ID работы: 7817792

Скрой свою боль

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Fan_k-pop and bts соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 100 Отзывы 230 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Тёмное помещение пропахло сыростью. В каждом углу скребли крысы. Совсем недавно здесь было тихо, но сейчас все прерывает жалобный скулёж и всхлипы. Омега стоит на коленях перед злым бетой и рыдает, ничего не понимая. Свет луны, через выбитое окно освещает их, образуя круг, который является единственным источником освещения в этой тьме. — За… за… что? — шепчет запинаясь Чон — слёзы не позволяют говорить нормально. Фэй в ответ горестно усмехается. — Ты спроси это у своего муженька. Он причина всех бед. Он всегда приносит боль людям и никогда не сожалеет об этом. Ты дурак, раз выбрал такого, как он. А если ты полагаешь, что он тебя любит, то ты ошибаешься. Он не умеет любить, — голос звучал холодно, как сталь. — Ты его совсем не знаешь. Юнги — страшный человек, — бета замолчал всего на мгновение. — Но знаешь… Ты можешь предотвратить все худшее, если сейчас перейдёшь на мою сторону, — в глазах парня сверкнули озорные огоньки. — Ни за что! — отвечает Хосок незамедлительно и кривится, потому что верёвка, которой связаны его руки, неприятно трётся об кожу. — Тогда я не трону тебя и твоего ребёнка. — Что?! Откуда ты знаешь?! — Хосок в недоумении. Плакать хотелось ещё больше, стоит только подумать, что с человечком, который только начал жить, может что-то случиться — страшно. — Так я угадал?! — усмехается, словно псих и нехорошо смеётся. — Забавно. Юнги может потерять сразу двух дорогих ему людей, — последнее предложение Фэй говорит мечтательно, с уловимым удовольствием в голосе. — Так ты перейдёшь на мою сторону? Зачем тебе мучительная жизнь с этим монстром? — с каждым словом злодей раздражается всё больше и подходит к омеге, который глупый, которому совершенно не доходит. — Зачем ты лжешь?! — Хосок не выдерживает и вскакивает без помощи рук и бьёт Фэя в бедро — единственное до чего он успел дотянуться. Ответ приходит незамедлительно. Бета не сдерживая себя, толкает омегу грубо на холодный бетон и наносит сильный удар в живот. Хосок скулит и прижимает колени к месту удара, чтобы предотвратить следующий, которого не последовало. Чону страшно. Не за себя, нет. За маленькое чудо в его животе, он всеми силами надеяться, что всё будет хорошо. — Так ты его ещё и защищаешь. Глупый омега! Твой муж животное. Бесчувственный монстр! И ты ничего про него не знаешь! — Хосок задумался. А ведь правда, он ничего не знает про его любимого, но что такого страшного он смог сделать, что Фэй его так ненавидит?. — Что же такого он сделал?! За что ты его так не любишь? Он тебя вырастил! Юнги — хороший человек! — говорит провокационно, что бы развести Фэя на информацию. Омега чувствует, что есть то, чего он не знает. То, что спряталось в глубинах прошлого и рвётся наружу. Бета ухмыляется и как в замедленной съёмке опускается на корточки перед Хосоком — заплаканным и распухшим от слёз лицом. Всматривается ему в глаза, а после взгляд был в пустоту. Фэй смотрел сквозь Чона и начал рассказ. Flachback Мужчина в солидном костюме входит в скрытое для обычных людей помещение. Подпольное казино давно стало местом, где он проводит время после работы. Оттягивает галстук и вдыхает запах дорогих сигар, расслабляется. Чанбок — азартный игрок и по совместительству человек с высокой должностью в одной из южнокорейских компаний. Но это только на первый взгляд. Мало кто догадывался, что он имеет прямые связи с мафией.Как хищник, он выискивает столик поинтересней и направляется туда. — Могу ли я присоединиться? — и не дожидаясь ответа садится за кресло. — Нет. Чанбок, — тянет знакомый голос. Кажется, что мужчина играл с тем типом несколько партий. — Ты тут всем уже должен, — мужчина встал и провёл рукой по всему залу. — Никогда не возвращаешь! — В этот раз я отыграюсь и всё верну, — говорит сквозь зубы, сдерживая эмоции. — Ты всегда так говоришь! — цокнул неизвестный мужчина. — Вали отсюда! — проговорил он уже грубее. Чанбок собирался что-то ответить, но с разных концов зала послышались слова поддержки. Все твердили, чтобы он ушёл. «Ладно. Вы у меня ещё посмотрите,» — подумал мужчина, вставая и не сдержавшись, одним махом опрокидывает игральный стол, и покидает заведение. На следующий день Чанбок заходит в это же помещение с огромной спортивной сумкой, в которой лежала кругленькая сумма денег. Отдаёт всем долги и надменно смотрит на удивлённые лица его друзей по покеру. — Откуда? — спрашивает вчерашний альфа, из-за которого пришлось уйти. — Это сейчас важно? — вскидывает бровь в ответ мужчина и предлагает начать игру. Ведь большая сумма денег всё же ещё завалялась в его сумке. Спустя 3 часа Пьяный в хлам и снова проигравший ВСЁ, он выходит из казино, но не успевает сделать и вздоха, как его хватают два амбала, а на его голову надевают мешок. Острая боль пронзила область затылка, а дальше темнота… Очнулся старый альфа уже в тёмном помещении, которое ему было знакомо. Но никак не мог вспомнить его. На тот момент, он не понимал, что находится в одном из главных убежищ группировки, в которой состоит сам же. Тяжёлая железная дверь открывается с противным и громким скрипом. Чанбоку безумно хочется закрыть уши, чтобы перестать это слышать, но обнаруживает, что руки туго связаны за спиной, а сам он сидит на стуле. В помещение входит мужчина — альфа. Чанбок понял это по запаху, а небольшой рост и худощавость указывали на его юность. Старик усмехается, что какой-то сопляк смог его провести. Нагло и без страха, поднимает взгляд, чтобы встретиться с мальчиком лицом к лицу, но не успевает среагировать, как получает удар по лицу ногой. Твёрдая и мокрая подошва обуви впечаталась в лицо, больно ударяя по челюсти. — Сука! Блять, ты знаешь, кто я? Сопляк! Да тебя разорвут только по одному моему приказу, — выплёвывает кровь со рта и уверенно усмехается. После комнату заполняет кашель и кряхтение. Чанбоку безжалостно наступили на горло. — Кто… кто… ты? — говорит сквозь кашель, в глазах темнеет от недостатка воздуха. Ногу убирают и мужчина слышит, как молодой альфа опускается перед ним на корточки. — Я твой палач, — проговорил парень глухо и тихо, но очень устрашающе. А Чанбоку голос кажется знакомым. — И это тебя разорвут только по одному моему приказу. — Цедит сквозь зубы и вместо ноги, на шею ложатся холодные ладони. И старик понимает… — Господин Мин. Прошу прощения, не узнал. Ох! Давно вас лично не видел! Что заставило вас приехать к нам лично? Что-то не так? — говорит мужчина уже по-другому. Наигранно с фальшивой улыбкой, которая спадает с лица, когда пальцы сильнее сдавливают горло. Юнги усмехается и проговаривает медленно, выплевывая слова по слогам. — Вы чересчур часто брали чужое, а точнее, воровали у нас. Как думаете, стоит ли мне щадить Вас и Вашу семью? — альфа встаёт и бьёт Чанбока в живот. Один удар, второй и. Хруст! Ребро сломано. В глазах старика боль и страх. — Не трогай детей, сволочь! — сплёвывая кровь, кричит пожилой альфа. Молодой господин никак не реагирует на слова своего бывшего подчинённого, а просто задаёт другой вопрос. — А как же муж? Ах, или ты убил его раньше нас? — молодой худощавый парень наклоняется, дабы взглянуть в лицо преступнику. — Не твоё дело! Детей не трожь! — яростно смотрит прямо в глаза бывшему начальнику. Старому альфе на всё наплевать сейчас. Дети. Его дети — самое дорогое на данный момент. — Убил, значит. А ты намного ужаснее, чем я предполагал. Не переживай, ты будешь умирать долго… Альфа подтверждает сам свои слова. Встаёт. Тянется к заднему карману. Достаёт пистолет. Холодный безразличный взгляд. И… Щелчок — предохранитель снят, несколько выстрелов в ногу и крик разносится по подвалу. — Дьявольское отродье! Нужно было убить тебя в детстве, когда сдохли твои родители! — из последних сил рычит мужчина. Хочется, хочется этому старику сделать побольнее своему убийце. Умереть, но дотянуться до души, до сердца этого холодного принца и сделать больно, задеть. — Нужно посадить твоих детей на цепь и воспитать, как верных собачонок, — сплёвывая на лицо воришке, парень стреляет вновь, но уже в плечо. — Сука! Только посмей их тронуть… — И что? Что ты мне сделаешь? — пиная в живот. — Ты… Гори в аду! — Нет, это все — твоя вина, жадный и тупой старикан, ты начнёшь гореть первым, — выстрел в голову… Спустя 12 лет — Господин, сегодня у Минхёка первая течка. Мне что-то сделать с этим? — Я сам разберусь, а ты заверши тут всё. Холодные стены и тусклое освещение. Запах плесени и скулёж подростка. — Хозяин, помогите, — воет омега, обхватив ногу мужчины. Запах кислой смородины, сводящий зубы, не нравится альфе, но такой податливый мальчик, да ещё и девственник. Возбуждает неимоверно. — Покажи, где болит, — облизнув пересохшие губы. Мальчик, взбираясь на кровать, поворачивается зудящей попкой и показывая пальчиком на хлюпающую дырочку, случайно касаясь её, вздрагивает и кричит. — Хозяин, прошу, — наивный взгляд, и всё, точка невозврата достигнута. Альфа нещадно втрахивал паренька в кровать несколько часов, кончал и вновь начинал двигаться в нем. Альфа горел только одной мыслью, что через тонкую стену сидит брат Минхёка. Сидит и слышит всё. Крики брата, слышит всё, что здесь происходит. Он уверен, что Фэй — плачет. Омега сорвал голос и расцарапал все запястья. А после получаса долбёжки просто отключился.Проснулся на следующий день всё в той же холодной комнате весь в сперме и с непониманием в глазах. Через год Гробовая тишина комнаты прерывается тихими и редкими всхлипами. — Минхёк, ты понимаешь, что мы должны отдать его в детдом, — говорит серьёзно бета и переводит взгляд на спящего маленького малыша в руках брата, который не может перестать плакать. — Пойми, если он узнает о нём, его ждёт такая же жизнь как у нас. Ты хочешь этого? — омега мотает головой. Не хочет. Закусывает губу и сдерживает всхлипы. Смотрит на своё чадо и плачет ещё больше. Не увидит больше его. Своего маленького, красивого омегу. А он красивый. Губки хоть и маленькие, но очень пухлые и такие же пухленькие щёчки приобрели здоровый румянец. Для своего маленького возраста, он уже улыбается и тогда его глаза принимают вид двух щёлочек. Минхёк всегда умилялся этому. Омега наклоняется и целует малыша в маленький лобик. — Хорошо, — шепчет дрожащими губами и передаёт ребёнка брату. 5 лет спустя В детдоме дети радостно смеялись, несмотря на то, что в их жизни произошла большая потеря. Они находили друзей и росли, но один из них постоянно был отвергнутым. Маленький пятилетний мальчик, которого по непонятной причине выбрали, как объект для издевательств. Поэтому малыш боялся подходить к другим детям, которые были выше и сильнее его и на прогулке всегда садился на скамейку, молча наблюдал за игрой других детей. Как и в один из таких дней… Мальчик сидит на скамейке, периодически поправляя свои огненные волосы. — Чимин! — голос рядом и холодная ладонь ложится на голову. — Почему ты здесь сидишь один? Иди поиграй с другими детьми. — воспитатель погладил рыжую макушку и подтолкнул ребёнка к песочнице. — Я не хочу. — Давай, не стесняйся, — женщина подталкивает мальчика и тот под её взглядом плетётся к своим сверстникам. Малыши-альфы играли, набирая в грузовички песок и возили их омежкам, которые пекли куличики. Пак заприметил ещё один грузовичок и взяв его, неуверенно стал набирать песок в кузов красной лопаткой. — Что ты делаешь? — послышался недовольный детский голос, но даже это испугало Чимина. — Я… Тоже хочу поиграть, — промямлил он, смотря на свои ботиночки. — Мы не хотим с тобой играть. Тебя никто не звал. Уйди! — маленький альфа отбирает у него лопатку и толкает. Чимин не удержался на ногах и упал кубарем из песочницы, ударяясь локтем и обдирая ручки об асфальт. Маленькие ладошки больно запекли и в глазах защипало. Омежка начал плакать, держа перед собой ладони. Редкие всхлипы прекратились, когда он почувствовал прохладу на своих ладонях, а открыв глаза, увидел черноволосого мальчика, который сидел на корточках перед ним и аккуратно дул на ранки. — Они тебя обижают? — спросил он и Чимин обидчиво кивнул. — Подожди тут! — сказал черноволосый и пошёл к альфе, который обидел Пака. — Эй! Ты зачем его обижаешь? — спрашивает грозно мальчик, пихая альфу в плечо. — Мы не хотим с ним играть, а он к нам лезет! — гордо говорит тот в ответ, а после добавляет. — Зачем ты его защищаешь? — Ты плохой, — говорит черноволосый, толкая альфу. — Не толкай меня! Ты такой же как и он! Мы не будем с вами играть! — кричит мальчик и высыпает ведёрко с песочком на голову. — Да ты… — герой поднимает маленький кулачок намереваясь ударить альфу, но чувствует чужие руки на своих плечах и слышит тихие всхлипы за спиной — опускает руки. — Не надо. Пошли? — неуверенно спрашивает Чимин. Черноволосый зло смотрит на альфу, а после уходит с заплаканным знакомым. Теперь они оба сидят на скамейке. — Меня Чимин зовут. — Чонгук, — отзывается мальчик в ответ. И тут Чимин понял, что он не будет одинок. End Flachback Чон стоит на коленях, которые сильно болят от нагрузки, но не обращает на это внимание и с недоверием смотрит в глаза Фэя. Стоит ли мне ему верить? Фэй внимательно следит за эмоциями на лице Хосока и сжимает зубы, когда читает глухое Хосока: «Не верю». Омега как-то безжизненно ложится на бетон и смотрит в пустоту. Юнги же не мог! Не мог же? Сердце начинает сильнее стучать, когда слышит чужие шаги, видит рыжеволосого парня который тащит за собой словно два неживых тела. — Нет! — вырывается крик, когда омега узнает в этих телах своего брата и Тэхена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.