ID работы: 7818776

я разлюблю тебя в феврале 30-го.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

случайности не случайны

Настройки текста
— Намджунни, ты же понимаешь, что в этой игре ты лишь запасной? — Мин Юнги расплылся в ехидной улыбке, делая очередной глоток виски.Альфа идеально сочитался со стенами приватной вип-комнаты дорого ресторана где встретились два брата для переговоров после того как отца пристрелили за очередное убийство депутата города. — Ты в свои 28 девственник, малыш, куда ты лезешь? — Потому что я заинтересован в наследии и будущем мафии этого города, а не в шлюхах как ты, Юнги-хён. — В лице Намджуна читалось спокойствие, сдержанность, но взгляд, который смотрел на старшего брата сподлобья был презрительным, прожигающим. — К твоему сведению, у меня есть соулмейт — Чимин, шлюхи остались в прошлом, а вот ты, мало того что даже шлюху себе заказать не можешь, всю жизнь будешь один, братец.Тебе под тридцать, а ты так и не можешь найти себе кого-то, ты с детства был неудачником. — Юнги всегда был таким холодным, его взгляд мог убить, а фразы могли оставить глубокую рану.  — А почему я не испугался и не сменил фамилию? Почему же я с гордостью носил фамилию Ким, не скрывая что я сын главы мафии, а? — Намджун залпом выпил стакан виски, — Ты позорище семьи Ким, Юнги, — Младший брат презирающе ткнул пальцем на Мина.Встав из-за стола, он провожая взглядом брата на последок сказав, — Это война, Мин Юнги, — делая акцент на фамилию, Ким, хлопнув дверью вышел.

***

Хосок всегда ходит в клинику с улыбкой.Его все там очень любят, ведь он буквально заражал всех своим позитивом только переступая порог.  — Доброе утро, мистер Ли, — светя улыбкой Чон поздоровался с вечно сонным мужчиной, сидящим за регистратурой. — Доброе, Хосок, доброе, — уголок губ мужчины приподнялся в маленькой ухмылке, — Как всегда, прихожу по раньше чтобы столкнуться с твоей неотразимой улыбкой. — альфа всегда шутя делал омеге комплименты.  — Спасибо, Мистер Ли! , — улыбка парня стала еще шире, — Мне сегодня ко второй паре, так что я буду до 11.- он направился в процедурный кабинет. Надев халат, пропитавшийся запахом медикаментов, Хос сверкнул зубами в зеркало и начал готовить шприцы и колбы для первого клиента.

***

— Я должен уничтожить Намджуна, — Юнги что-то черкает в старом блокноте, — мафия города перейдет в мои руки, я это точно знаю. Мин был самоуверенным с самого детства, он всегда любил только себя, не замечая никого вокруг.Но 5 лет назад он встретил Пак Чимина, обычного омегу с пухленькими губками в которые Юнги влюбился с первой секунды, он был уверен что именно он его соулмейт, и он убедился в этом когда увидел на запястье Пака знак в виде полумесяца, точно такой же, как на лопатке у альфы.Несмотря на холодный и жестокий характер Юна, он полюбил Чимина всем сердцем, он полюбил обсалютно все в нем, не подумав за все 5 лет ни об одной из шлюх, которых он трахал почти каждый день, пока не встретил своего возлюбленного. Резко звук открытия дверной ручки вывел Юнги из мыслей, на пороге кабинета стоял его омега, аккуратно закрывающий дверь на ключ. — Чиминни, что ты тут делаешь? -Мин слегка усмехнулся, взглянув на Чимина.Пак вдохнул воздух в кабинете, давно пропитавшийся запахом ликёра.Чимин ненавидит алкоголь, но ликёр это единственный его обожаемый запах, ведь это запах его альфы. — Юнни, мне так скучно одному дома, ты же не сердишься? — Пак капризно надул губы, что так умиляло альфу, глядя на его милое личико, Мин просто не мог сердиться на него.Чимин — единственный кто может достучаться до каменного, холодного сердца старшего сына бывшего главы мафии.Спустя 5 лет сердце обоих бешено бьётся при виде друг друга как в первый раз.Кто бы мог подумать, что такой грубый Мин Юнги сможет с таким трепетом и любовью относится к кому-то. — Конечно не сержусь, как на тебя можно сердиться, мышонок? — Юнги наблюдал, как Чимин подходит к его столу, и нагибаясь, стоя опирается локтями на стол, будто специально дразня прогибаясь в спине, оттопыривая зад.Мин отодвинулся от стола, взирая прекраснейший вид упругих ягодиц омеги. — Ты специально? Я же на работе, непослушный Чиминни, — шаловливая рука альфы легко шлепнула упругую ягодицу, — Я намного интереснее твоей работы, — омега, положив руки на плечи альфы, аккуратно садится ему на колени, — Давай поиграем, мм? — маленькие пальчики Пака потянулись расстегивать пуговицы на рубашке Мина. — Только ты можешь так хорошо манипулировать мною, мышонок. — Мин начал стягивать с Чимина дорогую одежду, подаренную ему просто за красивое личико, откидывая ее в сторону.Прильнув губами к пухлым губам омеги, он сразу начал переплетать языки в бурном развратном танце.Закончив с пуговицами, Чим снял с Юнги рубашку, начиная водить руками по рельефному телу альфы, от чего у того бежал табун мурашек.Запах омеги начал заполнять кабинет до такой степени, что становилось жарко.Рассудок Мина уже поплыл от этого, вместе с мозгами.Они оба всегда теряли головы друг друга когда находились рядом.Мин готов был задохнуться в этом родном запахе лаванды, вдыхая его всей грудью.Кабинет наполнился запахами ликёра и лаванды, звуками поцелуев, и вздохами Чимина.Через несколько мгновений, омега уже лежал на столе в одних боксерках.Этот вид растрепанного Чимина, с искусанными губами и тоненькой ниточкой слюны на них был самой лучшей эстетикой для альфы.Он уже не мог себя сдерживать, поэтому стянув с себя ремень и спустив брюки вместе с боксерами, он притянул омегу за ноги к себе.С рыком из уст он сорвал боксерки с Чимина, войдя сразу на всю длину, от чего с губ омеги сорвался такой сладкий, громкий стон звенящий в ушах альфы лучше любой музыки.От стонов Пака Мин терял голову еще больше, переходя на бешеный темп, вдалбливаясь в омегу так, будто последний раз он трахал его много лет назад.Их секс всегда был таким, словно в первый раз. Стоны Чимина эхом отскакивали от стен кабинета, попадая прямо Юнги в уши. — Ю-Юнги я сейчас к-кончу… — выдавил из себя Чимин, прикрывая рот рукой после того, как в его голову вернулись здравые мысли о том, что в кабинете плохая изоляция и его стоны запросто может услышать кто угодно.Сделав пару толчков, Мин излился на живот Паку, со стоном омега кончил следом развалившись на столе.По телу обоих пробежала приятная, сладкая истома. — Я люблю тебя мышонок, — падая на стул, с отдышкой говорит Мин. - Я тоже люблю тебя,Юнни.

***

— Блять, как же я это все ненавижу! — хлопнув дверью, Намджун вышел из черной машины дорогой марки отряхиваясь. Дыхнув себе в ладонь, он понял, что запаха его нетрезвого состояния не избежать. -Ладно, какая им разница.-Махнув рукой, он зашел в здание клиники, подходя к стойке регистратуры. — Анализ крови…? -что-то кликнув мышкой, спросил мужчина на регистратуре. — Да.Ким Намджун, по направлению. — альфа кинул презрительный взгляд на него. — Пройдите по коридору, второй процедурный кабинет справа. — жестами, Мистер Ли объяснил направление.  — Угу, — Намджун ненавидел больницы и все что с этим связано, его лицо полностью выражало его недовольство и нежелание идти сдавать анализ крови. Скрипнув дверью, альфа приоткрыл ее. — Можно? — Как только альфа вошел в помещение, в его нос тут же ударили сильные феромоны омеги.Намджун никогда не слышал такого манящего, прекрасного запаха, но он тут же откинул ненужные мысли из головы. — Садитесь, — встряхнув руки Чон взял положил рядом инструменты для забора крови — Вы на клинический анализ, ведь так? — Угу, — закатив рукав, Ким положил руку на специальный валик. Хосок уже взял в руки резиновый жгут, но вдруг в его глаза бросилось коричневатое пятно на внутренней части руки парня.

В виде сердца. Точно такое же как у него на ключице.

…«Папа, почему у меня такое пятно на ключице?» «Сынок, обязательно, когда ты будешь взрослым, ты найдешь человека с таким же знаком как у тебя, он будет любить тебя, а ты его.»......

В глазах потемнело, из головы не выходила реплика из глубокого детства, которую омега вспоминал когда смотрел на свои острые ключицы. — Эй, ты долго так стоять будешь? — его привели в чувства слова альфы, голос резко задрожал. — П-простите… — судорожно Хос начал накладывать резиновый жгут на венистую накачанную руку альфы. Худые, костлявые руки Чона дрожали, как никогда.Знак находился прямо на вене, он начал вводить иглу буквально в середину сердца, как вдруг его ключицу пронзила дикая, жгучая боль.Омега терпел, чтобы успешно закончить процедуру, и вот когда специальная ёмкость наполнилась достаточным количеством крови, Хос наконец извлек иглу из вены, помещая ее в специальный контейнер для дальнейшей утилизации. — Подержите несколько минут вату, — снимая перчатки, Хосок отрешенно смотрел вникуда. — Вы можете прийти и завтра забрать анализы в регистратуре. — Ага, спасибо. -хлопнув дверью, Ким вышел из процедурного кабинета.

***

«Неважно, где у него будет этот знак, главное — что он будет точно такой же как и у тебя.Как только ты встретишь своего соулмейта -твоя жизнь определенно изменится.»

***

Глубокая ночь.Хосок сидит в своей съемной квартирке, укутавшись в плед.Знак на ключице пронзал болью все тело, такой горькой, обжигающей.В его голове вертелись миллионы мыслей, этот незнакомец оставил огромный след в его душе. На часах пол первого, ему не дают уснуть мучительные мысли и боль.

…Неужели это мой соулмейт…?

***

Намджуну кажется, что запах того омеги витает даже в его квартире.Еще и знак на руке жжет.На столе как всегда любимый виски со льдом, куча вопросов в голове и так мало ответов.Образ омеги почему-то не выходил из головы альфы, эти худощавые ручонки, дрожащие пальцы и такой удивительный голос.

«Однажды, Намджун, ты встретишь омегу, и с первой встречи ты поймешь что это твоя судьба, но любовь та еще сука, будь осторожней, сынок.Не потеряй голову.»

Жмурясь, Намджун запивает таблетку снотворного порцией виски, завтра он хотел бы поехать в клинику чтобы найти этого омегу забрать анализы.

«Такова судьба, каким бы не был твой соулмейт, ты должен быть с ним, у тебя на будет выбора любить кого-то другого»

***

Вновь черный мерседес останавливается около клиники.Намджун вновь входит в здание, с этим ненавистным больничным запахом, ворча от боли в руке, слегка оглядываясь. — Могу я забрать свои результаты анализов? Я Ким Намджун, — мужчина за регистратурой вздрогнул от внезапного басистого голоса Намджуна. — Да, конечно, возьмите. — мужчина вручил ему пару документов. — И еще… Могу я узнать какую-либо информацию про омегу который вчера принимал меня? — Ким слегка ухмыльнулся, поротянув мужчине стодолларовую купюру.Его зрачки расширились, а руки жадно потянулись к деньгам.Где-то глубоко в душе совесть говорила вот так просто не продавать информацию об этом милом студенте, но жадность победила все его хорошие качества. — Его зовут Чон Хосок, недавно было 19 лет, он учится в медицинском университете Ёнсе на втором курсе, у нас подрабатывает.Омега очень жизнерадостный, молодой и амбициозный.Сейчас его нет, он сегодня на учебе.- мужчина говорил быстро, думая о том, как его потом съест его собственная совесть. — Спасибо, — Ким с язвостью улыбнулся и направился к выходу. — Стойте. — Что еще? — Только не говорите ему про меня… Ким на это только что-то пробурчал под нос и ушёл.

***

Хосок не выспался.Хосок подавлен.Он бы так хотел обратно заснуть, хотя бы потому что во сне не было этой ужасной боли в области ключицы.На учебу нужно было идти, поэтому он с отчаянным стоном поднялся с кровати. — Да ну пожалуйста, только не сейчас… — резко протянул Чон, ощущая влагу на нижнем белье.У омеги началась течка. Одеваться все же пришлось, чтобы купить в аптеке подавители.По дороге он позвонил старосте, сообщить о том, что сегодня он будет отсутствовать.

***

Намджун мчал с бешеной скоростью, он так любил ощущать этот ветер в лицо через окно машины, превышая скорость.Он мчался непременно к университету Ёнсе, он не мог забыть образ Хосока, Ким был уверен что это именно тот, кто ему нужен.Первый раз в жизни его настолько переполняли эмоции.Он был бессчувственным камнем на протяжении 26 лет, но этот омега с худыми пальцами и чудесным запахом смог оживить сердце Намджуна. Резко альфа настолько ушёл в себя, углубившись в свои мысли что не заметил человеческую фигуру, переходящую дорогу.

Свист колес. Громкий сигнал автомобиля. Удар о землю.

…"Береги своего омегу, сынок.Никогда не давай его в обиду.Люби его.»…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.