ID работы: 7818281

Раскаяние не по канону

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Том тихо сидел на кровати.Дождь не собирался кончится, Серые облака закрыли унылое небо.Веяло запахом чернил от свеженаписанных конспектов.Были слышны постукивания дождя на окне. Он не знал , чего он ждал.Просто было предчувствие. Неожиданно за дверью послышались шаги и следом шуршание пакета.Томас не удивился зная своего товарища.Наверное это Роберт,он единственный кто посещает Тома.Заскрипел дверной замок и Роберт вошёл в обитель. "Том,привет....Я тут тебе вкусняшки накупил.Иди сюда!". -начиная уныло ,но как обычно закончив на весёлой ноте воскликнул Роберт.От халявы никто не откажется, если у него тем более холодильник пустой.Том не спеша отправился встречать " незваного" гостя. Том не завтракал, он никогда не завтракает и Роберт об этом знает,но только если все купит и приготовит сам Роберт,то Том не отказывался от трапезы. Дождь постукивает по стеклам , в воздухе запах яичницы, две ,все ещё тёплые, мягкие булочки лежать у тарелок. Роберт весело напевает в пол голоса, а Том сидит и клюет носом..... ------- Иногда Ди скучает по тем завтракам.Кожа на руке уже пульсировала от температуры. "Ай!!!" пронеслось эхом по коридорам. Возникает чувство ,что Роберт сейчас вбежит сюда, отключить этот пояльник , прижмет к ожогу лёд и успокоит. Потом они пойдут обедать, уже позабыв об происшествии .Они бы просидели весь перерыв болтая ни о чем.Вдруг Роберт соскорчив серьёзное лицо спросил бы "Сильно болит?" Но пояльник никто не выключил......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.