ID работы: 7818656

Дневник Мученика.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ый день.

Настройки текста
Я не могу просто взять, и написать тут что-то, но я знаю, что эти предметы здесь не случайны. В кромешной темноте, колющей и пронизывающей до боли по всему телу я увидела этот дневник. Я не могу точно сказать сколько тут страниц. Кажется, будто он бесконечный.. И этот предмет.. Это не похоже на обычную ручку. В руке держать это приспособление довольно удобно. Я.. Я не знаю что писать. Они оставили меня в этой пустынной комнате. Возможно это просто моё воображение, или я уже мертва. Вдруг это просто ад, и я обязана находится в нём всё время, что мне оставили.. Пока ничего интересного не происходит. Но вообще странно, что я вижу только как и где писать, а остальное за пределами моих возможностей. Тут есть всё и одновременно ничего. У меня нет чёткого описания этого места, но тут очень холодно, и сыро. Я чувствую боль, находясь в этом месте. Ах да, я думаю, что будет правильно записать сюда своё имя, вдруг я его забуду, а эта информация мне пригодится. И так, меня зовут Мэри ДэйКоу. Мой возраст можно описать только одним словом - подросток. Я просто не помню ничего о себе. Я даже не знаю, как выгляжу, и есть ли у меня семья. Это чувство не знания поглощает меня. Мне страшно. Мне больно. Если есть тот, кто может мне помочь.. .. То прошу, помоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.