ID работы: 781800

Ему нравится Нами

Гет
G
Завершён
783
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 22 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне нравится Нами, - обыденным тоном заявил Луффи и тут же зажевал куриную ножку, старательно при этом чавкая. На него немедленно изумленно уставились две пары глаз. - О-о-ой, Луффи-ку-у-ун, ты сам понял, что сказал? – осторожно поинтересовался Усопп, откладывая в сторону отвертку, которой ковырялся в каком-то маленьком устройстве, порученном ему киборгом. Капитан что-то утвердительно промычал, ни на секунду не отвлекаясь от уже нового окорочка. Канонир недоуменно оглянулся вокруг и лихорадочно сглотнул. Санджи, остолбеневший у плиты и во все глаза разглядывающий Мугивару, стремительно краснел, с силой сжимая черпак. Длинноносый панически пискнул, мысленно взмаливаясь о помощи. Та пришла с неожиданной стороны. - Да-да-да, как накама нравится, уточняй, Луффи, - лениво подал голос мечник, до этого мирно дремавший в углу. Кок глянул сначала на него, потом на резиновое чудовище, с дикой скоростью уплетающее остатки вчерашнего ужина, и, кажется, немного расслабился. По крайней мере, вспомнил о кастрюле и отвернулся. Стрелок облегченно вздохнул, благодарно покосившись на невозмутимого Зоро, который не соблаговолил даже глаза открыть. Стоило на камбузе снова воцариться умиротворенной атмосфере, как Мугивара, наконец, дожевал. - Нет, как накама я вас всех люблю. А Нами нравится по-другому. Она красивая и умная, - все так же буднично выдал паренек, выжидающе глядя на резко выпрямившуюся спину повара, - Санджи, а еще чего есть покушать? На этот раз на Луффи вылупилось уже пять глаз. Парочка даже очень агрессивно. - Ты, гребаная резинка от трусов, ты что несешь? – прошипел блондин, начиная медленно замахиваться подрагивающим от гнева половником. - Ты в своем уме? – чуть ли не взвизгнул Усопп, опасливо наблюдая за инструментарием в руке светловолосого друга. Старпом недоуменно вздернул бровь, ожидая объяснений. Самый опасный новичок из Худшего Поколения с невинным личиком качнулся на месте и запустил резиновую лапищу в миску неподалеку от кока. - Хэнкок все ныла и ныла, женись, женись, люблю, бе. А мне Нами нравится. Чего я жениться должен, - он прервался на хрумканье, - Санди, а фто это? Гойкое… - Ядовитые грибы, которые я собирался выбросить, - со странным злорадством в голосе отчеканил парень и метнул черпак. Капитан ловко увернулся, продолжая уплетать отраву, и занырнул под стол. Над столешницей немедленно нависла угроза в виде высоко занесенной стройной ноги, канонир всплеснул руками и закричал что-то успокаивающее, но Ророноа среагировал деятельнее, мигом вырастая перед взбешенным бабником и принимая удар на ножны Китетсу. Санджи взревел что-то вроде «Гребаное Маримо, уйди, я убью его нахрен!!!» и, извернувшись, попытался достать фехтовальщика в правый бок. Притуплением реакции мечник не страдал, спустя какие-то пару секунд на кухне завязалась оживленная драка. Виновник взгромоздился на бочку в углу помещения, и, стремительно зажевывая незаметно утянутые из холодильника сосиски, принялся громко и весело болеть за обоих сцепившихся накама, периодически заливаясь звонким смехом. Длинноносый, какое-то время пытавшийся унять это сумасшествие, махнул, наконец, на дерущихся рукой и кинулся спасать свое устройство, которое вот-вот попало бы под горячую ногу или катану. Кастрюля на плите возмущенно зашипела, кок рефлекторно дернулся и тут же схлопотал тупой стороной меча по печени. Взвыл, неожиданно припечатал противника локтем в шею и прыгнул к подгорающему обеду, что, в совокупности, выбесило Зоро окончательно, и тот одним мощным движением сиганул повару на спину, забыв про холодное оружие. Капитан заулюлюкал, Усопп тихонько заскулил. И в этот момент распахнулась дверь. - Вы задрали, олухи. Что на этот раз? – грозно вопросила рыжая чертовка, угрожающе грохнув по полу Климатактом. - Нами-суан, этот обжора сказал, что вы ему нравитесь! Как девушка!!! – завопил блондин, отпихивая мгновенно присмиревшего Ророноа от себя и яростно тыкая пальцем в угол комнаты. Навигатор медленно обернулась к затихарившемуся Мугиваре, старательно делающему вид, что он тут вообще случайно и совсем ничего со стола не тырил, и хищно прищурилась, вглядываясь в стремительно меняющиеся рожицы на резиновом лице. - А как же твоя Боа Хэнкок? Санджи на секунду выпал в астрал от слов возлюбленной мелорин, раззявив рот от удивления, а потом попытался метнуться к капитану с намерением немедленно придушить в приступе праведного гнева, тут же остановленный верным первым помощником. У канонира нервно задергался глаз. - Н-на-на-нами, ч-что ты такое говоришь? Это же наш Луффи, его же девушки не интересу… - Да ну, она все со своей свадьбой. Хорошая. Но ты лучше, - улыбнулся во все тридцать два Луффи, в два прыжка оказываясь рядом с девушкой и влажно чмокая ее в щеку. Усопп пискнул и в ужасе закрылся руками, не в силах смотреть на недолгое, но смачное и хорошо сдобренное отчаянными криками о помощи избиение неудачливого ухажера взбешенной слюнями на своем лице Нами. - Отлично. Значит, все сокровища, добытые нами, будут принадлежать мне, как девушке капитана и будущего Короля Пиратов, - расплылась в сладчайшей из своих улыбок кошка-воровка и, злая, но, в целом, довольная, покинула камбуз, не забыв прихватить с собой безвольную резиновую тушку, пребывающую в ином измерении после близкого знакомства с оружием своего навигатора. Усопп выронил свой механизм и схватился за сердце, что-то громко причитая, кок драматично обрушился в обморок на подвернувшегося Маримо, а Зоро, сдавленно ругаясь и роняя неосознанно пойманное тело на пол, пробормотал: - Кажется, мой долг рыжей ведьме снова вырастет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.