ID работы: 781857

Шкатулка Холмс.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Agatsama,agatsama!Yaoi...Pink girl... Думала про себя ласточка воровка Вейв. Она кроме денег и золота очень любила юри...особенно яой. У неё были даже любимые пары Соник/Шедоу,Силвер/Скордж,Фрост/Мефилес...т.б. А из девочек Блейз/И она сама Вейв,Шейд/Руж/Тикал...Да ей самой досмерти нравилась Блейз,ей было плевать что они обе девушки. Вот лежат Вейв и Блейз на кровати и разговаривают о разных вещах...И вот дошло да парней... Они говорили о них многое,а Вейв еле сдерживаясь хотела крикнуть "I love boy in yaoi" Блейзке пришлось ненадолго удалится,и Вейвко заметила странную шкатулку... Она тихо открыла её хотя знала что нельзя,и там много фоток и рисунков Сильвера. А ещё и дневник сиренивого цвета украшенный розами и сердечками. Она увидела фотку Сильвера на первой странице и надпись "I love you Silver". Что,что это значит она...Ну нет...Яой победит-сказала ласточка и начала читать. "Меня зовут Блейз,и я хочу рассказать о ком-то...Он такой добрый и хороший,он так мил ко мне,я...я его очень люблю...Он всегда мне помогает хоть и выглядит холодным,это он-Сильвер Еж" Да очееень мил-сказала с недовольством юная яойщица и продолжила читать. "Ураааа!!!.....Он позвал меня в парк а потом ещё и в кино...Да,да!Сильверёнок.Он такой миленький,я надеюсь мы хорошо проведём время вместе,хмммм.....СильвЕйз не плохо звучит!" СильвЕйз!!!!Неа,Сильверене не уйдёт с пути яоя,он будет любить другого!-разозлилась она и стала продолжать. "Это так здорово...Мы были в парке,ели мороженное,читали разные книги,катались,гуляли...Это было божественно. И он перешёл на другие отношения.Он поцеловал меня,я же говорила он выглядит хладнокровным но он такой тёпый и милый...Я и в правду люблю его..." Что???!!!Ну уж нет он будет любить Скорджа.Да и мою девушку себе присвоил!И правда свернул с пути яоя!-громко сказала она и закрыла дневник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.