ID работы: 7818332

Звезда грунта

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вдох...Выдох...Вдох...Выдох... Капитан 10 отряда сейчас сидит в своем кабинете и рассматривает одно письмо, написанным его бабушкой перед смертью. Она умерла 2 дня назад, и когда он был у нее дома на столе лежало письмо. На нем было написанно: "Широ-куну". Подняв руку, своими шершавыми пальцами он открыл письмо, там лежал листочек и какая-то фотография. Взяв листочек в руки он открыл его и начал читать: "Дорогой Широ-кун, если ты читаешь это письмо, то меня не стало. Не печалься. Я рада что у меня есть такой внук как ты. Оберегай Момо, не оставляй ее одну, защищай свою сестренку. У меня есть одна просьба к тебе, выполни ее пожалуйста. Тоширо, будь счастлив." Тоширо даже сам не заметил как прочитал это вслух. Достав из письма фотографию, на ней был изображен маленький Тоширо, который усердно поглащал арбуз и такая же маленькая Хиномори, которая протянула руку с салфеткой что бы вытереть рот Тоширо, на что он и сопротивлялся, и улыбающаяся бабушка. Одна слезинка...Вторая...Третья. Он начал вытерать слезы, запрокинув голову вверх. Сам не заметив того, у дверей стоял Укитаке. -Укитаке, давно ты там стоишь? - произнес Тоширо, вытерая глаза. -Ну как сказать. Можно сказать с того момента как ты открыл письмо - Джуширо печально посмотрел на парнишку, ведь у него и так нет друзей. Из дорогих людей у него были лейтенант 5 отряда Хиномори Момо и бабушка, но 2 дня назад он лешился ее. - Капитан Хицугая... -Тоширо...просто Тоширо - исправил его капитан -Тоширо-кун, все будет хорошо... Главное не делай глупостей, у тебя есть еще сестра, заботься о ней. *** Собрание капитанов. Нашего юного капитана отправили на грунт, что бы он отвлекся. Попрощавшись с Момо он пошел к порталу. *** В Каракуре сейчас было красиво, тепло, дул легкий ветерок. На небе из Сенкаймона вышел беловолосый капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.