ID работы: 7817792

Скрой свою боль

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Fan_k-pop and bts соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 100 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 17 БОНУС

Настройки текста
Примечания:
- Тэ! Чёрт... Тэ! - всхлипывая кричит Чонгук, опираясь о стену. - Да милый, что случилось? - выглядывая из ванной, - блять, малыш началось? - Ким Тэхён, по мне не видно что-ли!? Не стой истуканом, сумка с вещами в шкафу и машину заведи, чтобы прогрелась, - медленно двигаясь к прихожей, кричит Киму, который выскочил из душа весь в пене. На мокрую кожу джинсы сложно надеть, а когда ещё от волнения руки трясутся - невозможно. Бросив безнадёжные попытки, альфа накинул махровый халат и свободные пижамные штаны, из которых Гук всю беременность не вылазил. Обув мужа, Тэ посадил его в машину и поторопился в больницу, где их ждали уже в третий раз за эту неделю. Это событие по истине волшебное. Тэ и Гук уже 11 лет вместе, пять из которых пытались завести малыша. Во время долгих попыток Чон изрядно измотался как физически, так и морально. Все знакомые давно обзавелись семьёй, а он будто бракованный. Много раз омега опускал руки, застревая в кровати на неделю или молча рыдая в ванной, извиняясь перед Тэхёном за себя никчемного. Но благодаря нерушимой вере альфы и поддержке, у них получилось. И сейчас они встретятся со своим долгожданным комочком любви. - Сегодня он появится, - улыбаясь произносит медбрат. - Ну наконец-то, - выдыхает врач, - закончатся ваши волнения, мистер Ким. - Или только начнутся, - хмыкает медбрат.

***

Время быстро летит, сегодня Гуки станет папочкой, а Хёнджуну уже 10! Хосок улыбается вспоминая былые времена. Всё так изменилось. Кто ж знал, что та безвыходная ситуация, приведёт его в такое счастливое будущее. - Милый, Тэхён звонил, сказал омежка 3632. Чимином назвали, - вгрызаясь в сочное яблоко, мурчит Хо. - Отлично! Наконец-то родильное отделение передохнёт от вечных родовых синдромов Гука. 14 раз за месяц... паникёр блин, - смеётся Мин, вызывая ответную улыбку у омеги. - Я с Хённи съезжу в старый дом, заберу детские вещи для Чимина, половина из них новые. Младенцы быстро растут, не вижу смысла тратиться на детские вещи, которые проносятся несколько недель. - Возьми водителя, сегодня гололёд, - чмокая в щёку, - я уехал, буду к ужину. - Удачи милый. После прошлых тёмных событий и рождения Хённи, семья Мин решила сменить обстановку и переехать в более новый район со всеми удобствами и прекрасной охраной. Старый дом продавать не стали, лишняя волокита - по словам Юнги, но в мыслях воспоминания которые нельзя забыть. - Пап, тут такой крутой вид из окна, а комнаты какие здоровые, почему мы переехали? - носясь по квартире, восторженно щебечет Хёнджин. - Работа отца и моя слишком далеко от этого места, и охранная система плохая, - стягивая с верхней полки коробку, отвечает Хосок. - Охранная система плохая, - передразнивает мальчик, - мы что такие важные, чтобы нас кто-то хотел убить? - Важные, не важные, какая разница. Люди разные бывают. Ты лучше чем носиться без дела, помоги мне. Вывалив содержимое коробок, омега впадает в ностальгию. Те времена, когда Хённи только начал ходить и говорить на своём языке... Из воспоминаний вырвал Хёнджин, который очень настойчиво звал его. - Что такое? Чего кричишь так... Как ты открыл эту дверь, она всегда была заперта. Отец даже мне не разрешал заходить в ту комнату, так что пойдём вещи собирать. - душа в себе интерес, омега направился обратно. - Пап, а кто такой Минхёк? - из той самой комнаты спросил Хённи. Затаив дыхание Хосок быстро вернулся к двери и заглянул в комнату. Увидев очертания молодого лица на фото, угол которого был перевязан черной лентой, и дымящиеся благовония, он ахнул... - Что такое, пап? Ты в порядке? - мальчик кинулся к омеге, который дрожа медленно оседал на пол. - Я думал он отпустил прошлое, но это... понятно, почему мы не продали эту квартиру, - проведя рукой пол лицу, он вновь взглянул на парня, который так искренне улыбался. - Что происходит, кто это? - заглядывая в глаза, шепчет мальчик. Пространство этой комнаты давило. Пол, стены выкрашены в ослепительно белый, мраморный столик, поверхность которого была усыпана пеплом, тоже был когда-то белый. Кроме фотографии и благовоний, находящихся на столе, в комнате нечего не было. - Я расскажу тебе по дороге домой, а сейчас давай поторопимся и уйдём. Хосок мечтал забыть прошлое, надеялся, что и Юнги тоже забудет и начнёт жить в настоящем, но видимо его старые раны слишком глубоко въелись. Омега никогда не рассказывал сыну о тех временах, на вопросы о знакомстве с отцом отвечал просто - на работе познакомились. Но всё тайное становится явным, и сейчас очень сложно говорить мягче ужасные события, которые десятилетний ребёнок не в силах понять.

***

Ужин как всегда бесподобен. Все едят с большим аппетитом, кроме Хосока, который задумчиво ковыряется в тарелке. - Дорогой, что-то случилось? - заметив странное поведение, обычно улыбающегося мужа. - Ты так долго скрывал правду... - О чём ты? - отодвинув тарелку, насторожился альфа, - сына, ты покушал? Можешь идти в гостинную. - Нет, Мин. Пусть слушает, - резко бросил Хосок, грозно взглянув на Юнги. - Хорошо, что же я такого скрывал, что так расстроило тебя? - Минхёк... Мы же договорились забыть и жить настоящим. А ты мало того что не забыл, так и ещё часто наведываешься туда. - Когда ты стал таким... - Юнги не может сдержать властный тон, которым пользовался только на работе. Ситуация кажется ему нелепой. Он прекрасно понимает о чём говорит муж, но почему это его так зацепило - нет. - Каким? Договаривай! - Истеричным. Что не так? Почему это тебя так злит? Я живу настоящим, но я всё ещё чувствую вину за прошлые ошибки, нет бы понять меня. Ты устроил не пойми что! - с громким скрипом стул отъехал назад, альфа вышел из-за стола и скрылся за дверью. Хосок схватился руками за голову и громко всхлипнул. Хённи нечего не мог понять, но сильно испугался тона отца и слёз папы, поэтому тоже разревелся.

***

Через несколько недель Чонгука с малышом отпустили домой. И семья Ким устроила семейный вечер, чтобы все познакомились с новым членом семьи. Юнги и Хосок весь вечер сторонились друг друга. Омега давно осознал, что был не прав, но не хотел мириться первым. Чонгук об этом узнал от странного рассказа Хёнджина. Новоиспечённый папаша давно почувствовал тёмную ауру между ними, но не мог и представить причины. Когда все изрядно выпили, Гук попросил Хосока помочь с посудой. Находясь на кухне, братья настолько увлеклись беседой о детях, что Хосок не заметив лужи на полу, упал. Расшиб голову, вызвав громкий визг Гука и мат Юнги. Альфа сразу же подбежал к мужу помогая подняться. - Хосок, милый, ты как? Чёрт, Тэ звони в скорую, - прижимая к себе, заметил кровь, - блять. - Не матерись при ребёнке! Я в порядке, не надо никуда звонить. - Ага, мистер гордая задница никогда не покажет слабость, - хмыкнул Юнги. - Человек, которому обида важнее мужа, что-то сейчас сказал? Кимы осознав происходящее удалились из комнаты вместе с Хённи. Долгое время из кухни доносились громкие возгласы Хосока и маты Юнги, но потом всё утихло... Заглянув в щель, любопытный Гук увидел... кхм.. Помирились они в общем, а Кимы, кажется, покупают себе новую посуду и кухонный гарнитур...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.