ID работы: 7818572

Мой первый грех

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Три дебила на остановке

Настройки текста
Раннее утро, пару тройкц людей стоят на остановке и ждут своей маршрутки, а кто то даже и автобус. Среди этого народа, была девушка - Алина,она лишь смотрела,как десятки машин,проезжают на огромной скорости прямо перед её носом. Она ждала свою подругу,что обещала познакомить её со своим другом - Маркусом. Ну и конечно же, она как и все здесь,Алина ждала своего автобуса который как то и не спешил появляться. Спустя пару минут,на остановке появился ещё один человек - это был парень с коричневыми волосами и зеленоватыми глазами,он присел рядом с той,долго высматривая в ней что-то особенное. Но через некоторое время парень улыбнулся,увидев ещё одну девушку на остановке - это была Элис,подруга Алины. Она улыбнулась ему в ответ и подошла к Алине,между теми повисла неловкая тишина,кажется каждый думал о своем. "Либо они явно знакомы,либо этот парень пытается соблазнить всех девушек на этой остановке" - Подумала Алина. -Ну,что же вы тут грустные такие сидите ? - Поинтересовалась подружка,улыбнувшись своим друзьям. -Ну знаешь,какой то извращенец подсел ко мне и начал подкатывать ко всем девушкам на этой остановке. -С чего это я должна радоваться? - "поинтересовалась" Алина. -Ну знаешь, если парень садится рядом с симпатичной ему девушкой и потом просто улыбается своей подруге,это не значит,что он извращенец. - Недовольно добавил парень к разговору девчонок. -А?Так,это тот парень с которым ты хотела меня познакомить? - Девушке стало немного не по себе. -Ну, кажется,что да - Ответила ей Эллис улыбнувшись. -А вы кстати двое неплохо смотритесь,вам кто нибудь говорил об этом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.