ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава1. Часть5 "Боимся вместе"

Настройки текста
Инк уже начал рисовать зарисовки спального мешка для себя( он сам не знает для чего). Эррор тем временем пытался найти подходящую пижаму,ведь все они были слишком яркими. Порыскав в шкафу,он нашел темно-синию пижаму и штаны к ней. Одев ее,он пошел в комнату художника. - Ииии. Готово!- радостно сказал Инк. Заметив в дверном проеме Эррора, он чуть покраснел,но не слишком долго любуясь им он сказал- Вау, тебе очень идет! Ну ложись на кровать,а я тут рядом. - На полу?- поинтересовался Разрушитель- Тебе не страшно? - Что?- Хранитель не собирался спать на полу, наверное малыш так подумал из-за сделанного Инком мешка. - На полу, ночью, у кровати.- стал перечислять все самые страшные факты про это- Вдруг придет Бугимэн? Инк застыл. Он медленно обошел взглядом комнату. Ему было теперь и вправду страшно. Ведь все мы такие да? Ложися спать, и сразу вспоминается все страшилки. Вот и Инк вспомнил. Он посмотрел на ухмыляющегося Эррора и спросил: - М.Можно с тобой поспать? - Д.да только быстрее! Я что-то слышал!! Инк быстро так сказать нырнул под одеяло и прижал к себе малыша. Но быстро опомнился и отпустил его. - Ой, малыш,прости. - Ничего страшного, я почти ничего не почувствовал. *** Казалось,что они спят,но ведь Эррор ребенок. А Инк чувствительный скелет,ведь эмоции очень сложны и спрятать страх у обоих не получается. И от каждого шороха и скрипа прижимались к друг другу. И теперь из-за ветра( который шел из открытого окна) уронил бутылку на пол. - Что это?!- пискнул Эррор прижимая к себе руку Инка. - Не знаю. Может быть спеть? - Что?...это глупо. - Нет. Но ведь страшно и ээ.- вдохнул- Мне так один создатель пел песню. Хочешь? Эррор посмотрел в глаза Инка и покраснев ответил-да. - Ладно Ночь пришла А день ушёл Вот такие вот дела Сон пришел в дом родной Лег в кровать свою Хочешь колыбельную спою Чтоб была спокойна душа Закрывал глаза свои Песню я пою~ Поздно ночью, во дворе Ходит фея в колпаке Песню найденную во тьме Она споет тебе Ты глаза свои закрой И просто позевай А она к тебе придет И сладкий сон принесет. Много монстров там в лесу Страшные и опасные Только-только ты проди Сквозь лес опасный И окажешься ты,друг, в месте прекрасном. Поздно ночью, во дворе Ходит фея в колпаке Песню найденную во тьме Она споет тебе Ты глаза свои закрой И просто позевай А она к тебе придет И сладкий сон принесет. Песню Инк не допел, ведь услышал,как Эррор мирно сопит прижимая к себе его руку. - Хех,сладких снов, надеюсь,что тебе больше не страшно. Мне нет. И он уснул, а Эррор слегка сильнее сжал руку,при этом улыбнувшись. И возникает вопрос. Было ли ему страшно... Или...нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.