ID работы: 7817991

godforsaken.

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Meet me in the woods (Henry, Sandersons, Holmes, Johnsons)

Настройки текста
Примечания:

Я видел на что способна темнота

Терять кого-то всегда тяжело. Труднее всего осознавать смерть как явление.

Никогда не думайте о том, как Генри справлялся со смертью Дианы

      Первое время Генри не понимал, что происходит. Ему казалось, что это все сон, страшный кошмар и он вот-вот проснется. Но сон не проходил, он не просыпался, а кошмар становился все страшнее и страшнее. Это было схоже с тем, когда тебя бьют тупым предметом по голове.       Он заходил в палату больницы и видел своего сына. Все его лицо было перебинтовано, и на мужчину смотрел только один голубой глазик. Маленький мальчик смотрел на отца взглядом, полным огромной боли. Генри прижимал его к себе, приговаривая, что все будет хорошо и скоро он проснется.       Осознание пришло не сразу. Оно пришло, когда Генри взял телефон и набрал Диану. Послышался монотонный гудок. Фишер терпеливо ждал, а после его словно током ударило. Она не ответит, Генри. Мне очень жаль.

В этот момент разбилась первая рамка с ее фотографией

***

Никогда не думайте о том, как сейчас живется Меган

      Эти стены такие холодные. Одиноко, страшно и мучительно долго. Великое время остановилось, будущее не наступит. Не для нее       Меган мечтала пойти в школу. Она мечтала сесть за парту, получить первую оценку, первый раз почувствовать себя.. взрослой?. Да, скорее всего. Ей безумно хотелось узнать, какого это. Но жизнь так иронична, не правда ли?       Ее мама не разговаривает, ее мама боится. Ее отец - воплощение самой злости, ненависти и агрессии. Счастье покинуло 504 квартиру очень давно, даже записку не оставило. Счастья больше нет. Есть только грязный кафель.

Счастье осталось на старой фотографии в гостиной

***

Никогда не думайте о том, как сильно муж может любить свою жену

      Сэнди аккуратно проводит босой ногой по ковру. Огромное пятно крови, и не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять чья она. Она мечтает о том, чтобы он вернулся. Нет, не так. Она хочет вернуться. Она мечтает повернуть время вспять. Ей хочется снова провести рукой по щеке, зарыться в рыжие волосы. Сандерсон думает, как было бы неплохо выйти отсюда и поговорить с соседями. Выйти на свежий воздух, почувствовать дуновение ветра и зажмуриться от яркого солнечного света.       Все, чем она сейчас может довольствоваться - воспоминания. С любовью вспоминать, как ее муж учился танцевать ради нее. Как пытался приготовить ей завтрак, но только спалил все и устроил огромный бедлам на кухне. Тогда он с криком "НЕТ, Я ВСЕ УБЕРУ, УЙДИ, УЙДИ, УЙДИ, НЕ СМОТРИ!" выпроводил ее обратно в комнату. Она выжидательно сидела там около часа (а может и больше?) и ждала, когда Герман ее позовет. Удивительно, но эти пригоревшие тосты были самым вкусным завтраком в ее жизни.       Никогда не думайте о том, как Герман возвращается в пустую квартиру. С каким трудом он принимает ее смерть. Как сжимал фотографию, где они улыбаются, а после разбил и закинул куда-то на старый шкаф.

Оба человека на ней больше не счастливы.

***

Никогда не думайте о том, как больно Джиму наблюдать за своей семьей.

      Ларри ждет. Ждет, как Хатико, представляя перед сном удивительную сцену, как его отец возвращается. Он обнимает его, и подкидывает вверх, прям как маленького.       Но дальше мечтаний как-то не заходит.       Лиза ненавидит Джима. Ненавидит даже упоминания. Ей больно наблюдать за тем, как ее сын ждет его. Она очень надеется, что однажды Ларри скажет "Ты была права. Давай больше не вспоминать об этом?", но пока этого не происходит. Сын ждет, упрямо и наивно       Джим любит Лизу. Таких людей он еще не встречал. Пусть она его ненавидит, самое главное, что они с Ларри в безопасности. Джим любит свою семью больше всего на свете и на все ради нее готов. Даже уйти. Даже умереть.       И Джим мечтает о том, что однажды Ларри послушает Лизу. Я не вернусь Ларри. Не тешь себя ненужными надеждами. Мне так жаль, Ларри. Мне так жаль, Лиза. Вы этого всего не заслужили. Вы заслуживаете счастья и любви.

Без меня

Скажите "прощай" тому, кем я был ранее

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.