ID работы: 7817846

После битвы

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мире эррантий всё было спокойно. Ассил неспеша шла по лесной тропинке, вскоре выйдя на поляну с озером, где повсюду цвели ландыши. Легкий ветерок, еле треплющий огненно-рыжие волосы эрантии, разносил этот едва уловимый аромат этих прекрасных цветов. Вскоре Ассил заметила парня. Он сидел на берегу озера и был чем-то увлечен. Темные, слегка вьющиеся кудри трепал ветерок. Форма, которую он получил перед тем, как проиграл, была немного грязна из-за пыли. Ассил подошла к нему и села рядом. -Ненавижу, ненавижу… — услышала она его борматание. -Кого? — удивленно взглянула на парня рыжеволосая. -Того оригинала, чью внешность я ношу, ту эрантию, что подсказала ему, как победить меня в Серебряной комнате…в общем, всех ненавижу. — Пробурчал парень. -Прям всех? Даже меня? — с усмешкой взглянула на своего друга Ассил. В голубых глазах юноши читалось непрекрытое удивление: -Я? Тебя? Почему? Тебя я не ненавижу, — тут же мотнул головой парень, получив в ответ милую улыбку. Ассил опустила ноги в прохладную воду и вновь взглянула на друга: -Боже, да ты весь перепачкался! — воскликнула она, вглядевшись в лицо приятеля. -Неправда, — возразил юноша. Девушка, пробурчав: ,,за вами глаз да глаз…'', достала носовой платочек, смочила в озерной воде и, ухватив друга пальчиками за подбородок, начала протирать его лицо, хихикая, когда он смешно морщил нос. Закончив сию процедуру, Ассил спрятала платок в карман и подставила личико лучам солнца. Она чувствовала на себе пытливый взгляд льдисто-голубых очей, но решила не замечать его, прикрыв глаза. Вдруг почувствовав легкое, еле ощутимое прикосновение к щеке, Ассил открыла глаза и удивленно взглянула на усмехающегося темноволосого юношу. -Это что сейчас было? — с усмешкой поинтересовалась рыжеволосая эррантия. -Привлечение внимания, — улыбнулся юноша, положив на колени подруги небольшой, только сорванный букетик ландышей. Ассил нежно улыбнулась другу и положила голову ему на плечо. Наступила тишина. Только где-то в лесу, который окружал поляну, было слышно пение птиц да шелест листьев, с которыми играл легкий ветерок. -Кстати, — вдруг подала голос Ассил, тем самым нарушая тишину, — мы же совсем кое-что забыли сделать, — она подняла голову и с улыбкой взглянула на юношу. -И что же? — ответил ей голубоглазый такой же улыбкой. -Поздороваться, — хихикнула рыжеволосая эррантия. — Привет, Шыднал. Парень усмехнулся и приобнял подругу за плечи: -И тебе привет, Ассил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.