ID работы: 7818640

Black Rose

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Пятница. Юный черноволосый омега по имени Джин коротает очередной вечер пятницы в одном из престижных клубов с достаточно стильным и, даже чуть таинственным названием «Błāčk Řøśě». Как парень обнаружил это место, уже и сам не помнит. Однако время здесь летит незаметно, словно стрелки мировых часов подключены к диско-шару и движутся с бешеной скоростью, сметая за собой потерянные души, что нашли утешение в бокале красного вина. Это и привлекало людей. Возможность ускользнуть от реальности, потерявшись в девяти кругах чёртового циферблата, что отсчитывает нам часы до самого конца. За барной стойкой очередной бокал виски опустошает высокий привлекательный альфа — постоянный гость этого элитного заведения, Чон Хосок. Огненно-рыжие, беспорядочно взъерошенные волосы чуть вздымаются, когда тот вскидывает голову, в очередной раз обращаясь к бармену. Наглядный пример потерянного. Жизненный путь обрывается каждую пятницу очередной бутылкой крепкой янтарной жидкости. Стараясь не погрязнуть в этом одиночестве, Чон сознательно утягивает за собой любого, кто попадётся ему на глаза. Обманчиво тёплые, цвета тёмного шоколада. Приковывают внимание, затягивают в пучину порочных удовольствий и грязных желаний. Сегодня они ищут новую цель. И находят. Заприметив неподалёку изрядно подвыпившего юношу, ловко и бесстыдно выгибающегося на шесте стриптиз-сцены, альфа быстрой и уверенной походкой двинулся к нему, ловко лавируя между танцующими парами. Бесшумно подкравшись сзади, по-хозяйски притянул парня к себе, обвивая руками его талию и вдыхая лёгкий ягодный аромат на уровне его шеи и негромко проговорил тому на ухо: — Что такая прелесть, как ты, делает здесь одна в такое время? , — голос альфы кажется таким сладким и нежным, что хотелось бы потонуть в нём. Но пьяному омеге всё равно. Казалось, он сначала и ничего не заметил, настолько сильно бил алкоголь в голову, заставляя забыться и лишь через минуту ответил: — Мм, я жду своего хозяина~, — парень говорит, не улавливая сути собственных слов. — Считай, дождался… — альфа бесцеремонно схватил того за руку, потащив за собой к выходу из клуба. — П-пусти меня… — совсем беспомощный перед почти трезвым альфой омега пытается оказывать хоть какое-то сопротивление, прилагая напрасные попытки высвободиться из крепкой хватки, — Я не тебя жду. Хоуп обвил рукой талию Сокджина, и, невзирая на незначительное сопротивление, продолжил прокладывать путь в шумной толпе. Спустя какое-то время они всё же выбрались из душного помещения, оказавшись за дверьми заведения. Резко прижав омегу к холодной стене, Чон провёл тыльной стороной ладони по его щеке и проговорил, пронзительно смотря в глаза: — Меня мало волнует, кого ты ждал, раз ты попался мне на глаза. Я привык получать то, что хочу. — Ты, дерзкий! , — парень отдёрнул руку альфы от собственной щеки, — Не смей меня трогать. Я жду своего хозяина, и это далеко не ты. И если ты такая буржуйская наглая избалованная морда, это не значит, что ты должен получать всё, что захочешь!!! — выпалил омега на одном дыхании. Несмотря на то, что он был сильно пьян, он чётко осознавал свою принадлежность одному, и будучи разозлённым наглым и самоуверенным даже через чур поведением незнакомца, зло смотрел в глаза напротив. Глаза альфы были чуть ли не чёрными от ярости где-то внутри, но весь его вид выказывал лишь хладнокровие к сложившимся обстоятельствам. — Видимо, ты не понял меня с первого раза… — схватив омегу рукой за тонкую шею, вдавил в стену всей своей силой и напористо поцеловал, грубо проталкивая язык в его рот. Бедный парень недовольно застонал в поцелуй, обеими руками схватившись за одну руку альфы в тщетных попытках выбраться из удушающей хватки. Тот же вовсе не обращает внимания на жалкие попытки омеги отстранить от себя. И прикусив его нижнюю губу напоследок, Хоуп, не отнимая руки от покрасневшей шеи, потащил того в машину, заталкивая на заднее сиденье и моментально блокируя двери. Сев за руль, Чон завёл авто и в скором времени тронулся с места. — На сегодня ты мой, малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.