ID работы: 7817980

Мятная симпатия

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые снежные хлопья медленно и не спеша падали на землю. Вокруг все было слишком странно, слишком непривычно для обычного утра, слишком непривычно для конца февраля, непривычно даже для этого города, только жалко, что люди обычно этого не замечали. Они ведь всегда слишком заняты своими отчетами и скучными разговорами по телефону, чтобы остановиться и поднять голову наверх. А ведь посмотреть было на что: на серое небо, затянутое тучами, на снег и на снежинки, которые медленно и плавно летели к земле. «Жалко, что люди этого не видят» Одной такой особенной снежинке посчастливилось: она упала не куда-то на землю, а на нос парню, который тут же зажмурился от холода и спрятал лицо в черном шарфе, контрастировавшем с бледной кожей. От резкого холода на лице, он тут же выпал из своеобразного транса, стряхнул снег со светлых мятных волос и снова поднял голову наверх, засунув руки в карманы. Ему слишком нравилась такая погода. Настолько нравилась, что он стоял на улице так около двадцати минут и не обращал внимания ни на кого вокруг. У него уже замерзли руки и немного дрожали зубы, но это не делало его менее счастливым, хотя по его задумчивому на первый вид лицу было сложно что-то сказать. Этого парня, который не прятался под зонтиком от снега и который не обращал внимания на других, зовут Мин Юнги. Обычный студент, любящий жить в своем мире и забывать об остальных. Какой-то случайный прохожий вдруг сильно толкнул Юнги, проходя мимо и скрываясь в толпе силуэтов. Мин тут же выпал из раздумий, почувствовав боль в плече. Однако он даже не обернулся, не крикнул раздраженно, а лишь равнодушно поднял запястье, понимая, что опаздывает на пару уже как пятнадцать минут. Мин устало выдохнул, в последний раз взглянув на небо и накинув на влажные волосы капюшон. Ему явно не хватало в последнее время ни сна, ни тем более общения. Люди слишком скучны, а сон иногда кажется пустой и бесполезной потребностью человека. Юнги был творческим человеком, ему некогда было спать, некогда было есть или пить, все его мысли крутились только о мире стихов, поэзии и музыки. О словах, которые можно было записать и исправить по тысячу раз, все равно не доведя до совершенства, о нотах, криво записанных в тетрадке и о никому не нужной философии, доставлявшей Юнги огромное удовольствие. Мин выдохнул пар изо рта, подключая наушники. Никто его не понимал, но наверное, это парню даже нравилось. Ему хотелось верить, что он просто еще не нашел того человека, который ему нужен. Хосок, его друг-однокурсник, иногда в шутку говорит, что Мин будто бы с другой планеты и парень даже сам не знает, считать это за оскорбление, или за комплимент. В любом случае, даже пришельцев могут отчитать за опоздание на скучную лекцию, именно этот факт напоминает циферблат на экране телефона. Парень тяжело вздыхает, разворачиваясь на пятках и поправляя рюкзак. Юнги идет навстречу толпе, стараясь зайти в подземный переход и успеть на метро. Вряд ли он сумеет добраться до поезда вовремя, но если ни на кого не отвлекаться, то возможно он еще успеет выпить кофе в буфете. Если ни на кого не отвлекаться Пробираясь через толпу зонтиков, Мин тяжело вздыхает и уже хочет перейти на бег, как вдруг он чувствует резкий толчок, как будто бы удар. От неожиданности Юнги даже не успевает сориентироваться в пространстве и падает на заснеженную землю. Во всем теле проходится резкая отчетливая боль, отчего Мин сильно зажмуривается и раздраженно шипит, сжав в руках снег на земле. Зашибись. День так хорошо начинался, а его уже испортили сюрпрайзом в виде какого-то неуклюжего и по всей видимости слепого мудака.        — …Из-извините, я…я не хотел, честное слово, пожалуйста, не злитесь! Юнги крепче сжимает кулаки от накипающей злости, но из-за вежливости он сдерживает позывы выругаться глухим матом, молча раскрывает глаза, надеясь на возможность «вежливо послать» этого идиота куда подальше. «Одной такой особенной снежинке посчастливилось…» Напротив него, стараясь собрать учебники и тетрадки с выпавшими оттуда листами, кряхтел незнакомый ему парень. А Юнги вдруг на мгновенье залипает, не смея двигаться, неизвестно от какой силы. Незнакомец нервно закусывает пухлые губы, еще раз извинившись. Как же это банально, думает Мин. Неестественно рыжие волосы, не знавшие расчески, спадали на лоб и смешно торчали в стороны. Юнги и это замечает, продолжая ошарашенно разглядывать черты лица этого «неуклюжего и, похоже слепого мудака». Мин, сам не зная почему, медленно опускает голову к заснеженной земле, аккуратно наклоняется ближе к парню, начиная молча собирать выпавшие и уже намокшие листы на снегу. Он слышит где-то сверху слабое: «Вам не стоит…» и от этого голоса у Юнги резко уходит почва из-под ног, однако, он упорно помогает парню собрать разбросанные вещи. Их недовольно обходят люди в темной одежде и с такими же зонтами , один лишь этот человек напротив Юнги выделялся из всех и сам Мин не мог понять, чем: то ли рыжей яркой шевелюрой, то ли какой-то странной аурой вокруг него. Юнги ощутил ее сразу же, когда случайно задел пальцами его ладони, передавая очередную папку. Это прикосновение было невесомым, практически незаметным, но Юнги почувствовал его, как разряд тока. Он никогда такого не испытывал. Ни к девушкам, ни к парням. Мин задумчиво смотрит на свою ладонь, прежде чем со стороны парня слышится смущенный голос:        — Спасибо за помощь. Сам бы я не справился так быстро. По голосу парень понимает, что тот улыбается и теперь улыбаться хочется и ему самому. Как ни странно, он не держит на него никакого зла. Они оба встают и Мин, отряхнувшись от снега, наконец осмеливается поднять голову. Они оба встречаются взглядами и от этого становится еще больше неловко, но Юнги это почему-то никак не смущает. Он внимательно разглядывает аккуратные черты лица незнакомца, отмечая тонкий нос, карие глаза и бледность кожи. По непонятной причине, он хочет спросить его имя и возможно номер телефона, словно в каком-нибудь сопливом и клишированном фильме, но все что он может сделать, так это молча отдать ему в руки черный зонтик, теряя свой шанс. Он много раз сталкивался с людьми, все они что-то роняли, Мин им помогал, они в спешке благодарили и уходили, но никогда так не заинтересовывали парня. Незнакомец спешно его благодарит, прикрываясь зонтом и проходя мимо. Мин резко оборачивается и протягивает к нему руку, стараясь схватить за запястье, но не дотягивается и ошарашенно наблюдает, как этот странный человек бесследно скрывается в толпе. Юнги не знает, зачем он к нему потянулся, что бы сказал, но в любом случае ничего уже не вернуть. Рыжей шевелюры и милой улыбки будто бы и не было. Ощущение, что этот незнакомец  лишь приснился ему, но ведь он не спит. Тому доказательства еще чувствующиеся прикосновения на его руках и звон в ушах, которого никогда раньше не было. От этих мыслей Юнги резко оборачивается и вертит головой, но он никак не может найти свое упущенное счастье. Его окружают лишь темные зонты.

***

       — Юнги, клянусь тебе богом, если ты сейчас же не выйдешь из ванной, то я вырву дверь с мясом нахрен и платить за ремонт не стану! Хосок кричит уже час и тридцать минут. Юнги сам считал. Но дверь все это время не открывал. Он сидит в ванне в своей домашней и насквозь мокрой одежде под мощными струями воды, бьющими по лицу, и похоже этого даже не замечает. Мин пытается прийти в себя и снова проснуться в своей кровати, но каждый раз, когда он открывает глаза, перед ним снова белоснежная стена и мокрые руки. Он не знает, что с ним. Вернее, догадывается, но упорно не хочет принимать это. Еще вчера все было прекрасно: он спокойно учился, писал музыку и стихи, общался и ссорился с Хосоком, но после той встречи — он так думает — что-то поменялось. И это что-то решило удивить его именно сегодня. Юнги зажмуривается, тяжело вздыхает и дотягивается до выключателя, с трудом поднимаясь на ноги. Ему очень хреново с одной стороны и хорошо с совершенно другой. Это парня пугает еще больше.        — Мин, я уже реально задолбался! Ты вообще жив там еще? Кароче, я считаю до трех и если ты не откроешь, то я буду вызывать гребаную скору… Реплике Чона мешает медленно открывшаяся дверь. Из проема сразу же летит горячий пар и струйки света, среди которого стоит весь намокший и задумчивый Юнги. Хосок испуганно смотрит ему прямо в глаза, мельком оглядывает мокрую одежду, с которой льются струи воды и уже хочет подхватить его на руки, в случае падения в обморок, но Юнги сам решает нарушить завесу тайны, поднимая руки наверх тыльной стороной к нему. Хосок из-за темноты сначала не может увидеть, что в них такого, но только потом он разглядывает это «то самое». Парень от испуга не сразу приходит в себя, раскрывает рот и осторожно прикасается к кистям, после чего сразу же отдергивает свои:        — Тебе больно? — спрашивает Хосок, не до конца понимая ситуацию.        — Нет, — почти шепотом — Надеюсь, что и не будет, — Мин хочет как можно быстрее спрятать кисти, но Хосок не дает этого сделать, подводя парня поближе к свету и разглядывая его пальцы. Он не думал, что это могло случиться. Уж точно не с ним. Уж точно не с Юнги.        — Мне кажется, нужно позвонить Намджуну или вообще поехать в больницу, — уверенно заявляет Хосок, отстраняясь от парня, на что он лишь слабо и отстраненно улыбается:        — Я тут вспомнил одну цитату. Томаса Тимайера, кажется: «Там, где рождаются цветы, процветают чувства» Тихо шепчет Юнги, разглядывая нежно-голубые цветы на коже.

***

       — Значит, цветы?        — Да.        — Значит, незнакомец на улице?        — Верно.        — И все, что ты он нем знаешь, так это то, что у него ярко-рыжие волосы и красивая улыбка?        — Не совсем. Он тоже учится.        — Прекрасно! — взмахивает руками Намджун, устало падая в кресло. Хосок, стоящий рядом, понимающе хлопает его по плечу и разворачивается к Юнги, невольно кидая взгляд на его руки, быстро печатающие что-то на клавиатуре ноутбука.        — Тебе с ними вообще удобно?        — Ага.        — А ты не пробовал их…оторвать?        — Пробовал. Не получается. Да и не хочу больше.        — Юнги, — то ли раздраженно, то ли устало выдыхает Хосок, подходя ближе — Не хочу обидеть, но выходить на улицу с цветущими руками это, мягко говоря, странно. Да и тем более, мы же не в каком-то селе, а в мегаполисе. Пытаться найти этого парня только по крашеным волосам — это чистой воды самоубийство!        —…Это незабудки, — игнорирует. Намджун, что до этого молча сидел в кресле, массируя виски, после этой фразы раскрывает глаза и в недоумении поворачивает голову в сторону Юнги.        — Эти цветы называют незабудками, — уже тише повторяет Мин, поднимая голову — У него тоже должны быть цветы на руках… Они яркие и заметные, а это значит, что у нас есть все шансы найти друг друга. Ко всему этому, я всю ночь проверял новостные сайты и убедился в том, что такие явления хоть и редкие, но все же случаются. Ким Намджун, еще один лучший друг, мрачно смотрит в одну точку, прежде чем неторопливо подняться с места и подойти ближе к Юнги, присев рядом.        — А ты уверен, что у него тоже расцвели цветы? Может быть, они проявились только у тебя, а в таком случае…        — В таком случае, ты его не найдешь, — перебивает его Хосок, отпивая остывший кофе, — Я советую тебе поехать в больницу. У меня там есть знакомый друг-хирург, мы можем договориться с ним насчет удаления этих цветов. Поверь, так будет намного лучше. Мин, не дослушав друга, откидывается на спинку кресла, задирает голову наверх и поднимает руку в том же направлении, разглядывая незабудки.        — Нет. Я найду его. Неважно, сколько времени потребуется, но я буду его искать, — подытоживает парень, прикрывая глаза. Может быть, это любовь с первого взгляда? Он никогда в нее не верил, но если это не она, то что тогда? Мина влечет к нему, хоть он и виделся с ним всего один раз, он хочет увидеться, услышать его голос, прикоснуться к нему, хотя бы ощутить его присутствие. Он знал о том, что человек, нужный ему, влетит в его жизнь внезапно и спонтанно, но вот так… Мин слабо улыбается. Нет, он должен его найти.

***

00:43 Юнги входит в темную квартиру и небрежно бросает связку ключей куда-то на полку. На экране телефона высвечиваются два пропущенных от Хосока и СМС-ка, заказать ли ему поесть для Юнги. Да мне плевать, хочется ответить Мину, но он лишь печатает короткое «Нет» и отбрасывает телефон в сторону. Парень снимает без рук кроссовки и проходит вглубь комнаты, устало падая на кровать. Есть не хочется. Учиться тоже. Играть на гитаре или писать стихи подавно. Честно говоря, даже продолжать жить не кажется уж такой и хорошей идеей. Парень в конец задолбался. Он приоткрывает глаза и смотрит на свои цветы, которые до сих пор светятся ярко-голубым светом и притягивают взгляды окружающих. Мин про них уже и забыл. Сколько времени прошло с его первых поисков «того загадочного парня»? Месяц? Два? Может даже и больше. Юнги уже плевать. Мин горько усмехается. Он уже давно стер ноги в кровь, обшарил все знакомые и незнакомые ему места, переспросил хотя бы одну-четверть города, изучил все институты и ничего не нашел. Этот человек, вселивший в него на какое-то время счастье, просто взял и испарился. Наверное, он уже и не помнит Юнги. Возможно эти глупые незабудки расцвели только у него на руках, только у него вспыхнули чувства и только он пытался его найти, а он, наверное, забыл обо всем в первый же день. Мин и сам уже забыл всех людей, с которыми ему невольно пришлось столкнуться на улице. Впервые он подумал об этом, когда он, уставший и растерянный, оказался в центре города, где горели тысячи огней, ходили тысячи людей и у каждого была своя судьба, своя тонкая ниточка, ведущая явно не в сторону Мина. Тогда-то он и потерял свою надежду. Последующие недели он бегал чисто из принципа, а потом и вовсе забросил. Теперь же он смирился и не пытался никого найти. Все, чего он желал, так это вернуться в свой привычный темп жизни, где не было ни цветов, ни этого рыжего паренька, ни бесконечных поисков неизвестно кого.        — Юнги, можно войти? — тихо постучался Хосок за дверью. «Крушение всех надежд человека приятно не только недругам, но и друзьям» Юнги усмехается, промолчав в знак согласия. Чон же не спеша заходит, засунув руки в карманы и ожидая, пока друг удостоит его своим вниманием. Мин, понимая, что лежа на животе, ему вряд ли удастся нормально поговорить с другом, переворачивается на спину, глядя в потолок.        — Я позвонил доктору Ли, — как-то слишком жизнерадостно начинает парень, расхаживая из угла в угол — Хирургу, о котором я тебе рассказывал. И знаешь, он любезно согласился на удаление цветов с твоих рук. Мелкие рубцы конечно останутся, но думаю, Ли что-нибудь да придумает. Он сказал, что удалит все, но если ты хочешь, то можно конечно оставить пару цветочков на память, правда я не думаю, что это…        — Пусть удаляет все… Я согласен. Хосок, который собирался часами уговаривать своего друга «ради его же блага» удалить эти цветки, ошарашенно смотрит в сторону парня, не веря его словам.        — Серьезно? Ты уверен?        — Да. Уверен, — равнодушно отвечает Мин, принимая сидячее положение — Походу, я ошибался. Он — не тот, кто мне нужен, а все это — лишь глупая цепочка совпадений.

***

       — Намджу-у-у-у-ун, ты точно все взял? — раздраженно тянет Хосок, все сильнее прикрываясь своей кожаной курткой — Если ты вдруг забыл кошелек или что-то еще, я тебя прямо здесь задушу! Ким в спешке подбегает к Хосоку вместе с отстраненным Юнги в наушниках и докладывает, что они ничего не забыли, можно идти на остановку и они возможно еще успеют на автобус, едущий прямо к центральной больнице. Хосок оптимистично подбадривает самого себя и утверждает, что если бы не ливень, было бы прекрасно, а если бы он взял зонтик, то вообще волшебно. Они быстро добегают до остановки и садятся в автобус, как всегда переполненный людьми. Мин поудобнее садится на заднее сиденье, включая музыку и тут же отключаясь от реального мира. Он тоскливо смотрит на вид из окна. Ему немного мешает быстро запотевающее стекло, но Мин уже на автомате быстро протирает его, наблюдая за дождливым Сеулом. Он осматривает позеленевшие от листьев улицы, людей с такими же скучными зонтами, и где-то в глубине души все еще надеется заметить рыжую макушку среди темных пятен и осознать, что все эти месяцы не прошли даром, но реальность жестоко напоминает о своем существовании. Мин равнодушно оглядывает свои цветы, с которыми уже мысленно прощается и не может понять, радуется ли он или грустит. Все это произошло так ярко и спонтанно, все эти события вселили в него столько надежды и счастья, что не хотелось со всем этим расставаться, однако, Намджун советовал думать рационально. Однажды он сказал Мину, что это лишь глупое совпадение, что возможно он перепутал своего соулмейта с кем-то другим и ошибочно принял все это за любовь и какой-то загадочный посыл судьбы. И Юнги в это, кажется, поверил. Если думать рационально и логично, то все сразу становится легче понять. Пора бы уже выбрасывать эти глупые мысли из головы и заняться учебой, которую Мин в последнее время забросил. «А хочет ли он все оставлять в прошлом? Хочет ли забыть?» Мин думает, что да.

***

Они приезжают относительно быстро, учитывая тот факт, что вышли далеко не на той остановке. Хосок, выругавшись, достает телефон, увеличивая карту на экране и пытаясь сориентироваться на месте или хотя бы понять, в какую сторону им идти. Юнги бесшумно идет позади рядом с Намджуном, в частности из-за того, что у того зонтик. Парень равнодушно разглядывает мелкие дома вокруг них и огромные зеленые деревья, немного спасающие от дождя. Его друг что-то спрашивает, но через музыку из наушников Мин мало чего слышит, поэтому безразлично кивает, давая понять, что ему плевать. Ему вообще в последнее время мало хочется проявлять каких-либо эмоций. Друзья яро убеждают его в том, что это последствия стресса и волноваться не о чем, наверное именно поэтому ему в последнее время покупают так много антидепрессантов. Юнги где-то читал, что для того, чтобы выпасть из такого состояния, нужно решить проблему, но ему почему-то кажется, что таблетками ее точно не истребить. В любом случае, если думать логически, то после визита к доктору, все должно пройти. «Если думать логически»        — Аллилуйя! Хвала небесам, что мы не умрем в этой глуши! Перекричавший музыку Хосок заставляет Мина остановить музыку и наконец обратить внимание на огромное белое здание, прошитое окнами, именуемое центральной больницей. Он слышит радостный визг Хосока и облегченный выдох Намджуна и он вроде тоже должен радоваться, но его почему-то что-то отвлекает. Что-то очень важное, думает Юнги, поворачивая голову в сторону. В какой-то миг все ломается. Все это снова возвращается, словно и не покидало Мина все это время. Он, впав в прострацию, наплевав и на друзей, и на доктора, ждущего его, и даже на дождь, подходит к стене дома, прикасаясь к ней и как-то глупо улыбаясь. Он оглядывает разные растения и деревья вокруг него, впервые за долгое время слышит что-то, помимо музыки из наушников. Ливень. Весенний и теплый ливень. Внезапно парень слышит где-то за собой недовольный вздох. Мин сразу же выпадает из транса. Ну да, он же практически зашел в чужой сад. Он скорее всего выглядит сейчас крайне подозрительно вот так, промокая все больше с каждой секундой под ливнем и глупо улыбаясь. Он оборачивается на звук и видит перед собой недовольную девушку, чье лицо скрывает зонт. Она слегка приподнимает голову и оглядывает Юнги с головы до ног, явно не понимая, что он забыл в ее саду под таким ливнем. Мин же, не сразу придя в себя, первым подает голос, стараясь скрыть невольную улыбку:        — Девушка, не подскажете, — Мин, не замечая капель воды, бьющих по лицу, поднимает руку и показывает на выбившиеся из трещины в бетоне ярко-голубые незабудки — давно у вас растут эти цветы? Женщина, постояв так еще пару секунд и не увидев в парне угрозы, заметно расслабляется и подходит к стене, внимательно разглядывая соцветия, прежде чем задумчиво прикоснуться к ним:        — Честно говоря, я без понятия, но в последнее время я так с ними замучилась: практически везде их вижу. Это же незабудки, правда дикие. Я даже не знаю, с чего они начали так рано цвести повсюду.        — Повсюду?        — Их обычно никто не замечает, но их действительно стало слишком много в последнее время, — женщина резко выпрямляется, кивая в сторону — Например, вон в том районе, где я хожу: растут практически везде. Даже не знаю, волноваться или радоваться…        — Радоваться. Однозначно радоваться… Незнакомка задумчиво смотрит в сторону Юнги и только сейчас замечает его руку, покрытую такими же бутонами. Мин, увидев ее удивление, спешно кланяется и быстро удаляется. Он возвращается к разволнованным друзьям и, игнорируя их крики и вопросы, быстро берет из рук Намджуна свое пальто, в спешке глядя на наручные часы и что-то прикидывая.        — Юнги, ты куда собрался?!        — Я знаю, как найти его, — впопыхах отвечает парень, отключая телефон и пряча его в карман.        — Но ты же говорил, что это всего лишь глупая цепочка совпадений! — восклицает Хосок, стараясь хоть как-то утихомирить друга.        — Похоже, что нет! Мин срывается с места, убегая прочь от больницы и направляясь куда-то вглубь города. Он бежит быстро, словно им движет что-то очень важное и ценное. Через пару метров в глаза снова бросаются голубые цветы. Мин даже не оглядывается назад, не оглядывается, когда задевает какого-то прохожего, не останавливается, когда поскальзывается и чуть ли не падает на скользкой от дождя земле. Им движет чистой воды интуиция, когда выводит парня на перекресток, переполненный спешащими куда-то людьми. Юнги тоже спешит. Через дорогу Мин замечает магазин с цветами, где на витрине лежат знакомые бутоны и он перебегает дорогу на красный свет, словно за ним кто-то гонится. У Мина сжимаются и горят легкие, болят ноги, но он игнорирует это, осматривая все вокруг, в поисках подсказок. Парень не знает, в правильном ли он направлении, долго ли ему еще бежать и добежит ли он вообще, учитывая его умирающие легкие, но он все равно не останавливается. Мин знает, что Намджун последует за ним, а Хосок будет трезвонить, пока не кончатся единицы, но это словно придает какой-то мотивации ни за что не сдаваться, как он делал раньше. Юнги перестал искать, перестал верить, когда решение было прямо перед носом, надо было просто поднять голову. Мин настолько размяк, что уже хотел оставить свое счастье в больнице, Господи, как же сейчас бредово звучит эта идея! Он не должен был сдаваться, не должен был терять надежду, не должен был опускать руки, глотая таблетки. Наверняка это его последний шанс, последний шанс снова встретиться с человеком, которого так долго искал и которого так хочет увидеть. Он бежит, спотыкается и почти падает, иногда останавливается, чтобы набрать воздуха в легкие, но это всего на пару минут. Капли бьют прямо по лицу, а люди кажутся огромной плотной стеной, но Мин не останавливается. Он петляет по каменному лабиринту, иногда улавливает голубые пятна и, задыхаясь, бежит дальше. Ему кажется, он пробежал половину города, бегая за цветами и вот вот потеряет сознание, но внезапно все прекращается. Ровно в один момент цветы заканчиваются, так же как и гул в ушах. Юнги останавливается, чуть ли не падает, восстанавливает дыхание, поднимает голову и понимает, что он не знает, где он. Вокруг него ходят люди, только без зонтов, и Мин понимает, что дождь наконец кончился. Здесь не шумно: его окружают дома, кофейни, магазины и большие экраны на стенах домов, но здесь не шумно, здесь, на удивление, комфортно. Юнги как-то облегченно выдыхает, рассматривая гирлянды теплых цветов и в упор не замечая еще один взгляд на себе. Почувствовав, что за ним наблюдают, Юнги в недоумении оборачивается и замирает. Напротив него, в метрах семи, стоит до боли знакомый силуэт. Те самые рыжие волосы и красивое лицо. Парень, тоже до нитки промокший, еле заметно улыбается и Мин готов поклясться, что это был самый лучший момент в его жизни за долгое время. Юнги боится спугнуть эту рыжую макушку и делает несмелый шаг навстречу. Незнакомец же срывается с места, подбегая к парню вплотную и останавливаясь в нескольких сантиметрах. Они смотрят друг на друга молча, прежде чем рыжий поднимает руки вверх. И Юнги видит на них цветы. Ярко-голубые, немного светящиеся и привлекающие много любопытных взглядов. Юнги их обожал, потом ненавидел, хотел от них избавиться, затем снова полюбил, а теперь жить без них не может. Он тоже показывает свое цветущее запястье и они инстинктивно переплетают пальцы рук, чувствуя разряды тока по всему телу. Как же это сопливо, думает Юнги, но не смеет даже возмущаться, потому что это действительно приятно. Незнакомец, шмыгнув носом то ли от холода, то ли от подступающих слез, вдруг резко сокращает между ними дистанцию, крепко обнимая Юнги.        — Мое имя — Пак Чимин, — еле слышно произносит он, еще крепче сжимая пальцы на толстовке Мина. Тот же счастливо улыбается. По-глупому. Влюбленно.        — Мин Юнги. Меня зовут Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.