ID работы: 7818670

С днём рождения, Йесод!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Matvey Purrr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сефира информационного отдела как всегда поднялся с кровати и, сделав все утренние процедуры, пошёл в свой отдел. Этот день должен был быть таким же как и куча предыдущих, но… — Йесод. -Сзади парня стояла Анджела. Отвратительный И.И.! — У тебя сегодня день рождения, не так ли? Йесод, я разрешаю его отпраздновать. — Простите, но я не могу, у меня сегодня много дел.- Холодно ответил фиолетововолосый. — Поздно, я уже всех пригласила вечером в главный зал твоего отдела. — Что?! — Как же Йесод ненавидел Анджелу! Наверное она- тот кто вызывал у него самый отвратительные эмоции. С ней сравнится мог разве что… — Гадюююка! — Из-за стены показалась зеленоволосая макушка. Как же жаль что напротив корпуса Йесода был корпус этого придурка. — Иди в свой отдел, мать твою! -Йесод швырнул в Нетзача папкой с документами, и тот упал. Сефира информационного отдела тут же подбежал к той самой стене. Он подобрал документы и аккуратно их собрал. — Я думал, что это ты ко мне так бежишь. — Зачем это? Я не виноват, что ты, калечный, от любого шороха валишься. — Я не калечный, я особенный. — Нетзач полностью лёг на пол и закрыл глаза. ---- Настал вечер, посередине главного зала в отделе Информации стоял большой стол. За ним во главе сидел Йесод, а по обе стороны - остальные сефиры. На столе стоял торт и тарелки, бокалы и ложки, на каждую персону. В бокалах был налит апельсиновый сок. Только почему-то у Нетзача был энкефалин. Заметив это, Йесод наорал на бедолагу и налил ему сока. У каждого по предложению Малкух, был свой собственный именной колпачок и дуделка, которой никто не пользовался. После виновник торжества достал «Миллионер» и заставил всех играть. Торжество проходило, мягко говоря, не очень. — Нетзач, ты отвечаешь.- Прошептала Ход на ухо почти спящего наркомана. — Читай.- Еле проговорил тот. — Как правильно закончить пословицу: «Не откладывай на завтра то, что можно…»? — Девушка не успела прочитать варианты ответа, как Нетзач уже ответил. -То, что не собираешься вообще делать. — Неправильно- Фыркнул Йесод. Атмосфера была ужасной. Малкух хохотала над каждым словом, Ход всё время терялась, а иногда начинала плакать, Нетзач спал, ну или притворялся что спит. Близнецы ушли спать, так как было уже поздно, Чезед с каменным лицом пил кофе, Бина тоже ушла, сославшись на то что у неё болит голова. Правда Йесод услышал как она тихонько сказала Честу: " Я не собираюсь сидеть в этом…» Дальше Йесод не хотел слушать. Гебура злобно смотрела на Хокму, который время от времени бросался каламбурами. — О! Ещё вспомнил! — Обрадывался Хокма: Пуля, попавшая в школьного учителя, вышла и зашла как положено.- Старик щёлкнул пальцами. Малкух начала дико хохотать и валится на бедного Йесода. — Да ты меня заколебал!!!!!!! — Заорала Гебура. Красноволосая набросилась на шутника. Они повалили стол и покатились дальше. — Стоп! Вы слышите? — Спросила Ход. По всей корпарации раздался плач зародыша. — Чёрт возьми. — Последнее что успел сказать Йесод перед тем как все аномалии сбежали. Гебура и Хокма продолжали драться. Йесод забежал к Кровавой ванне и нырнул туда. Ход упала в обморок, рядом с и вправду спавшим Нетзачем. Малкух бегала по всему отделу и кричала. Ну, а Чезед… Он всё продолжал сидеть и пить свой кофе. Его, видимо, совсем не волновало происходящее вокруг. Резко дверь в комплекс ворвалась разъярённая Бина. Посмотрев на это всё, она немного успокоилась и решила спасти оставшихся. Она взяла под руку Чезеда и закинула за плечо Ход. Так Бина и спасла две невинные души. -------- — Как вы это объясните?! — Кричала на утро Анджела — Это был самый весёлый день рождение.- Улыбнулся в оставшиеся зубы Хокма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.