держась за стенку, выходит в спальню. Шатаясь, доходит до кровати и валится, прикрывая глаза и массируя пальцами переносицу. Альфа склоняется над мужем и убирает влажные волосы со лба. Распахнув халат омеги, мужчина от пупка выцеловывает влажную дорожку, останавливаясь у потемневшей метки. Обильно смачивает слюной, после надавливает языком, Хосок ойкает от боли. Мин усмехается и, поднимаясь поцелуями выше, достигает губ. Пытается ворваться в сомкнутые уста языком, но Хо зубы плотно сжимает и морщится. — Что-то не так? — отстраняясь, спрашивает альфа. — Прости… — скидывая тушку мужа, парень, закрывая рот ладонью, скрывается за дверью туалета. Юнги не понимает что происходит, поэтому идёт следом. — Больно, — стонет омега, после чего вновь со всей силы сжимает стенки унитаза. — Я вызываю скорую, — совершенно спокойно, без эмоций на лице, — надеюсь, что это что-то не очень серьёзное. Врач приехал сразу же, Хосок перестал извергаться и уже лежал на кровати. После нескольких минут, проведённых с вопросами о самочувствии и болящих местах, доктор начинает собираться, делая некоторые выводы. — Так я ничего точно сказать не могу, нужно все на аппаратах смотреть, анализы взять, в общем, ехать в больницу. Скорее всего, с госпитализацией, думаю, вам стоит взять документы и нужные вещи. — бурчит старикан в форме скорой помощи и быстро чёркает что-то в документе. — Спасибо. Мы приедем сами. — выпроваживая подозрительного врача за дверь, альфа прощается. Возвратившись в спальню, он застаёт мужа в слезах, нервно теребящего край одеяла. Заметив Юнги, парень с щенячьими глазами замирает, смотря в глаза черноволосого. — Я чувствую себя лучше… Может никуда не поедем? — хрипит омега, и новые дорожки от прозрачных слёз появляются на щеках. — Нужно все проверить, чтобы знать наверняка. Я отправлю тебя с Фэем, а сам соберу документы и вещи и подъеду позже. Садясь рядом с парнем, Мин берет его за руку и большим пальцем, делая круговые движения, поглаживает, как бы успокаивая. — Не плачь. Ты же был таким смелым в начале, чего сейчас нюни распустил? Как вы могли понять, Юнги совершенно не умеет успокаивать. Раньше не было такого, раньше не хотелось остановить чьи-то слёзы. Этот омега за столь короткий промежуток времени смог растопить ледяное сердце. Очередной всхлип отличался от других своей громкостью и жалобностью. Альфа прижал к себе содрогающиеся тельце и прошептал: — Если ты не прекратишь, то мне придётся заставить тебя — розоволосый замер. — Заставишь? — заглядывая в глаза. Мужчина припадает к солёным от слёз губам. В комнате уже не слышны всхлипы, лишь жадное причмокивание. Через час глава семьи уже усадил в машину спокойного омегу и поцеловал в щеку, так по-детски. Шепчет на ухо Хосоку: «Я люблю тебя». Их любовь взаимна, теперь Хо знает, что его чувства приняты и никакая больница не испугает влюблённого дурака. — В целости и сохранности, Фэй, головой отвечаешь. — захлопывая дверцу, — малыш, я скоро приеду, — целуя в лоб парня, лицо которого высунулось в открытое окошко. - Я буду ждать…

***

Погода портится, это понятно по тёмному, затянувшемуся небу. Сильный ветер колышет спящие в ночи ветви деревьев. Машина мчится быстро, Фэй часто поглядывает в зеркало, часто встречаясь взглядом с Хосоком. Вот виднеется вывеска больницы, и омега заранее отстёгивает ремень безопасности. Как вдруг Фэй разгоняется сильнее и проезжает мимо. Не понимая, Хо оборачивается и видит удаляющиеся здание. — Мы проехали больницу? Фэй, мы проехали её! — из-за ревущего мотора, парню приходится кричать, чтобы его услышали. — Фэй, остановись! — хватая бету за плечо, парень оказывается оттолкнутым. — Сиди молча, если не хочешь, чтобы твоя задница пострадала. — рычит парень. — Телефон. Отдай его мне! — протягивая руку, — давай! Парень судорожно копается в кармане, но давно уже держал его в руках, задерживая кнопку быстрого вызова, вызова Юнги. Вырывая аппарат из рук, бета открывает окно и вышвыривает его. — Ты же будешь хорошим мальчиком и больше не натворишь глупостей, да? — отвлекаясь от дороги, Фэй находит в бардачке пистолет. Тот самый, который вручил ему Мин для его обороны. Парень смеётся, крутя в руках оружие. Направляет на тихонько плачущего омегу. — Покончу с ним его же защитой, — замечая испуганный взгляд, — лучше тебе играть по моим правилам, надеюсь, ты понял… На лице беты звериный оскал, наконец он сможет отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.