ID работы: 7818075

Двойняшки Фишеры

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
PoV Салли Мы только въехали в эту квартиру.Нам с сестрой досталась одна комната рядом с выходом.Пока она доставала вещи, я сидел и крутил протез в руках.Элис единственный (пока: 3)человек, которому нравится мое лицо без протеза, потому что и она носит похожий. Воспоминания… Я хотел сходить погладить песика, мама разрешила, и я потащил Элис с собой.Она первая подошла его погладить и получила 3 здоровых шрама на все лицо.Собака бегала за ней, но я решил принять удар на себя и мне досталось больше.Мы оба были изуродованы этой собакой. … PoV Элис. Эх, он опять задумался.После возобновления его кошмаров, он стал снова уходить в себя. Ну ладно.Пора знакомиться с соседями. Я еле-еле вытащила Сало из квартиры. Мы снова отправились искать приключения.На 3 этаже мы встретили очень милую " тетю Лизу», уборщицу.Она отправила нас познакомиться с ее сыном., но я решила не ходить, а отправила Сала одного. Конец PoV Элис. PoV Сала. Элис, как обычно смылась, а я побрел в подвал знакомиться с Ларри… Войдя в квартиру я услышал женский крик, и через пару минут из комнаты с надписью «Не входить» в слезах выбежала девушка, хлопнув дверью квартиры, она удалилась. Я так и не узнал кто это был. -Ой, чувак ты кто? — спросил злой парень у меня за спиной. — Прости, что ворвался без спроса, но твоя мама отправила меня с тобой подружиться.-тихо сказал протезник. — А, ну ок, проходи. Мы вошли в комнату, где был полный хаос Элис бы инфаркт хватил от этого зрелища, хорошо, что она не пошла… -Сукааааа, как я ее ненавижу.-раздался голос откуда-то из-за шкафа. -Может познакомимся всетаки? Патлатый вышел и сказал- Прости, просто она меня вывела. -Меня зовут Ларри, Ларри Джонсон. — Я Салли Фишер, друзья называли меня Салли-Кромсали.Охереть, у тебя беспорядок. -Нда, творческий хаос я бы сказал. </b></b>PoV Ларри Ко мне в квартиру вошел парень и начал ругать за беспорядок.Потом неожиданно спросил можно ли ему убраться и за несколько минут, моя комната преобразилась.Кисти стояли в стаканах, геймпады лежали на консоли, вокруг больще не пахло виски и сигаретами.Остаток вечера мы сидели на полу и рисовали, играли в приставку, маялись какой-то херью."Черт, почему я рисую его?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.