ID работы: 7818455

Эта комната моя!

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно, в такой ранний утренний час, в этом общежитии тихо, но только не сегодня. Из гостиной, то и дело, доносились крики, визги и даже трехэтажные маты. Менеджер уже давно плюнул на эту ситуацию и, под предлогом «пойти и купить вкусной еды на завтрак», свалил оттуда подальше. Сонный макнэ, которому вообще до балды были споры и пререкания хенов, сидел на полу, поджав под себя ноги, потягивая горячий шоколад из кружки и мотая головой туда сюда, как собачка на бардачке. Занявший твердую позицию репер, который взял на себя ответственность отстаивать не только свои права, но и права Тэгуна, который отказался вообще разговаривать, пока менеджер не принесет ему утренний латте из соседней кофейни, восседал сейчас диване, потирая, задумчиво, нос, и выдавая едкие комментарии. Джехван, который, периодически пытался вставить и свои пять копеек, потому что ни один спор не обходится обычно без его любопытного носа. Хонбин, который лишь желал, чтобы все поскорее заткнулись и испарились, и дали ему возможность в тишине продолжить залипать в новую игрулю. И совершенно невменяемый лидер, который все время активно жестикулировал, затыкая каждому участнику рот одной лишь фразой. Диалог просто заходил в тупик. — То есть вас вообще не смущает, что я решил съехать от вас? — как-то обиженно заявил Эн, скрещивая руки на груди. Он заглянул в глаза каждому, но не нашел там даже капли сочувствия или заинтересованности, Тэгун, и тот, казалось, спал с открытыми глазами. — Мы просто уважаем твое личное пространство, — подытожил Рави. — Но мы здесь собрались по другому вопросу. — Да-да, — поддакивал Кен.       Хакен шумно втянул воздух, и также шумно его выдохнул. — Да что это за повод такой? Дурацкий вообще. — Ничего не дурацкий, — вклинился Джехван. — Когда ты переступишь порог этой квартиры, здесь начнутся настоящие войны. — Игры престолов, — воскликнул Хек, впервые за этот диалог, но встретившись с яростным взглядом лидера, снова уткнулся в свою кружку. — Мы все знаем, кто выиграет в этой войне, — уверенно заявил Воншик, укладывая ноги на журнальный столик. —А ну быстро убрал свои ноги со стола, Ким Воншик! — прокричал Хакен. Рави кивнул и послушно спустил их обратно на пол. — Это не отменяет того, что я сказал раннее, — прокашлялся репер и снова задрал подбородок. — А кто победит, милый? — промурлыкал Тэгун, укладывая голову на плечо Шика. — Эх, — разочаровано вздохнул Рави, — конечно же мы с тобой.       Тэгун кивнул и снова провалился в какую-то прострацию, мечтая о дозе кофеина. — Постойте-ка, постойте-ка. А чего это ты такой уверенный? — зарделся Джехван, тыкая пальцем в сторону репера. — Я всегда такой. Я скала. — Плакса ты, хен, — заметил Хек, облокачиваясь спиной на ноги Хонбина, сидящего выше, на диване. — Помолчи, — обиделся Шик, сжимая кулаки. — Эй, болваны, я вообще-то еще не съехал даже, а вы уже мою комнату делите? — ноздри Хакена раздувались все сильнее, а это, обычно, до добра не доводило, лидер реально взбешен. — Кто виноват, что ты забрал себе самую лучшую. Поэтому на нее сейчас такой спрос, — пожал плечами Кен. — Так, ну-ка все стоп, — голос Хонбина сразу же заткнул всех, хотя бы потому что его, за сегодняшнее утро, услышали впервые. — Я, на правах его парня, — Бин указал на лидера, — должен владеть этой комнатой. Она по праву моя, — Ли обвел взглядом каждого, для пущей верности. — Пффф, что за вздор?! — выплюнул каждое слово Воншик. — А может я заскучаю без него, захочу зарыться лицом в его подушку, чтобы вдыхать аромат его тела… — Фу, — скривился Джехван, демонстративно вытирая язык, как будто от грязи. — И откуда только в тебе это, хен? — макнэ повернулся и посмотрел на Бина, тот пожал плечами. — Как это мило, — смутился Хакен, краснея. И тон его сразу мягче стал, и взгляд поменялся, и ноздри больше не раздуваются. «Пакость какая», — подумал про себя Рави, и повернувшись к Хонбину уже вслух сказал: — Романов женских что ли начитался? Захочешь вдыхать его аромат, прости господи, собирайся и тащи свой зад к нему, и вдыхай сколько тебе влезет. — Вы после scentist стали какими-то извращенцами, — Хек не постеснялся указать пальцем на каждого присутствующего в комнате, кроме себя, и добавил, — а я остался милашкой.       Рави закатил глаза, но продолжил нападать на Хонбина: — И вообще, мистер «я на правах его парня», почему бы тебе на этих самых правах не съехать вместе с ним. И милуйтесь там сколько влезет. Тогда я объединю свою комнату с твоей, Джехван возьмет комнату Эн-хёна, а Хек пусть выбирает оставаться в своей или переехать в комнату Лео.       Джехван задумался на секунду, взвешивая насколько он выиграет от этой ситуации, и сразу же закивал в знак согласия. — Эй, вы оглохли?! — оторопел от наглости согруппников, Хакен. — Никто не будет занимать, ни комнату Хонбина, ни мою! Вам ясно? Может мне надоест жить одному и я захочу вернуться сюда, где мне спать тогда? — На диване. — На коврике. — В кровати Хонбина. — Она у меня слишком маленькая, — отрицательно покачал головой Бин. — Я тебе подарю двуспальную кровать, — пообещал Воншик. — Поверить не могу, — выдохнул Хакен. — Вы невыносимы! — Я, пожалуй, начну уже думать, как все лучше обустроить, ты со мной, Гун? — Лео непонимающе посмотрел на Воншика, но чтобы не разводить лишних разговоров, просто кивнул.       Хакен даже онемел от такой наглости. Кен подскочил к лидеру и похлопал того по плечу. — Не переживай ты так, Эн-хен, зато тебе не придется больше слушать этот бред.       Хакен как одержимый закивал головой, в знак согласия. — Хотя бы по этой причине уже стоит хватать свои вещи и мотать отсюда поскорее, болваны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.