ID работы: 7818447

Прости,у меня гаптофобия

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гаптофобия

Настройки текста
Звонки или довольно громкий будильник прозвучал в не большой помещение, -ха.....? Проснувшись от будильника брюнетка отправилась в ванну. посмотрев в зеркало девушка была похожа на панду от частого не досыпа потому что делать эскизы довольно трудная работа, но она вполне довольна, но порой это приводит к плохи последствие таким как частое употрибление кофе для девушки это была пытка так как она терпеть не может кофе, тем немение девушку зовут Мия Вотсон её 18 лет и это довольно мало что бы жить одной, но родители Мии просто уехали по работе. Конечно это страно веть прошло около нидели как Мия прериехала в Южный Парк. Мию не особо волновали друзья так как она редко выходила из дома даже сейчас за ниделю она так и не вышла и дома. -Поскорее бы выходные… Пробубнила Мия надивая шапку с рисунком панды которое её связала бабушка, небольшой чёрный бубенчик находился на мокушке Мии, длиные лапы приделаные к шапке и рисунок панды которороя явно бы рада всему.Напялив синий свитер чёрные и немного порвытые джинцы.На последок проверив всё ли она взяла Мия пошла вниз надев белую куртку и точно такие же кросовки и накинув на себя космо-рёкзак с учебниками которое она успела получить на этих выходных от мамы,маркеры, скечбук, пенал и на все случии жизни много пончиков. Наконец выйдя из дома Мия отправилась к автобусу которые должен был подойти примерно через 20 минут. Сейчас девушке становиться не посибе вспоминая прошлую школу где над ней издевались иза её цвет глаз правая сторона синая, а вторая зелёная и точно, ведь она не любит когда к ней прикосаются люди у ней можно сказать болезнь… .......... ......... ......... наконец подойдя к оставкий девушка опешила она начила тихо проклинать себя ведь она могла остаться дома, но после она вспомнила обещяние которые она дала самой себе/ -*ты сможешь я верю в тебя*. *вздох* наконец она тихо встала позади четырёх парней её возраста что бы не мешать им, но только она так думала поправде её заметел парень в зелёной шапке которого она решила про себя на зывать человек-апельсин ведь апельсины это вкусно, а тот парень и вправду выгледит вкусно. пока Мия была в себе человек-апельсин уж было начал биседу с ней как тут уже едет автобус и отодной мысле что она может сесъть рядом с парнем тут или в классе делает предложение пойти домой не такой уж и плохой идеей. Пока та стояла как вкопоная парень в зелёной шапке позвал её. -Эй.пошли, а то опоздаем — тот уж было хотел взять её за руку что бы та там не стояла, но она пришла в себя и вырвалась из его хватки. — С.Спасибо я пойду- и та пошла вперёд парня тот немного опешел, но всё равно пошёл прям за ней. Войдя в автобус девушка огледелась, и найдя одно пустое место быстрым шагом направилась к нему.Место находилось в самом конце почти прямо за ним шло ещё одно длиное место на котором сидит один парень которое видимо ждёт своего друга. Парень в зелёной шапке пошёл видимо к своему другу, Мия решила не отстовать и быстро подошла к свободному месту, сев на место та решила посмотреть в окно, но не увидев не чего интересного девушка решила сделать вид что смотрет в окно, но та начала слушить парней позади неё. -Кайл ты хочешь с ней поговорить? -Хм? -Ты смотрешь на неё уже 10 минут - Ч.Что?! нет нет просто... -Иди уже, неуспеешь даже привет сказать Та ипугалась ведь она некогда раговаривала с парнями, хоть тот и показался ей милым. парень быстро пересел к ней, незная как начать разговорпарень решил просто задать простые вопросы которые все говорят при знакомстве. -Привет, ты новинькая так? Я Кайл Брофловский, кстати милая шапка. сказал парень с очень милой улыбкой Услышив что тот всё-таки сел к ней, Мия нехотела не с кем говорить, но милая улыбка парня всё-таки победила в бою -С.Спасибо…Я Мия. Мия Вотсон… быстро ответив та не подавала виду что ей не комфортно с Кайлом ведь она не хотела с ним не дружить.И вот в тихой обстановки они так и про сидели пока автобус не подъехал к школе. Как только он остановился девушка вскочила с места и направилась к выходу. Кайл конечно направился за ней так что бы она не заметила, войдя в школу девушка начала искать учителя Мистера Маки который должен был помочь её хоть немного.Кайл же в свою очередь потерял Мию из виду и решил пойти в класс.Наконец то нашла учителя и объясив своё положение они по дороге в класс раздумвали куда её посадить.приняв решение они уже подошли к классу -Я открываю дверь мм.ладнинько? покачав головой тем самым дав понять что можно открывать Мистер Маки открыл дверь классной комнаты...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.