ID работы: 7818545

Практика

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Еще раз, — продолжал повторять лидер. Признаться честно, он уже начинал терять терпение, глядя на лохматого парня, в мокром от пота свитшоте, который не мог нормально повторить одно единственное движение. В какой-то момент Хакену показалось, что стажер специально злит его, но глядя на парня и отчаяние в его глазах, эта мысль отпала сама собой. — Господи, просто остановись! — Крикнул Эн, поднимаясь на ноги и подходя к парню. — Ты даже в ритм не попадаешь, у тебя проблемы с координацией, или как ты объяснишь, что ты уже битый час не можешь сделать все нормально? — Лидера злило еще и то, что этот наглый парнишка, совершенно не стыдился своих ограниченных возможностей, и даже сейчас, вместо того, чтобы опустить взгляд в пол и молча кивать, он смотрел прямо в глаза лидеру, заставляя того, немного сбавить тон. В разговор решил вмешаться Рави, который сидел в углу танцевального зала и поглядывал на все это со стороны. — Эн-хен, остынь. Ему просто нужно больше времени, чтобы порепетировать. От того, что ты кричишь на него, я думаю, лучше не станет.       Хакен неохотно признал, что в словах Воншика есть смысл, поэтому коротко кивнул, потирая переносицу. — Значит так, сейчас я отпущу ребят, им незачем здесь сидеть, только потому что у тебя что-то не получается. Это твои проблемы. И ты должен сам их решить. Поэтому ты останешься здесь и репетируй до тех пор, пока не доведешь это движение до автоматизма.       Младший коротко кивнул, продолжая буравить лидера взглядом. Несколько локонов выбились из хвоста, туго стягивающего длинные волосы парня на затылке. «Красавчик, наверное привык решать все при помощи своей внешности», — подумал лидер, поворачиваясь к Воншику. — Ты можешь идти, и остальным скажи, я сейчас тоже уже пойду.       Рави кивнул и пулей вылетел и зала для практик. А Хакен, даже не взглянув на младшего, подхватил с пола свой рюкзак, закинул его на одно плечо и направился к двери, но был остановлен, на удивление, сильной рукой. Все произошло так быстро, не дав лидеру времени осознать, что же только случилось. Одна рука младшего, согнутая в локте, удерживала его на уровне груди, прижимая к стене, а другая легла на пах лидера. «— Что он вытворяет!», — промелькнуло в голове Хакена. И надо бы его оттолкнуть и как следует вмазать, но руки лидера почему-то без сил повисли вдоль тела, а сам Хакен ошарашенно смотрел на красивое лицо стажера, которое находилось в опасной близости от его. Глаза младшего сверкали каким-то опасным блеском, на губах заиграла зловещая улыбка, а на щеках появились милые ямочки. Устрашающее сочетание, оказывающее парализующий эффект. Рука Хонбина сжала паховую область лидера сильнее, заставив того зажмурить глаза. — Надо же, уже не такой крутой, — усмехнулся стажер, — не кричишь, не метишь территорию. Надо было попробовать сделать это раньше, может быть тогда бы ты не срывал на мне все свое зло. — Я н-нне срываю на тебе з-зло, — заикаясь пробубнил лидер, ерзая на месте. Рука новичка сильно давила на грудь старшего, да еще и эта близость сбивала с толку. Хакен не мог понять, что чувствует в этот момент, злость или же что-то другое. К своему стыду, Эн почувствовал нарастающее возбуждение. Младший нарочито удивленно посмотрел вниз на свою вторую руку и засмеялся, заставив лидера покраснеть еще больше и стыдливо опустить глаза. — Не ожидал я такой быстрой реакции, думал нужно будет поработать немного ртом, но здесь делов минуты на две.       Хакен вспыхнул, найдя в себе силы взглянуть прямо в глаза младшего, который не переставал улыбаться. Ямочки на его щеках не позволяли сосредоточиться. Поэтому Хакену понадобилась минута, чтобы собрать разбегающиеся мысли в кучу и выдать более менее адекватную фразу. — Что бы ты не задумал, лучше отпусти меня. Пока еще не зашел далеко и не сделал то, о чем мы оба будем жалеть. — То есть, по-твоему то, что я сейчас держу руку на твоем члене, не показатель того, что я уже зашел далеко? Да и, судя по твоей очень твердой и внушительной реакции, жалеть ты не собираешься.       Хакен непроизвольно облизал губы, задержав взгляд на губах младшего. Хонбин воспринял это как знак, поэтому быстрым движением запустил руку за резинку спортивных штанов, обхватив член лидера. Хакен шумно втянул воздух, собираясь протестовать, но когда рука младшего плавно задвигалась, откинул голову назад и застонал. Хонбин, удовлетворенный такой реакцией, принялся с особым усердием надрачивать Хакену, сильнее прижимая старшего к стене, и наблюдая за сменяющимися выражениями лица лидера. Хакен ерзал на месте, его разум был затуманен, все, о чем он мог думать, это о том, что ему никогда еще не было так хорошо, как в эту самую минуту. В свой 21 год, его сексуальный опыт был, не сказать, что очень богатым, пара-тройка девушек, но такие сильные эмоции он испытывал впервые. Сквозь слегка приоткрытые веки, он наблюдал за Хонбином, который жадным взглядом смотрел на свою двигающуюся руку. И это еще больше заводило Хакена. Чувство стыда полностью стерлось из сознания лидера, сменившись вожделением. Наконец Хонбин оторвал взгляд от своей руки на члене старшего, и посмотрел Хакену в глаза. В силу своего состояния, лидер не смог определить весь спектр эмоций, которые читались во взгляде младшего, но главенствующей, явно, была животная похоть. Его глаза горели ею, и Эн непроизвольно зарычал, вцепившись в волосы Хонбина, и притягивая его к себе, для поцелуя. Язык младшего скользнул в рот Хакена, заставив того застонать. Рука и язык Хонбина двигались в унисон, доводя лидера до экстаза. Разрядка не заставила себя долго ждать. Хакен вздрогнул, и прижавшись к Хонбину, застонал, спуская ему в ладонь. Младший усмехнувшись, отстранился. Оставив Хакена стоять у стены, с раскрасневшими щеками и сбившимся дыханием, Хонбин нашел салфетки и деловито вытер руку. Бросив использованную салфетку в мусорное ведро, он обернулся, посмотрел на лидера и вздернул руку, как будто бы вспомнил что-то важное. — Кстати, — выпалил Хонбин. В следующее мгновение он повторил то самое движение, которое не давалось ему несколькими минутами ранее, без единой ошибки. Закончив, Хонбин ухмыльнулся. — Так достаточно хорошо, Эн-хен?       Сердце лидера забилось чаще, когда он услышал с какой интонацией произносит его имя младший. — Д-да, — снова заикаясь произнес старший. Его голова все еще кружилась, а мысли путались. — Все благодаря индивидуальному занятию с тобой, хен, — Хонбин улыбнулся самой ангельской улыбкой и направился к выходу. — Когда мы повторим это? — выкрикнул Хакен, сам поражаясь своим же словам.       Смех младшего оглушил зал. Обернувшись уже в дверях, Хонбин посмотрел на лидера, который все еще стоял у стены, переминаясь с ноги на ногу. — Когда ты будешь готов к этому, а, точнее, не готов. Уж очень мне понравилось вгонять тебя в краску, хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.