ID работы: 7818100

Игры безумия

Слэш
R
Заморожен
360
автор
UechoU бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 313 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава1. Часть 15." Без настоящего- нет будущего"

Настройки текста
Вселенная Oceantale. Замечательная вселенная и к тому же очень огромная. Она занимает некоторое место в списке: "Самые крупные Таймланы по ландшафту". Что здесь такого? Хм, может это горячий белый песок,что так приятно и больно жгет ноги без обуви,может это кристально чистая вода цвета неба, а может пираты из волшебной сказки,но с нашими любимыми героями? Ох: русалки,пираты, корабли, и потрясающие виды- да,пожалуй это и есть ответ. Однако, часть этого рая была разрушена. Почему часть? Дорогой читатель, тебе следует внимательно читать текст. Ее просторы огромны, да и еще и жители не прочь пострелять в тебя из пушек... Но белый песок окрасился в багровый с приходом одного Разрушителя.... *** На не большом острове стоял скелет белого цвета.....зачем подробности,если мы и так прекрасно знаем как и кто это. Инк- защитник и Хранитель всей Мультивселенной. Сейчас он конечно не очень-то хорошо выглядит: бежевый шарф,что прикрывает его шею и служит записной книжкой( многие думали:" Как он, с таким-то гигантским шарфом не скрутился рулетом во время битвы?" Эй, а я откуда знаю?) Был так сказать.....порван на конце, небольшие дыры в одежде и...это все. На лице все та же лучезарная улыбка, и голубой овал и звезда в глазницах. Кто же его потрепал? Может его заклятый враг -Эррор? Хех. Вы слишком хорошо их знаете,но так ли это? -Продолжаешь улыбаться?- сейчас Разрушитель висел на его же синих нитях над землей.На лице, с парой царапин, была его знаменитая всем фанатам и жителям АВ ухмылка психа.Голос его порой неприятно искажается на словах или буквах. При вспышке гнева,его с трудом можно понять, т.к. половина слов либо повторяется под искажением,либо вовсе меняет тон и интонацию. Но сейчас,хоть он и выдохнулся, он с отдышкой и с злобой смотрит вниз на своего врага- Даже после того,как я убил местного Са- -Э-эрро-ор!- весело прокричал Инк- Смотри чтоб шея не хрустнула-а-а!-подмигнул он улыбаясь- А-а то-о~ -Не смей-ей.- сквозь зубы прошипел Эррор сжимая кулаки.По телу стали пробегать лаги и надписи " Error"- Только по-рб-обуй! -Смотреть с высока- это дело не для тебя!- неудачно,или нет, пошутил Инк щелкая пальцеми и указавыя их на Эррора. Но вот теперь он смеясь убегает от града острых и красных костей, что тут же спотыкались в землю так и не достав Хранителя.Но град не прекращался и Хранитель уже с трудом уворачивался,то соскальзывает и тут же быстро неуклюже вставая на ноги и убегая- Глючи! Харэ! Ты меня порани-и-ишь! -О-о-О, ДддддаА Ладннно?!- одним взмахом руки он призывает из пальцев синие нити,что хотят сломать этому мистеру дедушкины-шутки-но-мне-нравится шею.Но мимо. Инк слишком быстр и уворотлив. Особенно,если его кисть лежит где-то в метрах от него..... он туда и бежит!!- Стой на Мммммместе-есте!! -Хаха хаха!- это продолжалось до тех пор,пока Эррор не отвлекся на секунду и не потерял его. И кисть пропала. Эррор стал внимательно осматривать окрестности: остров, вода, чайка, вода, остров, обломки корабля... подождите ка..... Медленно повернув голову на право, Эррор увидел,что Инк стоит рядом невинно слегка улыбаясь и вглядывается в воду,куда смотрел Эррор -А что мы ищем?- спросил он. Минута. -ААААА-а-ГЬ*%$@!!- как от огня, Эррор отскочил на метров десять и тут же запыльнул в Чернилицу ГБ. -Ой.- Выстрел. Промах. Уворот, краска. Блок, кости. Нити. Краска-кости-нити. *** -Пока, Эррор! Приятно было с тобой пообщаться!- задорно и с улыбкой на лице махал Инк в след уходящему в портал Эррору- Опять ничья.- сказал он надув щечки- А мне теперь восстанавливать все это одному! Бяка.- Инк стоял на небольшом островке, его сильно так потрепали,но и Эррору досталось. Битва закончилась,т. к. Эррору пришло уведомление: "сериал Андерновелла 245 сезон". Взвесив все за и против....он выбрал сериал. "Да ну его!"- так он и ушел.- Ой! Прости,Брумми! Я забыл что ты тут. Ты меня никогда не бросишь!- сказал Инк обнимая огромную кисть,что он называет другом. *** Воспоминания-это хорошо,думал Эррор смотря,как ученый пытается смешать какие-то странные вещества. Сейчас-это сейчас, прошлое-это прошлое. Настоящее- главная проблема наших мини злодеев. Если они не "починят настоящее", то будущее,что они планировали не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.