ID работы: 7817991

godforsaken.

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Light of seven (CG, Addison, Todd)

Настройки текста

Никогда не думайте о том, почему СиДжей прикован к коляске

      На колясочке ездок я хотел бы чтоб ты сдох Сколько подобных шуток он выслушал? Бесконечное множество и еще плюс три. Люди любили посмеяться над ним, поднять свою самооценку за его счет. Посмотрите, колясочник! А ведь в прошлом прекрасный баскетболист с перспективным будущим. Только теперь это в воспоминаниях. Они грели ему душу по ночам. С ненавистью СиДжей вспоминает тот самый день. Ребятки решили повеселиться. Деткам было скучно. Детки врезались в дерево на огромной скорости. Детки умерли. Деток больше нет у родителей. Несчастье. Трагедия. У всех теперь нет никакого будущего. А если и есть, то не такое, как планировалось раньше. Жизнь разделилась на до и после.

Это уже не жизнь, это иллюзия на нее

Никогда не думайте о судьба Эддисона

      Теренс обожает своего отца. Лучше человека он не встречал. Мальчик готов сделать все что угодно, лишь бы отец гордился им. Даже отказаться от собственной мечты ради мечты отца. Только иногда маленький мальчик чувствует себя побочной ниточкой в жизни других. Словно он не отдельная личность, а так.. Словно его собственной жизни не существует, есть только жизнь других людей. И он был рожден только для того, чтобы помогать другим. Все катится в пропасть, когда его собственного Бога убивают. Он остается один лишь на мгновение.

Пока не приходит нечто, называющее себя Бесконечностью.

Никогда не думайте о том, каково Тодду

Янис и Рей считают, что все эти компьютеры - полная хрень. Физика, химия, алгебра.. Все от дьявола. Это все ненужно и забивает голову их сыну хламом. Но Тодду так не казалось. Он отчаянно отстаивал свою точку зрения, доказывая, что науки это очень интересно и важно. Но в ответ родители дарили ему рыбку, чтобы развеять его комнату живностью. На каждую грамоту с первым местом они отвечали что-то невнятное. Вечно накуренные, вечно под кайфом. Скажите, кто вам важнее? Кальян или сын?

Пожалуйста, заметьте меня..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.