ID работы: 7818276

Нет, ты моя любовь!

Слэш
R
Завершён
37
КеБу бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. МАМА!

Настройки текста
Они пошли в кабинет за ручку. Все на них смотрели, как на пидаров (лол, так и есть). Трэвис увидел мальчиков. - Ой, привет голубки - заржал Трэвис. - Ага, привет - ехидной улыбкой посмотрел на всех Ларри. Все замолчали и боялись сказать слова. Они боялись Ларри, ведь он был типо "бандита" в школе. И мог так нехило въебать, особенно за Сала. Тут прозвенел звонок и ребята сели на свои места. Ларри сидел позади Сала. В кабинет зашла учительница. Все встали и поздоровались. Началась алгебра. Учитель рассказывал новую тему, а в то Ларри думал, что ему хочет сказать Кэтрин. - Ларри, о чем задумался? - помешала мыслям учительница. - Может решишь вот эту задачу? - Учитель показал на доску, там была задание новой темы. Ларри фыркнул и вышел к доске. Конечно же, он все прослушал и стоял в ступоре. Сал начал как то махать, помогая Лару. Ларри сначала нехера не понял, но вскоре записал решения. - Хм, ну садись. - сказал учитель. Ларри сел за свою парту. - Спасибо, принцесса моя умная - улыбнувшись, шопотом сказал Ларри. - Надо бы и принцу поумнеть - промямлил Сал. Тут прозвенел звонок. Сал собрал вещи и ждал Ларри. - Пошли? - сказал и улыбнулся Ларри. - Ага - Сал тоже улыбнулся. Они шли на географию, но в один момент Ларри остановился и стоял в ступоре. - Ларри, что-то забыл? - спросил Сал. - Помнишь ты девушку? Она хотела со мной поговорить! - ответил Ларри - Точно! Но где она? Сал услышал шаги и обернулся. Там бежала девушка, та самая. Она подбежала к Ларри. POV-Ларри Девушка взяла меня за руку и потащила куда подальше от Сала. Я хотел вырваться, но у меня по какой-то причине не вышло.. Сал просто стоял в недопонимании. Я шел за девушкой, она улыбалась. Она остановилась и повернулась ко мне. - Л-Ларри - начала Кэтрин. - Давай быстрее, меня Сал ждет - я торопился ее. Она вот так увела меня, а Сал остался один. - Ларри, ты..мне..нравишься - медленно сказала девушка. - Кэтрин, я.. - я не договорил, она перебила меня поцелуем. ЧЕГО? Я повернулся в сторону. Там стоял Сал. - Л-Ларри... - сказал Сал и убежал.. Я оттолкнул девушку, я ее просто ненавидел. - Ларри, я знаю, что нравлюсь тебе - сказала Кэтрин и ехидно улыбнулась. Я вздохнул и сказал. - Кэтрин, я гей. И я встречаюсь с тем парнем. Так что, уйди от меня. Кэтрин стояла в ступоре. Я побежал за принцессой, но потом понял, что не знаю, куда она убежала. Я встретил Эш. - Ларри, тут Сал в слезах пробегал. Что с ним? - спросила Эш. - Куда он побежал? - Вроде в сторону Апартаментов Эдисона... Я рванулся с места и побежал туда. Я чувствовал себя виноватым, он плакал. POV-Салли. ОН ЦЕЛОВАЛ ЕЕ? ОН ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ? ОН ВРАЛ? Я ревел по все горло. Я ее мог успокоиться, я очень сильно любил Ларри. Я бегу в нашу "Крепость одиночества". Все глядели на меня, как на больного. Ну конечно. Голубоволосый мальчик с хвостиками и протезом на лице, который бежит со скоростью ветра, да и ревет в добавок. Очень странная картина, не правда ли? Я привык к этим взглядам. В них смешивалось отвращение, немного жалости и недопонимание. Люди не понимают, какого это. Я забежал в Апартаменты и пробежал мимо Лизы. Она что-то сказала, но я толком не услышал. Нехочу некого слышать. Некого. Кроме одного. Быстрыми движениями я залез на этот чертов домик и уселся в угол. Наконец-то я могу выплеснять все свои эмоции. Вдруг, я услышал голос. - САЛ, ТЫ ЗДЕСЬ? - это был Ларри. Он искал меня? Я промолчал. - ЕСЛИ ТЫ ТАМ, Я ТЕБЯ ОТПИЗЖУ - заорал Ларри. Мне пизда, блять. - ДА ТУТ Я, ТУТ - я заорал в ответ. Он быстро залез ко мне на домик и побежал ко мне. Он крепко обнял меня и..заплакал. - прости меня, Сал. Эта девушка... - Ларри начал говорить. Я понимал, то что он не хотел. Я просто обнял его и поцеловал в лоб. - Я люблю тебя, Ларри.. Извини, что убежал.. - я тоже заплакал. POV закончен. Эти объятья продолжались бы вечно, если бы патлатому не пришло сообщение. Он достал телефон и прочитал : Сообщение от "Кэтрин И." "Ларри, ты мог и лучше отговорка придумать. Я же знаю, что ты не гей". Ларри прочитал это и заржал. Протезник испугался неожиданного смеха и пнул брюнета. - Ты чо пугаешь? - заорал Сал. - Ой, прости, принцесска - Ларри улыбнулся и поцеловал Сала. - Я люблю тебя, Сал. - И я тебя, Л-Ларри. Они встали и пошли в Апартаменты, держась за руки. Мы увидели Лизу, она была очень..зла? Она подбежала к Ларри и подозрительно поглядела на эту парочку. - И как давно? - Всмысле? Мам, ты о чем? - Ларри до сих пор держал Сала за руку. - Как давно вы в отношениях? - спросила Лиза. И тут они стали в ступор. - МАМА - заорал Ларри. Лиза улыбнулась и засмеялась. Она обняла ребят. - Я не против - прошептала Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.