ID работы: 7818276

Нет, ты моя любовь!

Слэш
R
Завершён
37
КеБу бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Давай быть друзьями?

Настройки текста
Был обычный школьный день. Мы с Ларри как обычно собирались в школу. - Хей, принцесс - начал Ларри. Я поглядел на него вопросительный взглядом. - Что такое? - Ты с Трэвисом так и собираешься воевать? - Ларри, ты мысли читаешь? - удивился - я только сегодня хотел с ним поговорить! - У влюбленных всегда так - Ларри ехидно улыбнулся. Я улыбнулся и тихо засмеялся. Ларри присоединился ко мне. Сегодня последний день в школе, наконец-то. Но все равно надо идти на 2 ебучих урока. Я увидел в далеке знакомый силуэт. Приглядевшись, я увидел Трэвиса. Он бежал ко мне с улыбкой на лице. Я поглядел на Ларри, он что-то подозревал. - Хей, Сал! - Трэвис крикнул и улыбнулся. Я не хотел с ним разговаривать, по этому просто помахал рукой. Ларри взял меня за руку и повел подальше от парня. - Ларри, что ты творишь? - я понимал, что он беспокоится за меня. Люблю его. - Я не доверяю этому парню - Ларри нахмурил брови. Он хотел побыстрее увести меня в школу. Я обернулся, Трэвис стоял в недопонимание. p o w т р э в и с Почему они уходят? Я опять что-то сделал не так.. Я стоял в растерянности. Я давно хотел помириться и дружить с Салли, но Ларри всегда уводит его. Защищает. - Я обязательно поговорю с Салли сегодня - сказал про себя я. Я был настроен и даже тренировался на коте. Я пошел в школу и направился на урок английского языка. p o w о к о н ч е н Салли с Трэвисом были в одной подгруппе на иностранном языке. Сал просил у директора, что бы к ним перевели Лара, но директор даже не хотел слушать мальчика. Трэвис сидел позади протезника и весь урок глядел в окно. Была довольно хорошая погода. После того, как я признался Салу, я хотел извиниться и предложить дружить. Но у меня не хватает смелости, да и с ним всегда этот Ларри. А он меня просто ненавидет, я это знаю.. Прозневел звонок и я подождал Сала возле кабинета. Он собирал вещи и направился ко мне. - С-Сал.. - начал я. - Что Трэвис? Опять поиздеваться решил? - ответил мне Сал. Я конечно понимаю, то что много бед ему принес.. Но я хочу прощения.. - Я хотел - начал я - ..поговорить -Мне не о чем через тобой разговаривать. Я удивился от таких слов, и когда Сал хотел уходить, я схватил его за руку. - П-подожди - промямлил я. Сал выхватил руку и отошел от меня. - Трэвис, отойди от меня - сказал Сал и направился в даль. Я облажался. p o w с а л л и И что этому гаду надо со мной обсудить? Я во второй раз не поведусь. Но что-то тревожит меня. Может, он хотел сказать что-то важное? Да нет, бред какой-то. Я шел и в далеке увидел Ларри. Он ждал меня возле спорт зала. Я смутился и побежал к нему. Ларри обнял меня и после объятий мы пошли на урок Физкультуры. Мы зашли в раздевалку чтобы переодеться. Ларри пялился на меня, когда я снял толстовку. - Хватит пялиться, извращенец - прошептал я ему. Слава богу, никто не услышал. Ларри просто улыбнулся и тоже снял футболку. "Сука, где он успел так накачаться?" - пролетело у меня в голове. Я смутился, ведь думал о таком.. Мы переоделись и вышли из раздевалки. Прозвенел звонок. Я как всегда был с Ларри, ведь он только мой (Сало жадина). Мы занимались, но внезапно учитель позвал Ларри помочь с дверью, которая была повреждена. - Я скоро вернусь - сказал Ларри и поцеловал меня в лоб. Меня это смутило, ведь вокруг нас были люди. - ЛАРРИ, БЛЯТЬ! - заорал я. Он просто улыбнулся и побежал помогать. Ну я тебе сегодня покажжу-у-у!.. Я стоял в сторонке, пока все играли в Пионербол. Я увидел, как ко мне начал идти Трэвис. И что ему от меня надо? Уже достал. Он подошел и начал разговор : - П-привет, Сал. - Что тебе опять от меня надо? - я закатил глаза - я нехочу с тобой говорить! - Сал, я..я понимаю, что принес тебе много бед. Но я извиняюсь перед тобой, мне так стыдно.. - Трэвис промямлил и..ЗАПЛАКАЛ? - Э-эй, т-ты чего? - начал успокаивать Трэвиса я. Он начал реветь еще сильнее, на нас начали подозрительно пялиться. Трэвис воспользовался шансом и обнял меня. Рядом с нами стоял Ларри. Он понимал, что происходит. Он просто улыбался, говоря, что все хорошо. Это радует. - С-Сал, давай будем друзьями?.. - промямлил с улыбкой мой новый друг. - Конечно. - я улыбнулся, но этого никто не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.