ID работы: 7818764

Их свела судьба

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 - Друзья

Настройки текста
Урок географии. Сонные ученики поглядывают на часы, ожидая звонка с урока. Учитель объясняет новую тему, не зная которую есть вероятность не сдать экзамен. Тем не менее подростки не слушали женщину, раздражая её этим. Кейси и Кевин сидели за последними партами. Оба подростка, как и все остальные в классе, витали в облаках, думая каждый о своём. Когда учитель нарочито громко объявила начать записывать в тетрадь, все сразу же, включая Кейси и Кевина, взялись за ручки и начали строчить в своих тетрадях. Вскоре учительница закончила диктовать. Подростки законспектировали всё слово в слово, что проговорила женщина. Учительница села за учительский стол и начала заполнять журнал. Кевин отложил ручку. Его взгляд переметнулся на Кейси. Он пытался тайно смотреть на неё и не быть замеченным. Кевин рассматривал каждый сантиметр девушки. Он смотрел на её маленький носик и бархатные губы, на её чистые волосы и огромные, немного припухшие глаза. Кевин видел её красивые руки с утончёнными пальцами, нежную кожу и каждую родинку на её теле, не скрытую одеждой. Молодому человеку показалось, что девушка не спала всю ночь и провела её в слезах. Синяков было почти не видно, так как они были скрыты под одеждой. Лишь из-за воротника рубашки проглядывал след от рук Джека. -Сукин сын, — подумал Кевин, смотря на синяк, расположившийся на длинной шее девушки. Кейси сидела и не двигалась. Она чувствовала взгляд Кевина. Ей было не по себе. Желание обернуться поглощало её, но девушке было немного страшно. Она не понимала почему. Возможно, потому что на неё никто никогда не смотрел как на девушку, а лишь как на бесполый предмет для насмешек. Кейси обернулась. Кевин резко отвёл взгляд. На щеках появился румянец. Сердце бешено застучало, а пальцы немного затряслись. Ему стало холодно. -Зачем ты отвернулся? — прозвучал детский голосок в голове Кевина. -Я не хочу, чтобы она меня увидела, Хедвиг, — резко ответил Кевин. -Да ладно! Тебе надо к ней подойти и признаться в чувствах. Она ведь такая красивая и милая, точно не ответит отказом. Она… — продолжила Джейд. -Заткнитесь. Мне не нужна помощь и нет у меня к ней чувств, — прозвенел звонок. Кевин самый первый поторопился выйти из класса. Кейси взглянула ему вслед, думая, что на уме у этого парня. Кейси спокойно собрала учебники в рюкзак и вышла из класса. Девушка дошла до своего шкафчика, убрала ненужные и положила нужные учебники в свой рюкзак. Всё так обыденно, повседневно, раздумывала она. -Как только я уеду от дяди, жизнь непременно измениться, — убеждала она себя на ходу, уставившись под ноги. Кейси шла очень быстро, не смотрела вперёд. Девушка нечаянно наткнулась на кого-то. Подняв взгляд, она увидела Кевина. -Привет, — проговорила она еле слышно. -Привет, — ответил Кевин, после небольшой паузы. Кевин не мог оторвать глаз с девушки, а Кейси с глаз Кевина. Понимая, что уже слишком долго смотрят друг на друга, Кевин обошёл Кейси, а девушка продолжила свой путь в никуда. -И что это сейчас было? — подумала Кейси. Кейси подошла к подоконнику. Из окна был вид на школьный двор. Девушка присела на подоконник и уставилась на улицу. Она наблюдала за прогуливающимися парочками, за компаниями друзей и за одиночками. -Привет! — Кейси резко отвлекли от её увлекательного занятия. Впереди неё стояли девушка и парень, — Ты ведь новенькая? Кейси, правильно? -Привет. Да, правильно, — девушка попыталась улыбнуться, но у неё не вышло. Улыбка получилась слишком натянутой, так что она забросила попытку быть дружелюбной. -Я Алана, а это, — девушка указала на рядом стоявшего молодого человека, — Алекс, мой брат. -Ты здесь так одиноко сидела, так что мы решили скрасить твоё одиночество нашим приятным обществом, — усмехнулся Алекс и улыбнулся Кейси самой широкой улыбкой. -Всё хорошо, мне не одиноко. Вы не… — Кейси не успела договорить, её перебили. -Нет-нет, это наша инициатива и мы хотим с тобой подружиться. Это ведь твои первые дни в школе? Тебе, наверное, даже не проводили экскурсию! Пойдём-ка с нами, мы всё тебе покажем, — сказала Алана. Алана и Алекс очень похожи друг на друга. У брата и сестры был ярко рыжий цвет волос, а глаза изумрудно-зеленые. У девушки очень светлая кожа с веснушками по всему лицу. Копна рыжих волнистых волос была собрана в опрятный хвост. На Алане надето голубое платье по колено, белый кардиган и белые босоножки. На шее красовалась красивая золотая цепочка, а в ушах вдеты маленькие серёжки. Лицо Алекса, как и у сестры, полностью покрыто веснушками. На голове аккуратная стрижка, будто прилизанная. Видно, что молодой человек за ней чрезмерно ухаживал. На нём надеты тёмные джинсы и белая футболка, из-под которой проглядывало накаченное тело. Когда брат с сестрой улыбались, то были похожи как две капли воды. Улыбка не спадала с их лиц весь разговор. Кевин стоял, облокотившись о стену. Он вспоминал взгляд Кейси, когда они столкнулись. -Я ей точно нравлюсь! — думал он, смотря в пол и немного улыбаясь. Люди потихоньку покидали коридор. -Наконец-то ты понял! — проговорила Джейд. -Не будь слишком строг к себе, Кевин, — прозвучал голос Барри. -Пойдём найдём Кейси и поговорим с ней! — вскрикнул Хедвиг. -Будь осторожен, Кевин, — громко прозвучал взрослый низкий голос Дэнниса. От него Кевину становилось не по себе. -Пойду и найду её, — ответил Кевин. Молодой человек почувствовал храбрость и решительность. Он поднял голову. Возле окна стояли Кейси с Аланой и Алексом. Кейси заразительно, но не очень громко смеялась. -Или нет, — подумал он. Решительность сразу же улетучилась, будто ее и не было. А от храбрости и след простыл. Кевин направился к своему шкафчику. Открыв его, он обнаружил внутри листок — «Тебе осталось не долго, мерзкий псих.» Кевин судорожно засунул листок в карман. Он почувствовал страх и волнение. Желание уйти от всего этого возрастало с невероятной скоростью. Он был одинок. Кейси была будто спасательный круг для утопающего, но Кевин не воспользовался им. Он упустил шанс быть счастливым и любимым. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.