ID работы: 7818558

Элла и Зао

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
No longer using соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Она стояла недалеко от того лагеря, который сама же и устроила. За спиной у неё, как обычно, меч, а на поясе с каждой стороны по два пистолета, которыми она редко пользовалась. Она прислушивалась ко всем звукам, так как ей казалось, что за ней следят. Резко услышав позади себя звук сломавшихся веток, она обернулась и машинально вытащила меч, направив в ту сторону, откуда послышался звук. Меч сразу же во что-то уткнулся. Это было что-то невидимое, но не совсем, с этого нечто капала какая-то зелёная хрень. Тут по этому нечто пошли голубого цвета искры, и оно стало видимо, и тут же послышался странный звук, будто что то перегорело, да и запахло так же. Перед ней стояло двухметровое инопланетное существо. Она сразу поняла, кто это, так как о них она уже много наслышалась от сорок*, которые ездили по свету, но она представляла их себе немного по-другому, более вооружёнными, с бронёй, которая закрывает не только плечи, и не только с браслетами на руках. Она внимательно посмотрела него. Он был сильно ранен, даже очень. Его раны могли бы ещё долго заставить его мучиться, но сейчас он походу и так уже намучался достаточно. И тут в её голову ударила сильная боль, а после чего она услышала голос. -« Пожалуйста, помоги. Закончи мои страдания, убей меня... » Она на месте так и офигела. - Тебе так сильно хочется на тот свет? Снова та же боль, но немного меньше, в голове. -«Я... Я не знаю, но терпеть это я больше не хочу..» Не успела она не чего сказать как он потерял сознание, от того, что потерял много крови. Она лишь успела отбросить меч, чтобы пришелец не наткнулся на него, и подхватила его. Она сама не понимала, зачем она это сделала и смягчила падение, возможно это жалость, то ли от того, что ей просто так захотелось, это было не важно. Она положила его на землю подобрала меч и посмотрела на него. - Чёрт, ну не оставлять же его здесь, Вороны** его на запчасти разберут... Ай была не была! Она срезала мечом с сухого дерева уже полуотвалившуюся кору и кое-как приспособив под носилки, положила туда этого гиганта. Так же кое-как дотащила до своего маленького лагеря. В лагере было всё так же, как и было до того, когда она ушла. Костёр всё так же горел, рядом с ним был навес, под которым распологался спальный мешок, а под листьями папоротника лежали припасы и провизия. Она устроила этого гиганта напротив своего навеса, не став спихивать его с коры. -Тааак. Теперь посмотрим что у тебя с ранами?! Глазами уже более тщательно осмотрела его. Была пара несерьёзных, но были также и очень серьёзные, которые надо было зашивать, и, на его удачу, она умела это делать. Она взяла свою аптечку, в которой был антисептик, обезболивающее, специальные нити и иголки для зашива глубоких ран. Обработав первую рану, которая была самой тяжёлой, она начала зашивать её. Проделав ещё несколько раз эти же действия, с ещё несколькими такими, но более лёгкими, ранами она принялась за обработку мелких ран и царапин. Она и не заметила как он очнулся, но как бы она это поняла, если он был в маске? Он уже наблюдал за её действиями минут так пять, шесть, но не подавал признаков пробуждения. Когда же она полностью закончила с обработкой его ран, она посмотрела на то, дышит он или нет. -Так вроде дышишь, а это значит живой. Ну и ладненько. Она, убрав всё обратно в аптечку, встала и положила её на место, а сама плюхнулась на свой спальный мешок. Спустя примерно час или около того ему стало лучше, она решила не тратить на него обезболивающее, и он пошевелился, а она в это время занималась заточкой меча, опять. Но заметив движение с его стороны встала и с мечом подошла к нему. - Кто ты? И как тебя так побили? Он токо хотел променталить в её голову ответ как она знаком показала "Тихо" и быстро свободной рукой достав пистолет сделала три выстрела, а за тем куда-то убижала и вернулась уже с тремя железными птицами, держа их вниз головой, хотя на головы это теперь не похоже. Она подвязала их на ветку, всё так же вниз головой, и только тогда вернулась к нему. - Ну дак что ответишь? -« Я Зао, хищник. Попал в ловушку вместе со своими братьями, смог вырваться, но получил эти раны...» - Зао, значит! Ну что ж Зао, как только всё заживёт, идёшь своей дорогой, а я своей, ок? -« Какой дорогой?... Нет у меня больше дорог...» - У каждого она есть! -« У меня больше нет...» И она не понимала что ей вдруг так приспичило, но она сказала. - Ладно, посмотрим, авось и пригодишься. Я слышала, что такие как ты-хорошие охотники. Это так? Зао кивнул и она продолжила. - Вот и придумала я тебе занятие, когда всё заживёт, здешних тварей будешь ловить на еду. Я скажу каких. Я понятно объясняю? Зао вновь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.