ID работы: 7818068

Диана

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как вы понимаете жизнь бывает порой несправедлива по отношению к нам самим, но значит справедливость? На этот вопрос никто не может ответить, так как у каждого она воспринимается по-своему. Так же я могу сказать, что жизнь обошлась со мной не справедливо. Я была обычная девушка, с обычными привычками или можно сказать среднестатистический человек. Но погибнуть от того что ты мыла окно, и ты выпала с девятого этажа для меня это сущий бред. И блин может, кто-нибудь объяснит почему я просыпаюсь в непонятной мне комнате и непонятном теле? Встав с кровати я оглядела себя со стороны вроде ничего необычного: молодая девушка, длинные волосы пшеничного цвета и голубые глаза. Больше меня раздражало это комната. В ней ОЧЕНЬ много розового цвета, я ничего не имею против розово, но тут его слишком много в том числе и большая часть одежды. Решила покопать в гардеробе этого хаоса и раздора, нашла джинсы и майку красную (думаю на первое время пойдёт). Решила выйти из своего «убежища» и осмотреться скажу вам одно дом очень огромен, что говорит о богатстве этого наивного тела в котором я пребываю. Меня внизу встретила красивая женщина средних лет с обеспокойным лицом: — Диана, что ты здесь делаешь ты должна лежать в постели. скоро доктор придёт и тебя осмотрит. Ты меня с утра очень напугала, когда упала в ванной. — сказав она и как я поняла моя мама. — Прости что заставила тебя волноваться просто голова закружилась, и я упала, но теперь я в порядке. — промолвив в ответ что ее лицо выразило удивление и… испуг? — Нет точно надо тебя обследовать, -уже твёрже она заявила и пошла меня укладывать меня в постель. Скажу вам одно: никогда не ожидала я со стороны мамы такое, ее дочь что ни разу не извинялась? Мда чувствую будет мне здесь весело, а если заявить, что я не ее дочь, то решат, что я спятила и отправят в больницу лечиться что предвещает мало приятного для меня. Может сказать врачу что не помню много из своей жизни? А что, мне нравится, так хотя бы скажет, что у меня амнезия и все тип-топ, пропишет таблетки и немного внимания мамы. Когда мама вышла из комнаты то решила что-нибудь о своей новой жизни и понять где Я. Открыла ноутбук и захожу на сайты соцсетей. Как я поняла меня зовут Диана Морен и приехала из Франции пять лет тому назад в город Виллоу Крик. Сама девушка можно описать двумя словами, была яркая тусовщица и сплетница. Никогда не любила таких людей я считала, что у них слишком узкое мировоззрение, либо так реагирую потому что не люблю большие компании, и возможно во мне живёт маленький мизантроп? так или иначе много сообщении бессмысленных, кроме одного где одна «подружка» пригласила поехать с ней на лето в Форготн Холлоу, чтобы она была ближе некому Калебу, которого видела один раз на вечеринке. Неужели попала в Симс 4? Слышу возню снизу, видимо врач пришёл чтобы меня осмотреть. Чувствую весело будет моей пятой точке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.