ID работы: 7818351

Просто так вышло

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Жили были, в далеком царстве.. Стоп, а ну стоять, это меня куда то не туда потянуло. Так вот, где то в далеком, всеми богами забытом мире, иду я такая, прекрасная и пьяная после вечеринки в честь выпускного и не о чем не думаю. Как вдруг, "карета " с таким же принцем выезжает на дорогу и теряя управление поворачивает прям на меня с№ка. Последнее что вбилось мне в память была боль и вспышка света. Просыпаясь, пытаюсь понять где я нахожусь. Везде темно и ничего не понятно. Снова проваливаюсь в небытие. Первый и второй месяцы Чувство неполноценности я ощутила сразу как только очнулась. Мне определенно чего-то не хватало. Как будто я какой-то несобранный пазл, который собираются собрать только со временем. Было тепло и уютно. Но только вот немного тесно всё же… И это ведь даже ещё не очень страшно! Я не чувствую свои руки, ноги, голову, НИЧЕГО! У меня паника, серьезно. И ещё много вопросов. Например: где я? Что я здесь делаю? Почему? Н-да, слишком много вопросов. Ну, давайте разберемся, всё равно времени много. Где я — не знаю, но чувствую, что в заднице. Зафиг я здесь тоже не знаю. Почему -- вообще для меня загадка века. Ладно, надо вспомнить, что было раньше. Так-с, я неудачно упала и умерла, очутилась в каком-то межпространстве, где передо мной появилась эта странная штука и предложила перерождение. А я что, дура, чтобы отказываться? Пожить ещё хочу. Ну, выбрала я себе персонажа и что дальше? Вот так и буду тут жить? Что за фуфло китайское мне подсунули? Верните деньги! А мне всё-таки интересно, какими бы были мои новые родители. Может олигархами, или бизнесменами какими-нибудь. Надежда на хорошее никогда не угаснет, ага. Стоп. Родители, брак, мужчина, женщина, секс, беременность… Я что, в утробе матери? Пипец заявочка. Эй, начальник, и долго мне тут ещё плавать? Или как это состояние называется? Неважно, главное, что суть вы поняли. Да твою же мать… Я не смогу прожить без интернета девять месяцев… Выпустите меня! Немедленно! *** Третий месяц и четвертый Сколько я уже здесь проплавала — не знаю, но тут стало ещё более тесно. И ещё я начала немного ощущать своё будущее тело. Пусть даже и не так хорошо, как хотелось бы. Я бы даже сказала туманно. Кстати, у меня было время на раздумья. Я всё никак не могла понять, почему мне дали шанс переродиться. Или это всем после смерти предлагают, просто редко кто соглашается? Я читала о таком, кажется, но не совсем помню некоторые моменты. *** Пятый и шестой месяцы В последнее время мне стало очень скучно, и я сбилась со счета. Ну, сколько я здесь. Хотя вряд-ли это было правильно, так как я на некоторое время как будто впадала в спячку, поэтому определить точное время было очень затруднительно. Может беременность уже подбегает к концу или только началась? Хотя вряд-ли верно последнее. На данный момент я уже лучше чувствую себя и здесь опять стало тесновато. Попыталась брыкнуть ножкой. О, какое счастье! Мне это удалось! Только упёрлась эта самая ножка во что-то упругое. Хотя почему сразу «что-то»? Я и так знаю — это живот мамы. Пора дать о себе знать! *** Седьмой и восьмой месяцы После моего заявления о себе — время пошло быстрее. Теперь здесь капец как тесно и скучно. Что мне делать — вообще ума не приложу. Нельзя было сразу поселить меня в ребёнка? Ладно, я согласна даже на младенца, но эмбрион только-только зачавшегося ребенка!.. Вы не представляете насколько мне тут нечего делать. Первое время ещё немного буцала по внутренней стороне матки так, чтобы меня почувствовали, но перестала после третьего раза. Не интересно. Неожиданно почувствовала сильное тепло в районе своих рук, поэтому не сомневаясь, чем это закончится — приложила ладонь в центр тепла. Тут это самое тепло переместилось в левую сторону — я тоже решила не отставать. Потом оно резко дернулось вправо так, что я еле-еле смогла его догнать. Сказывается то, что я в какой-то жидкости и ещё плохо слушается тело. Стало даже немного одиноко, когда тепло исчезло. Захотелось как-то по-детски топнуть ножкой, чтобы мне вернули это. В моём состоянии оставалось только брыкнуть ногой, что я и сделала с успехом. Только вот теперь у меня есть два центра тепла, и я даже не знаю, к которому прикоснуться. Ох, как сложно же делать выбор… Тепло слева было родным, немного жёстким. Слева же наоборот оно было нежным. К обоим хотелось прикоснуться, но я решила, что не буду. Как там говорят? Ни тебе, ни мне, значит не доставайся ты никому. *** Девятый месяц В последнее время я не могу нормально пошевелиться. Тут стало очень тесно. Очень. Даже не могу буцнуть ножкой своей прекрасной. Что за беспредел? Верните мне пространство! Замолкнула от того, что почувствовала будто что-то здесь не так. Жидкости, в которой я так долго плавала, стало меньше, и она ещё и дальше продолжала куда-то спускаться. Меня, между прочим тоже начало куда-то засасывать вместе с жидкостью! Женщина, я ещё не готова появиться на свет, отложи свои роды! Но кто бы меня слушал… Моя голова упёрлась во что-то и категорически не хотела дальше пролазить. Видишь, женщина, моё тело не хочет вылазить, хватит тужиться! Но спустя некоторое время моя голова всё-таки смогла протолкнуться, и я продолжила свой путь на свет. В маточной трубе я чувствовала себя как человек в переполненном автобусе. Везде меня зажали, и тут, и там. О, я чувствую как моя голова уже выбралась на свет! Ура, товарищи! Я даже смогла услышать какие-то приглушённые крики, но не успела этому факту как следует обрадоваться, как почувствовала невыносимую боль в лёгких, из-за чего истошно заорала. Боль сошла почти на нет, когда меня, предположительно гинеколог, слегка хлопнул по спинке. Но неприятный осадок ещё остался на языке. Потом почувствовала, как меня куда-то понесли, но, оказалось, что всего лишь избавить от крови. Я ничего не видела, разве только сильно размытые силуэты, но и то, только когда они были очень близко. Меня во что-то укутали и передали на руки какому-то другому человеку. Предположительно моей новой маме. Этот человек меня очень бережно обнял и так же бережно прижал к себе. И я почувствовала такую заботу, нежность, теплоту и любовь, направленные в мою сторону, что даже немного растерялась. А ещё чувство, будто меня защитят от всего, не покидало мою голову. ****** Первое что я почувствовала когда проснулась был ужасный голод и мое тело начало плакать . Меня быстро взяли на руки и ткнули что то в рот . Обхватив это что то губами мне в рот начало попадать молоко . Наевшись меня начали укачивать и петь что то . Через некоторое время морфей снова завладел моим сознанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.